Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Лично мне этот клайм не интересен, как и местная санша, разве что одна станционная staging системка для пвп вылетов по окрестностям (которой у нас тоже не появилось). Так что лично я себя большим победителем не ощущаю :) В Геминате, а до этого в дронрегах, воевать было интересней (когда не лагало совсем несносно), брики и ребелы немало фана давали.

Ну я ж об этом и говорю. Пока фан есть - это игра, это война, иначе это дрочево.
То, что ты со стадом таких же хомяков где-то там повисел на титане пару часов или попилил сбу\тку - это не пвп и не война. Для тебя, я имею ввиду. Для ФК, которые командуют запилом клаймов и держит руку на пульсе интела это да, может быть что-то похожее на боевые действия. Но для них тоже, я думаю, это суррогат - не фан, а дрочево.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
кентуки не забудь ко всем объектам приписывать источник базу.
ну типа база.запрос
я постоянно с этим косячу )

атриум я считаю это у вас отличная тактика.
я считаю вам нужно срочно бабосы переводить мне чтобы я вам мамкой фуру не хотдропнул.
ведь если вам не хотдропают фуры вы победили

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 September 2011 - 14:16

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

кентуки не забудь ко всем объектам приписывать источник базу.
ну типа база.запрос

я постоянно с этим косячу )

спс, всегда так делаю :)

в РО бы не улететь :o
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Ну я ж об этом и говорю. Пока фан есть - это игра, это война, иначе это дрочево.
То, что ты со стадом таких же хомяков где-то там повисел на титане пару часов или попилил сбу\тку - это не пвп и не война. Для тебя, я имею ввиду. Для ФК, которые командуют запилом клаймов и держит руку на пульсе интела это да, может быть что-то похожее на боевые действия. Но для них тоже, я думаю, это суррогат - не фан, а дрочево.

Это издержки содержания и завоевания клайма. Как говорится "любишь кататься, люби и саночки возить" и "не все коту масленица". Кто-то выбрал другой путь и живет в НПЦ регионе, или в лоу, ну а некоторым помогли туда переехать. Лично я при желании нахожу себе свой пвп фан.
  • 0

signature.jpg

xolodniy

xolodniy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-28
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA
  • Corp:S.WH.
  • Client:Рус
По поводу ситов.. всех под одну гребенку не надо, ситы потому не отличаются патриотизмом, что их за гов..вно бесправное держат. Если относится к ситам норм, то и они готовы воевать и всякую поддержку оказывать...
Пока будет практика что ситы го..вно и прочее они также будут относится к патриотизму. И кстати в этом у дрф очень большой минус, как не прискорбно говорить, сам бывший сит...
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

По поводу ситов.. всех под одну гребенку не надо, ситы потому не отличаются патриотизмом, что их за гов..вно бесправное держат. Если относится к ситам норм, то и они готовы воевать и всякую поддержку оказывать...
Пока будет практика что ситы го..вно и прочее они также будут относится к патриотизму. И кстати в этом у дрф очень большой минус, как не прискорбно говорить, сам бывший сит...

а-ля "дронрегионы не предлагать"? :)
  • 1
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

я считаю вам нужно срочно бабосы переводить мне чтобы я вам мамкой фуру не хотдропнул.

ведь если вам не хотдропают фуры вы победили

Очень жаль вас разочаровывать, но я фуры не вожу, как впрочем и индусы, так что мне не нужно. Да и дропают в основном редовские фуры. А если и переводить кому-то, то только хозе. :)
  • 0

signature.jpg

xolodniy

xolodniy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-28

а-ля "дронрегионы не предлагать"? :)

я очень хорошо отношусь к дрон регам, это кландайк , только многие карибасы не способные их готовить.
Я даже счастлив, что они есть и что я там живу и моя корпа тоже... :mp_gy:

Сообщение отредактировал xolodniy: 12 September 2011 - 14:20

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

вопрос в другом, насколько ощутима будет поддержка и военные действия от ситов, если даже допустить, что они будут выкладываться на все 100%. обычно , подающим надежды корпам, предлагают влиться в основной альянс.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Что значит за г..но бесправное? У ситизена ровно те права, которые предусмотрены договоренностями, которые он сам принимает или за которые он платит. Тот, кто не желает быть ситизеном и хочет иметь другие права, тому открыт путь в основной альянс (при выполнении определенных условий), где другие обязанности и права, и за которые надо воевать, а не платить, и иногда не спать ночами.
  • 0

signature.jpg

xolodniy

xolodniy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-28

Что значит за г..но бесправное? У ситизена ровно те права, которые предусмотрены договоренностями, которые он сам принимает или за которые он платит. Тот, кто не желает быть ситизеном и хочет иметь другие права, тому открыт путь в основной альянс (при выполнении определенных условий), где другие обязанности и права, и за которые надо воевать, а не платить, и иногда не спать ночами.

Ну вот мы и старались корпой росли, но направленность корпы была увы не пвп, а производственная. и готовы были перейти, в основу подтягивали ПВП пилотов под форматы, даже на кта летать пытались, но мы ситезаны были, (был случай из за которого мы лишились клайма и стали нейтралами дрф) результат мы пошли в алл который предложил возможности для дальнейшего роста как результат постройка своего аута, строка суперов. и прокачивание ПвП скила.
нас КТА не смущает, но если честно у сильных мира сего на нас смотрел и как на очердных блох, именно по этому лишились клайма... Сейчас такого нет, и мы растем и готовы будем до последнего иска защищать интересы алла пока и к нам отношение соответствующие...
  • -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

вопрос в другом, насколько ощутима будет поддержка и военные действия от ситов, если даже допустить, что они будут выкладываться на все 100%. обычно , подающим надежды корпам, предлагают влиться в основной альянс.

Плюсую
в РА к примеру таких много
http://evemaps.dotlan.net/corp/Desperate_Venture_Company/alliances
http://evemaps.dotlan.net/corp/Unicorn_Deep_Space/alliances
http://evemaps.dotlan.net/corp/Three_White_Moons/alliances
http://evemaps.dotlan.net/corp/Brotherhood_of_Musketeers/alliances
http://evemaps.dotlan.net/corp/Zion_foundation/alliances
:wub:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

xolodniy

xolodniy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-28

Плюсую
в РА к примеру таких много
http://evemaps.dotlan.net/corp/Desperate_Venture_Company/alliances
http://evemaps.dotlan.net/corp/Unicorn_Deep_Space/alliances
http://evemaps.dotlan.net/corp/Three_White_Moons/alliances
http://evemaps.dotlan.net/corp/Brotherhood_of_Musketeers/alliances
http://evemaps.dotlan.net/corp/Zion_foundation/alliances
:wub:

покажи хоть одну производственную корпу которая вступила бы в алл на равных (по уважению, не по налого-обложению).
Можно оказывать поддержку по разному, логистику производство кораблей. сбу, тку. Нет у нас в основных альянсах все считают, что если у тебя не прокачан ПвП скил уважать тебя не за что... Только уберите во всех этих аллах организующее звено - производства и логистику и все на фиг рухнет.

Сообщение отредактировал xolodniy: 12 September 2011 - 14:45

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

покажи хоть одну производственную корпу которая вступила бы в алл на равных (по уважению, не по налого-обложению).
Можно оказывать поддержку по разному, логистику производство кораблей. сбу, тку. Нет у нас в основных альянсах все считают, что если у тебя не прокачан ПвП скил уважать тебя не за что... Только уберите во всех этих аллах организующее звено - производства и логистику и все на фиг рухнет.

Это я поддержал написанное Хрофтом.
аккуратнее цитируй посты для вопросов.
Вопрос скорее не мне :mp_gy:
p.s.
Я против производственных корп.
У нас к примеру все вместе.
Из майнеров я последний :lol:
С производством суперов справлялся СЕО и ещё 1-2 из тех кто в очереди был на постройку.
Вот и нафига эти производственники ? :huh:

Сообщение отредактировал Volod: 12 September 2011 - 14:52

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Об Эльдеранах или RSSCP Heavy Industries думаю ты не слыхал.

А логистику у нас кстати многие пилоты из легиона обеспечивают.
  • 0

signature.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Ты так много размышляешь о чем ничего не знаешь что даже забавно =)
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Ты так много размышляешь о чем ничего не знаешь что даже забавно =)

Более забавно как много ты знаешь о том, что я знаю, а что нет.

Может не затруднишься открыть мне глаза?
  • 5

signature.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Более забавно как много ты знаешь о том, что я знаю, а что нет.

Может не затруднишься открыть мне глаза?

Мистер Х всея ивру... Ну ты к примеру обо мне и руссо рассуждал, хотя насколько я помню в руссо то ты попал несколько позже чем я оттуда ушел, но тебя это не остановило - эксперт же!
  • 0

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
Барабанер негодует из-за того, что у кого-то отличное мнение от его. Эпично.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Мистер Х всея ивру... Ну ты к примеру обо мне и руссо рассуждал, хотя насколько я помню в руссо то ты попал несколько позже чем я оттуда ушел, но тебя это не остановило - эксперт же!

А ты уверен, что мне чтобы узнать о "RUSSO и барабанере" надо было попасть туда раньше тебя? Заблуждаешься, главное пообщаться с правильными людьми которым доверяешь. Я бы на твоем месте эту тему не развивал.

И какое это имеет отношение к теме ситизенства? Я так понимаю, изначально в твоем посте речь шла о моих рассуждениях о ней?
  • 0

signature.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users