Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13812 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Миранда тоже была в этой системе?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34852 сообщений
9865
Да, где-то на окраине. В начале полнометражки рассказывали, что после терраформирования центральные планеты сформировали альянс, а остальных пришлось принуждать к миру.
И за весь сериал не было ни слова, про заселенные планеты у других звёзд. Т.е. скорее всего так вокруг одной звёзды все и болтаются
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29705 сообщений
3347

в сериале там нет явного какого-то упоминания одна эта система или нет, в миссия серенити  это одна система да.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Миранда тоже была в этой системе?

в сериале упоминается вскользь. в концепт доках к сериалу/фильму говорится что фтл движка нет, землю засрали и мигрировали в другую систему(как конкретно не упоминается). с землей (и другими системами, о наличии которых нет информации воопше) связь не поддерживается. 

Сообщение отредактировал Denadan: 08 June 2018 - 14:37

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

атланту кто-нибудь смотрит ? Стоит ли ?

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34852 сообщений
9865

Телеканал HBO заказал пилотную серию приквела саги «Игра престолов». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Уточняется, что у проекта пока нет названия. Приквел расскажет о событиях за тысячи лет до оригинальной саги. «Это будет история о падении мира из золотого века героев в самые темные времена, от ужасающих секретов истории Вестероса до истинного происхождения белых ходоков, от загадок Востока до легенды Старков — и это не та история, о который мы думаем, что знаем все», — утверждает телеканал.,

В качестве исполнительного продюсера выступит Джейн Голдман, которая также является автором сценария совместно с Джорджем Р. Р. Мартином.

Дата выхода не называется, однако в 2017 году представитель телеканала Кейси Блойс сообщал, что приквел, если будет утвержден, выйдет на экраны не ранее чем через год после финала «Игры престолов».

«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Седьмой сезон завершился 28 августа 2017-го, последний показанный эпизод установил рекорд среди сериалов по просмотрам. В феврале в сеть утекли спойлеры финала киносаги — интернет-пользователь снял видео со съемок сериала.

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

В крайнем эпизоде экспансии лимит скорости в пузыре озвучен в 18 тыщ. километров в час. Кто смотрел в оригинале, это косяк переводчиков, или у них действительно там такие скорости? 5 километров в секунду, и это у них считается медленной скоростью. Значит, ракеты там летают еще быстрее. И даже если её и реально будет сбить с помощью пулеметов, то обломки ракеты на таких скоростях должны превращать в пыль все, с чем столкнутся )

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34852 сообщений
9865

там ракеты пускают с сотен, мб даже тысяч км. естественно, что 5км в сек будет медленно.

не превратят. у крейсеров брони хз сколько (но рельсы их шьют как бумагу, что мы могли увидеть в первом сезоне), а что помельче может успеть в сторону уйти

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

В крайнем эпизоде экспансии лимит скорости в пузыре озвучен в 18 тыщ. километров в час. Кто смотрел в оригинале, это косяк переводчиков, или у них действительно там такие скорости? 5 километров в секунду, и это у них считается медленной скоростью. Значит, ракеты там летают еще быстрее. И даже если её и реально будет сбить с помощью пулеметов, то обломки ракеты на таких скоростях должны превращать в пыль все, с чем столкнутся )

Конкретные цифры в космосе не имеют значения. Так же не бывает слишком быстро или слишком медленно.
Все относительно  :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22711 сообщений
4813
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Зависит от того из чего и как сделан корабль в который они приземляются. Военные корабли там явно не из фольги, но их неплохо прошивает с пулемётов в клозине. Бзв космос большой и без наведения обломки ракеты имеют очень не большой шанс попасть в двигающийся корабль.

Если что у нас ракеты сейчас с людьми летают в 5-6км/сек.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 June 2018 - 23:32

• 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

18к км/с относительно чего? если два корабля движутся по одной траектории с одинаковой скоростью, то вообще пофиг, что они летят относительно Земли 18к км/ч

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

7 серия westworld

как же это больно. Видеть всю эту феерию идиотизма. Такое дно. Глубочайшая точка всего сезона

Сообщение отредактировал koraven: 10 June 2018 - 20:18

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

8 Серия Вест Ворлд.

Очень хороша, но специфична.
В ней нет какого то глобального продвижения по сюжету или пиф паф, но очень много эмоций и чуть чуть подчищения хвостов. Небольшие развязки старых завязок которые, в прочем, особо не влияют на понятность того что будет дальше.

Сериал о том "кто мы?"
Очень крутой сериал.

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 June 2018 - 11:28

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

8 Серия Вест Ворлд.

Очень хороша, но специфична.
В ней нет какого то глобального продвижения по сюжету или пиф паф, но очень много эмоций и чуть чуть подчищения хвостов. Небольшие развязки старых завязок которые, в прочем, особо не влияют на понятность того что будет дальше.

Сериал о том "кто мы?"
Очень крутой сериал.

Ага. Мне тоже идея сериала и сай-фай часть сериала очень нравится (сюжет с истинными целями "Делоса" реально хорош), но ВСЕ сцены, где происходят перестрелки и какая-то массовая борьба людей с роботами настолько плоха, что просто проматывать хочется.

От сцены в "колыбели" с гранатой, я лицо об стол чуть не разбил. Остальное не лучше.

Сообщение отредактировал koraven: 11 June 2018 - 15:57

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ага. Мне тоже идея сериала и сай-фай часть сериала очень нравится (сюжет с истинными целями "Делоса" реально хорош), но ВСЕ сцены, где происходят перестрелки и какая-то массовая борьба людей с роботами настолько плоха, что просто проматывать хочется.

От сцены в "колыбели" с гранатой, я лицо об стол чуть не разбил. Остальное не лучше.

Ты смотришь деталями.
Я смотрю эмоциями.
Кагда происходит какая то чушь я спрашиваю себя - если снять по другому, чуть "правильнее", логика повествования не разрушится? Если ответ "логика не разрушится" то я не обращаю внимание на косяки в деталях.

Тетка-робот могла завалить наймита? Да, логика сохранена. Ну тогда и пофиг на гранату.

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 June 2018 - 16:20

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ты смотришь деталями.
Я смотрю эмоциями.
Кагда происходит какая то чушь я спрашиваю себя - если снять по другому, чуть "правильнее", логика повествования не разрушится? Если ответ "логика не разрушится" то я не обращаю внимание на косяки в деталях.

Тетка-робот могла завалить наймита? Да, логика сохранена. Ну тогда и пофиг на гранату.

В том то и дело, что нарушится. Если бы вся охрана и эти типа опытные наемники сумели хотя бы в надевание шлемов, я уже не говорю про тактику и стрельбу, то

Спойлер

А мог наемник ее пристрелить? Однозначно мог. И тогда бы сюжет немного поменялся.

Но половина сюжета строится на том, что роботам противостоят криворукие дебилы не способные надеть шлем и попасть хоть в кого-нибудь.

Сообщение отредактировал koraven: 11 June 2018 - 19:24

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А мог наемник ее пристрелить? Однозначно мог. И тогда бы сюжет немного поменялся.

Ты не заметил одной важной детали - приближенным Долорес отключили смерть, как и самой Долорес. В одной из серий она получает пулю и даже не дергается. У нее потом из плеча кровь течет всю серию.И даже тех роботов которые умирают они потом поднимают. Это не провернуть на поле боя, но после боя они некоторых поднимают однозначно.

Но половина сюжета строится на том, что роботам противостоят криворукие дебилы не способные надеть шлем и попасть хоть в кого-нибудь.

Да, они криворукие, но это не важно зная обстоятельство с воскрешением или вообще отключением смерти.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26987 сообщений
15484
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

да там весь этот "спецназ" сплошное  :facepalm:

Ты не заметил одной важной детали - приближенным Долорес отключили смерть, как и самой Долорес. В одной из серий она получает пулю и даже не дергается. У нее потом из плеча кровь течет всю серию.И даже тех роботов которые умирают они потом поднимают. Это не провернуть на поле боя, но после боя они некоторых поднимают однозначно.

Да, они криворукие, но это не важно зная обстоятельство с воскрешением или вообще отключением смерти.

им не "отключили смерть" а подняли  скажем так "болевой порог" ну и попадания в нее видно что были не в критичные места.

• 0

fMvLNBr.png

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

да там весь этот "спецназ" сплошное  :facepalm:

им не "отключили смерть" а подняли  скажем так "болевой порог" ну и попадания в нее видно что были не в критичные места.

Я причем специально задавил в себе критика, когда рядовую охрану стреляли. Ну мало ли, никто не принимал всерьез возможность реального восстания, поэтому и набрали для галочки и проверок всяких дурачков, которым показали как себя не пристрелить только. Но потом приехали якобы бывалые вояки, показали крутой жилет и т.д. Думаю "ну сейчас посмотрим на реальную войнушку". Нет же, модный жилет выдали, а шлемы - нет. и Подохли они так же как и рядовая охрана.

Сообщение отредактировал koraven: 12 June 2018 - 0:31

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Телеканал HBO заказал пилотную серию приквела саги «Игра престолов». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Уточняется, что у проекта пока нет названия. Приквел расскажет о событиях за тысячи лет до оригинальной саги. «Это будет история о падении мира из золотого века героев в самые темные времена, от ужасающих секретов истории Вестероса до истинного происхождения белых ходоков, от загадок Востока до легенды Старков — и это не та история, о который мы думаем, что знаем все», — утверждает телеканал.,

В качестве исполнительного продюсера выступит Джейн Голдман, которая также является автором сценария совместно с Джорджем Р. Р. Мартином.

Дата выхода не называется, однако в 2017 году представитель телеканала Кейси Блойс сообщал, что приквел, если будет утвержден, выйдет на экраны не ранее чем через год после финала «Игры престолов».

«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Седьмой сезон завершился 28 августа 2017-го, последний показанный эпизод установил рекорд среди сериалов по просмотрам. В феврале в сеть утекли спойлеры финала киносаги — интернет-пользователь снял видео со съемок сериала.

У мередит грей сколько спинов сезонов и постспинов ? Как говна . Так и тут будет . Доить будут пока корова сама не издохнет .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users