трейлеры трейлеры трейлеры
когда уже кинцо покажут! ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 14 March 2017 - 19:51
оо.. очередной ремейк старого трешачка..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 15 March 2017 - 8:52
там трабл даже не в массе, а в моментальной трансмутации биологических тканей без выделения тепла, и не требующей энергии)
если быть совсем занудой, то любой оборотень при трансформации должен гореть факелом, и испарить вокруг себя энное количество материи
Мммм.... хорошая идея, возьму на карандаш.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 15 March 2017 - 9:07
эти чудо-женщины...
кто она вообще такая? почитал в вики про нее
лажа
притянуты за уши уникальные суперспособности(нет), неразрушимые щитки(шта) и ласо истины ![]()
откуда она, как стала такой, где история?
амазаонка? и?
зы а почему у амазонки не выжжена грудь для стрельбы из лука?
зы да еще лютая фемине пишут
тьфу, короче, интереса 0
Отправлено 15 March 2017 - 9:09
Зато бедра естьэти чудо-женщины...
лажа
притянуты за уши уникальные суперспособности(нет), неразрушимые щитки(шта) и ласо истины
амазаонка? и?
тьфу, короче, интереса 0
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 15 March 2017 - 9:11
эти чудо-женщины...
лажа
притянуты за уши уникальные суперспособности(нет), неразрушимые щитки(шта) и ласо истины
амазаонка? и?
тьфу, короче, интереса 0
Она еще и открытая лесба.
Я по этой причине не очень люблю вселенную DC. Вернее, вообще прохладно. Слишком ПАФОСНО, слишком все СЕРЬЕЗНО аж до усрачки.
Чем мне нравится вселенная от Марвелл так это тем, что там все время стеб идет.
В трейлере Дэдпул 2 кстати, очень хорошо обыгран этот момент с костюмами и переодеванием: если у тебя есть суперспособности, то нахрен тебе биться именно в костюме?
Сообщение отредактировал Zasrak: 15 March 2017 - 9:13
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 15 March 2017 - 9:12
Там в первой части про супермена, где он в Арктике находит древний корабль с Криптона, одна из криокапсул открыта. Криптонка она, просто очень древняя.эти чудо-женщины...
лажа
амазаонка? и?
тьфу, короче, интереса 0
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 15 March 2017 - 9:17
Там в первой части про супермена, где он в Арктике находит древний корабль с Криптона, одна из криокапсул открыта. Криптонка она, просто очень древняя.
Тогда за кой хрен ей эта железка и какие то щитки? Она ж горы пальцами резать может.
Отправлено 15 March 2017 - 9:43
в общем, посмотрел я трейлер с чудо-женсчиной, на который вы так люто тут фапаете...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх