Гомосятина есть красивая старинная самурайская традиция.
Но Сайтамыч не самурай ![]()
чё б такого навернуть то ещё посмотреть
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полистал последние 2 страницы и не нашел. Тут евангелион перерисовали. http://eva-not-end.c...item/206-nge-hd .
Во, тоже норм, если рванул не фридом то что?? Разве это не очевидно из того что в серии происходит??тут вопрос другой - а что вообще хоть рвануло то ?
Нет, меня смущает то что люди не понимают что им показывают =\3- это... значит это единственное что тебя смутило в сидах? 0.о
Во, тоже норм, если рванул не фридом то что?? Разве это не очевидно из того что в серии происходит??
Нет, меня смущает то что люди не понимают что им показывают =\
не очевидно. он там бил не совсем в центр где по идее реактор должен быть.
ну даже если так - наверное кокпит должен быть защищен аурой Киры (вон в оригинале при бое с эджисом он показал на что способен)
а касательно вообще сидов - норм они, а бреда везде полно. просто слеганца перестарались иногда (можешь посмотреть карту событий с растаяниями, а после прикинуть кто и какие растояния за скока преодолевал)
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
пушо эт не шедевр, а стандартный гаремник.объясните в чем ценность евангелиона?
посмотрел. И что же я там не увидел такого, что делает его шедевром?
Я слышал что фэйзшифт армор заролял тогда.(вон в оригинале при бое с эджисом он показал на что способен)
объясните в чем ценность евангелиона?
Ева, как и собственно большая часть действительно хорошего онэмэ, это не то, что можно объяснить-оно штырит на уровне чувств, не разума. Ну или не штырит.
Ну или синдром утёнка да. В 97-м это было круто. Ща зажрались.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
объясните в чем ценность евангелиона?
А так альтернативная концовка же, конец вангелиона которая.
Если ты про новую версию, то её вторая часть очень хороша сочетанием визуалки и звукового сопровождения (третья жалкое подобие), а также тем, в процессе работы над оной от Гаинакса Триггер откололся. ![]()
ну я так понял, что это круто для тех, кто от жанра "мехи" прется. большие роботы, лазоры ПИУ-ПИУ и все такое
Народ там больше от СПГС пёрся. Типа что там за кадром происходило. Ребилд расставляет точки над и.
А так если смотреть на версию 90-х, то РаКсефон гораздо вменяемее по мотивации, без школьниковых перегибов.
Хоть и вышел позже.
я не разбираюсь в концовках и версиях. Смотрел 90-токакого-то года
В конце красный большой робот корабль пополам ломал?
нет.ну я так понял, что это круто для тех, кто от жанра "мехи" прется. большие роботы, лазоры ПИУ-ПИУ и все такое
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 September 2015 - 13:12
...и лазоров там не завезли...
А пыщь из тетраэдра чем тебе не лазор? ![]()
ну я так понял, что это круто для тех, кто от жанра "мехи" прется. большие роботы, лазоры ПИУ-ПИУ и все такое
это круто когда у тебя тайтлов 3 штуки.
впрочем ева в принципе штырит только неподготовленную аудиторию, в отличие, к примеру, от мадоки.
слишком много клише и вообще гаремник по сути.
Плоттвисты сами по себе впечатляют как раз только неофитов. Тёмная сторона бытия девочек-волшебниц была раскрыта в нанохе и прекьюрах (причём в последних - куда глубже). Удивляться и восторгаться внезапным убийствам персонажей в аниме, где сценарий писал Ген - это вообще такое. ![]()
Мадока хороша с точки зрения режиссуры и эстетического наполнения, но уж никак не сюжетом и плоттвистами.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users