Миранда тоже была в этой системе?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 08 June 2018 - 13:22
И за весь сериал не было ни слова, про заселенные планеты у других звёзд. Т.е. скорее всего так вокруг одной звёзды все и болтаются
Отправлено 08 June 2018 - 14:36
Миранда тоже была в этой системе?
в сериале упоминается вскользь. в концепт доках к сериалу/фильму говорится что фтл движка нет, землю засрали и мигрировали в другую систему(как конкретно не упоминается). с землей (и другими системами, о наличии которых нет информации воопше) связь не поддерживается.
Сообщение отредактировал Denadan: 08 June 2018 - 14:37
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 June 2018 - 13:02
Телеканал HBO заказал пилотную серию приквела саги «Игра престолов». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
Уточняется, что у проекта пока нет названия. Приквел расскажет о событиях за тысячи лет до оригинальной саги. «Это будет история о падении мира из золотого века героев в самые темные времена, от ужасающих секретов истории Вестероса до истинного происхождения белых ходоков, от загадок Востока до легенды Старков — и это не та история, о который мы думаем, что знаем все», — утверждает телеканал.,
В качестве исполнительного продюсера выступит Джейн Голдман, которая также является автором сценария совместно с Джорджем Р. Р. Мартином.
Дата выхода не называется, однако в 2017 году представитель телеканала Кейси Блойс сообщал, что приквел, если будет утвержден, выйдет на экраны не ранее чем через год после финала «Игры престолов».
«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Седьмой сезон завершился 28 августа 2017-го, последний показанный эпизод установил рекорд среди сериалов по просмотрам. В феврале в сеть утекли спойлеры финала киносаги — интернет-пользователь снял видео со съемок сериала.
Отправлено 09 June 2018 - 15:53
В крайнем эпизоде экспансии лимит скорости в пузыре озвучен в 18 тыщ. километров в час. Кто смотрел в оригинале, это косяк переводчиков, или у них действительно там такие скорости? 5 километров в секунду, и это у них считается медленной скоростью. Значит, ракеты там летают еще быстрее. И даже если её и реально будет сбить с помощью пулеметов, то обломки ракеты на таких скоростях должны превращать в пыль все, с чем столкнутся )
Отправлено 09 June 2018 - 17:06
В крайнем эпизоде экспансии лимит скорости в пузыре озвучен в 18 тыщ. километров в час. Кто смотрел в оригинале, это косяк переводчиков, или у них действительно там такие скорости? 5 километров в секунду, и это у них считается медленной скоростью. Значит, ракеты там летают еще быстрее. И даже если её и реально будет сбить с помощью пулеметов, то обломки ракеты на таких скоростях должны превращать в пыль все, с чем столкнутся )
Конкретные цифры в космосе не имеют значения. Так же не бывает слишком быстро или слишком медленно.
Все относительно ![]()
Отправлено 09 June 2018 - 23:31
Зависит от того из чего и как сделан корабль в который они приземляются. Военные корабли там явно не из фольги, но их неплохо прошивает с пулемётов в клозине. Бзв космос большой и без наведения обломки ракеты имеют очень не большой шанс попасть в двигающийся корабль.
Если что у нас ракеты сейчас с людьми летают в 5-6км/сек.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 June 2018 - 23:32
Отправлено 11 June 2018 - 11:28
8 Серия Вест Ворлд.
Очень хороша, но специфична.
В ней нет какого то глобального продвижения по сюжету или пиф паф, но очень много эмоций и чуть чуть подчищения хвостов. Небольшие развязки старых завязок которые, в прочем, особо не влияют на понятность того что будет дальше.
Сериал о том "кто мы?"
Очень крутой сериал.
Сообщение отредактировал Tonakien: 11 June 2018 - 11:28
Отправлено 11 June 2018 - 15:54
8 Серия Вест Ворлд.
Очень хороша, но специфична.
В ней нет какого то глобального продвижения по сюжету или пиф паф, но очень много эмоций и чуть чуть подчищения хвостов. Небольшие развязки старых завязок которые, в прочем, особо не влияют на понятность того что будет дальше.Сериал о том "кто мы?"
Очень крутой сериал.
Ага. Мне тоже идея сериала и сай-фай часть сериала очень нравится (сюжет с истинными целями "Делоса" реально хорош), но ВСЕ сцены, где происходят перестрелки и какая-то массовая борьба людей с роботами настолько плоха, что просто проматывать хочется.
От сцены в "колыбели" с гранатой, я лицо об стол чуть не разбил. Остальное не лучше.
Сообщение отредактировал koraven: 11 June 2018 - 15:57
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 11 June 2018 - 16:20
Ага. Мне тоже идея сериала и сай-фай часть сериала очень нравится (сюжет с истинными целями "Делоса" реально хорош), но ВСЕ сцены, где происходят перестрелки и какая-то массовая борьба людей с роботами настолько плоха, что просто проматывать хочется.
От сцены в "колыбели" с гранатой, я лицо об стол чуть не разбил. Остальное не лучше.
Ты смотришь деталями.
Я смотрю эмоциями.
Кагда происходит какая то чушь я спрашиваю себя - если снять по другому, чуть "правильнее", логика повествования не разрушится? Если ответ "логика не разрушится" то я не обращаю внимание на косяки в деталях.
Тетка-робот могла завалить наймита? Да, логика сохранена. Ну тогда и пофиг на гранату.
Сообщение отредактировал Tonakien: 11 June 2018 - 16:20
Отправлено 11 June 2018 - 19:21
Ты смотришь деталями.
Я смотрю эмоциями.
Кагда происходит какая то чушь я спрашиваю себя - если снять по другому, чуть "правильнее", логика повествования не разрушится? Если ответ "логика не разрушится" то я не обращаю внимание на косяки в деталях.
Тетка-робот могла завалить наймита? Да, логика сохранена. Ну тогда и пофиг на гранату.
В том то и дело, что нарушится. Если бы вся охрана и эти типа опытные наемники сумели хотя бы в надевание шлемов, я уже не говорю про тактику и стрельбу, то
А мог наемник ее пристрелить? Однозначно мог. И тогда бы сюжет немного поменялся.
Но половина сюжета строится на том, что роботам противостоят криворукие дебилы не способные надеть шлем и попасть хоть в кого-нибудь.
Сообщение отредактировал koraven: 11 June 2018 - 19:24
Отправлено 11 June 2018 - 19:48
А мог наемник ее пристрелить? Однозначно мог. И тогда бы сюжет немного поменялся.
Ты не заметил одной важной детали - приближенным Долорес отключили смерть, как и самой Долорес. В одной из серий она получает пулю и даже не дергается. У нее потом из плеча кровь течет всю серию.И даже тех роботов которые умирают они потом поднимают. Это не провернуть на поле боя, но после боя они некоторых поднимают однозначно.
Но половина сюжета строится на том, что роботам противостоят криворукие дебилы не способные надеть шлем и попасть хоть в кого-нибудь.
Да, они криворукие, но это не важно зная обстоятельство с воскрешением или вообще отключением смерти.
Отправлено 11 June 2018 - 21:50
да там весь этот "спецназ" сплошное ![]()
Ты не заметил одной важной детали - приближенным Долорес отключили смерть, как и самой Долорес. В одной из серий она получает пулю и даже не дергается. У нее потом из плеча кровь течет всю серию.И даже тех роботов которые умирают они потом поднимают. Это не провернуть на поле боя, но после боя они некоторых поднимают однозначно.
Да, они криворукие, но это не важно зная обстоятельство с воскрешением или вообще отключением смерти.
им не "отключили смерть" а подняли скажем так "болевой порог" ну и попадания в нее видно что были не в критичные места.
Отправлено 12 June 2018 - 0:30
да там весь этот "спецназ" сплошное
им не "отключили смерть" а подняли скажем так "болевой порог" ну и попадания в нее видно что были не в критичные места.
Я причем специально задавил в себе критика, когда рядовую охрану стреляли. Ну мало ли, никто не принимал всерьез возможность реального восстания, поэтому и набрали для галочки и проверок всяких дурачков, которым показали как себя не пристрелить только. Но потом приехали якобы бывалые вояки, показали крутой жилет и т.д. Думаю "ну сейчас посмотрим на реальную войнушку". Нет же, модный жилет выдали, а шлемы - нет. и Подохли они так же как и рядовая охрана.
Сообщение отредактировал koraven: 12 June 2018 - 0:31
Отправлено 12 June 2018 - 15:41
Телеканал HBO заказал пилотную серию приквела саги «Игра престолов». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
Уточняется, что у проекта пока нет названия. Приквел расскажет о событиях за тысячи лет до оригинальной саги. «Это будет история о падении мира из золотого века героев в самые темные времена, от ужасающих секретов истории Вестероса до истинного происхождения белых ходоков, от загадок Востока до легенды Старков — и это не та история, о который мы думаем, что знаем все», — утверждает телеканал.,
В качестве исполнительного продюсера выступит Джейн Голдман, которая также является автором сценария совместно с Джорджем Р. Р. Мартином.
Дата выхода не называется, однако в 2017 году представитель телеканала Кейси Блойс сообщал, что приквел, если будет утвержден, выйдет на экраны не ранее чем через год после финала «Игры престолов».
«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Седьмой сезон завершился 28 августа 2017-го, последний показанный эпизод установил рекорд среди сериалов по просмотрам. В феврале в сеть утекли спойлеры финала киносаги — интернет-пользователь снял видео со съемок сериала.
У мередит грей сколько спинов сезонов и постспинов ? Как говна . Так и тут будет . Доить будут пока корова сама не издохнет .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх