Я бы попросил пруф, но уже пару лет зная, что ты дурак, не будувы даже на субкапах при равной численности всасываете, советчик )
Оскорбление, ро 5 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 28 January 2012 - 11:03
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тайлер, а ты разверни суждение? Ну, как должны поступать ААА и Гипси чтобы считаться хорошими союзниками?Да имея такие альянсы как ААА и Гипси на своей стороне, по правде говоря нет
Ну для начала и этого хватитТайлер, а ты разверни суждение? Ну, как должны поступать ААА и Гипси чтобы считаться хорошими союзниками?
Собирать флот в нужной таймзоне чтобы не дать спилить циножабу? Привести свои супера и быть готовыми бросить их в бой? Что еще?
Спасибо за очередное доказательство того, что я редко ошибаюсь в людяхсмотри свою борду, лузер
Слово "слился" применимо к ситуации, когда человек допустим под тяжестью неоспоримых фактов, засовывает себе язык в жопу и не вынимает его от туда. Твой аргумент "всасываете" несомненно очень весомыйчто? уже слился? ну я так не играю
http://kb.curse-coalition.com/battle/b2550/А что, был шанс этому помешать?
Сообщение отредактировал amardil: 27 January 2012 - 18:54
Факты, простите чего? Того что Солары, несмотря на все ваши песни и пляски, теряют спейс быстрее чем современные девочки девственность?а можно посмотреть факты?
Такое ощущение, что ты работаешь в "индустрии вранья" совсем недавно. Приемчики на уровне колледжа, ей богутолько без блудливого вранья и ложных обобщений, как ты любишь плз.
борисыч, первое место в этих дисциплинах на этом форуме за тобой, не переживай ты тактолько без блудливого вранья и ложных обобщений, как ты любишь плз.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Факты, простите чего? Того что Солары, несмотря на все ваши песни и пляски, теряют спейс быстрее чем современные девочки девственность?
Тут понимаешь какая ситуация. Никто из так называемых "союзников" Соларов не собирался ввязываться в серьезную заваруху. Ну разве что БВ на форумеНу это так, навскидку. Если сложить 1, 2 и 3, прибавить сюда сотен 5 "тру-пвп великих разрывателей" (это вам не криворукие РА и Дичи), которые разорвут сабкап флоты противника, да еще и докинуть в рилейтед капиталов, дредов там, каров, циножабу соляр... Да, шанс - был.
Факты, простите чего? Того что Солары, несмотря на все ваши песни и пляски, теряют спейс быстрее чем современные девочки девственность?
Такое ощущение, что ты работаешь в "индустрии вранья" совсем недавно. Приемчики на уровне колледжа, ей богу
я так понимаю твой ответ на мой вопросНу это так, навскидку. Если сложить 1, 2 и 3, прибавить сюда сотен 5 "тру-пвп великих разрывателей" (это вам не криворукие РА и Дичи), которые разорвут сабкап флоты противника, да еще и докинуть в рилейтед капиталов, дредов там, каров, циножабу соляр... Да, шанс - был.
примерно такой - "вы крутые мы говно вы нас зарутилите не взирая на числа и супер капы"расскажи пожалуйста как ты помешаешь захвату если у врага 800 рыл и 100 суперов в системе а у тебя 400+ человек
и да - тогда было загнано 2 цсаа - одно из которых умерло на следующий день
И правильно делаешь. Когда речь заходит о "Большой игре", никого не интересует 11 тенг вы убили в отдельно взятом бою или 15 (я так понимаю ты о подобного рода мелочах собирался со мной поспоритья умываю руки.
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 January 2012 - 19:32
ЛуууузеееерЗря ты Хан не послушался моего совета, лучше продолжай делать сухие выжимки из прочитанного на форумах и не пытайся думать, у тебя плохо получается.
Серьезное стратегическое планирование чего мы должны проводить, прилета на таймеры соляр?Гипси до серьезного стратегического планирования еще не доросли
0 members, 0 guests, 0 anonymous users