Эхх.. А мы так хотели зарекрутить его в неагуЗато теперь у нас в корпе и алли Девген! Форум сила увиличивается каждый день!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 30 June 2012 - 0:15
болит за унл?А Хрофт с компанией таки уже в ААА.
личико-то открой
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 June 2012 - 0:50
Лучшеб батлрепорты постили.
з.ы. Ли у вас там и так концентрация что надо.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 30 June 2012 - 1:11
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 30 June 2012 - 7:40
у дьюгена нехорошая привычка "кусать своих же" бо он был уже и в РОЛах и в ААА и еще где-то там...Зато теперь у нас в корпе и алли Девген! Форум сила увиличивается каждый день!
ААА походу тортом стал, раз к вам элита стекается )
Сообщение отредактировал Khan: 30 June 2012 - 7:54
Отправлено 30 June 2012 - 8:16
и не говори, а тебе их всех дкшить придется...ну, кто еще спасать воронью слободку подрядится - два шага вперед!еще и хрофта понабрали ?
жесть, реально осталось только пацифита зарекрутить, чтобы фейспал стал окончательным и всеобемлющим
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 30 June 2012 - 8:40
Ты себе даже и не представляешь насколько болит... )))болит за унл?
личико-то открой
И за Атуков, и за Шинру, и за курс альянс, и, конечно, за рус тим
Практически все эти образования (по моим внутренним наблюдениям за ними) развалились по большому счёту из-за внутренних срачек и раздоров.
В частности (по моим внутренним наблюдениям за яльянсом ЮНЛ) альянс начал скатываться в УГ, когда дреды ТЦФ запрыгнули в Иингиб. Тогда собсна, после этих событий(выселения мышей), Мерзавец и перестал активно играть.
Да, конечно, но УНЛ стала офигенной кузницей кадров для различных альянсов (в том числе и ААА, и РАТ. корпы в частности).
И я ничего не имею против вступления новых мемберов и корпораций в ААА, самое главное чтобы действительно как стказал Туг, это не сыграло злую шутку для альянса.
p.s. насколько я знаю, замороженный тикер ЮНЛ, но находится у, всё-таки, активного игрока...
Сообщение отредактировал Eraklea: 30 June 2012 - 8:42
Отправлено 30 June 2012 - 9:03
СлабакЯ думаю, Грин решил нас всех таким образом потроллить.
У меня тож первой мыслью былозадонскимизалогинить ЦЕО чара и кикнуть Дугейна нах. А потом подумал - кто я такой чтобы ущемлять права коллег в желании наступать на грабли.
А хрофт говорил, что забил. И на канале объявление что сбор 14 апреля. Фу таким быть.
Отправлено 30 June 2012 - 9:24
Я бы тоже разозлился, еслиб меня обвинили в подобном. Но ты там давай поаккуратней на поворотах !! Про союзников нельзя говорить плохо !наглая ложь! требую пруфов на мое пребывание в ролах!
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users