Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

Изучил. Очевиднее всего - пункты 11 и 12. Но, видимо, будет всего-лишь пункт 1 - подозрение в совершении преступления. Если хочешь, я даже тебе найду статью УК в котором описано нападение при исполнении. Но ты, уверен, и сам справишься. Даже с купленным дипломом.

Нападение на сотрудника это уголовное дело - где дела? Где посадки я спрашиваю?! (выражаясь словами вашего любимого лидера)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530

2)А что я? Я за это не отвечаю, это не наша обязанность! - Стандартный ответ стандартного бюджетника.

я не про то, что говорят бюджетники по поводу чужих обязанностей. Я сам умею и даю такие ответы - данный вопрос вне моей зоны ответственности и (или) компетентности.

Я спросил про другое. Ведь тот "кто за это отвечает", тоже юрист. И тоже пишет как ты умные вещи в интернете.

Я спросил про другое. Что нужно сделать, что бы вы начали, как большинство других людей выполнять свою работу и перестали выступать в роли КО в бложиках?

Ведь остальные в большинстве своем делают именно так. Среди врачей подобное вашему - исключение из правил (хоть и не редкое) среди строителей - тоже.

У вас же на словах в бложиках одно, а на деле - разработка нового экономического ресурса - взяток.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
Вот хороший пример как полиция нарушает закон о полиции в момент прочтения закона о полиции полиции (такой вот каламбур)

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Нападение на сотрудника это уголовное дело - где дела? Где посадки я спрашиваю?! (выражаясь словами вашего любимого лидера)

На следующий день после посадок, вся опозиция будет выть дурниной на тему политических репрессий, а уж что будет происходить в западных сми, это же какой подарок! Если ща Амнисти объявляет шлюх беснующихся в храмах - узниками совести. То уличных бойцов точно жертвами режима сделают))

Лучше ща потерпеть без посадок. Потом через годик другой с активистами посчитатся можно будет.

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 May 2012 - 17:43

• 2
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

На следующий день после посадок, вся опозиция будет выть дурниной на тему политических репрессий, а уж что будет происходить в западных сми, это же какой подарок! Если ща Амнисти объявляет шлюх беснующихся в храмах - узниками совести. То уличных бойцов точно жертвами режима сделают))

Лучше ща потерпеть без посадок. Потом через годик другой с активистами посчитатся можно будет.

Если посадить убийцу и все убийцы в стране начнут выть на тему репрессий по взглядам то можно тоже не сажать? Что за очередные предложения жить "по понятиям"?! Или вам нравится когда вас по понятиям штрафуют ГИБДД? Или вам понравится когда вас для того чтобы "запад не жужжал" что в стране мало сажают возьмут и посадят "по понятиям"?

Народ ну хватит эту чушь уже нести. Ну нельзя же настолько любит бесправие?!
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

объявляет шлюх беснующихся в храмах - узниками совести

За что ты так Кириллку-то? Ну бесноватый, ну лицемерный... Но шлюхой-то его за что нарёк?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Спаивают страну.
спойлерПОЗОРИЩЩЕ!!!!111

• 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

За что ты так Кириллку-то? Ну бесноватый, ну лицемерный... Но шлюхой-то его за что нарёк?

я пропустил момент когда Амнисти интернейшенел Святейшего объявили узником совести? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 May 2012 - 18:58

• 2
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Я понимаю батхерт властей. Они все подготовили, расставили омон правильным образом, поставили мало рамок, внедрили провакаторов в толпу. А эти организаторы, вместо призыва бить омон и брать штурмом кремль, призвали народ СЕСТЬ на мосту!!!!111 Да за это их казнить надо! Бюджетные деньги потрачены на подготовку всего бардака, а они взяли сели на асфальт!!! Кто разрешил? В правилах митинга нельзя сидеть на асфальте всем срочно встать и буянить, у нас нужная картинка для западной прессы не получается, все наперекосяк. :facepalm:
Власти нужно было много крови и повод для посадки (по уголовке и на долго) организаторов типпа Навального и ко. И тут фейл, за призыв сесть на асфальт перед рядами омона сложно посадить по уголовке. :mp_gy:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Я понимаю батхерт властей. Они все подготовили, расставили омон правильным образом, поставили мало рамок, внедрили провакаторов в толпу. А эти организаторы, вместо призыва бить омон и брать штурмом кремль, призвали народ СЕСТЬ на мосту!!!!111 Да за это их казнить надо! Бюджетные деньги потрачены на подготовку всего бардака, а они взяли сели на асфальт!!! Кто разрешил? В правилах митинга нельзя сидеть на асфальте всем срочно встать и буянить, у нас нужная картинка для западной прессы не получается, все наперекосяк. :facepalm:
Власти нужно было много крови и повод для посадки (по уголовке и на долго) организаторов типпа Навального и ко. И тут фейл, за призыв сесть на асфальт перед рядами омона сложно посадить по уголовке. :mp_gy:

Особенно круто было смотреть как мирно сидящие демонстранты мирно кидали куски асфальта в ОМОН (попутно попадая по своим, но пофиг) и мирно прорывали оцепление :facepalm:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530

попутно попадая по своим, но пофиг

думаешь эти провокаторы там вообще кого то считают своими?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

думаешь эти провокаторы там вообще кого то считают своими?

Тех, кто им деньги платит - считают. Но их в первых рядах не было. Печаль.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Ага! Заплатившие провокаторам сидели по другую сторону Москва реки. В кремле. Сидели и бесились - КТО РАЗРЕШИЛ СЕСТЬ НА АСФАЛЬТ!!??? ВСЕМ МАРШ ЗА ПРОВОКАТОРАМИ ВПЕРЕЕЕЕЕД ССУККИИИ!!! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

не гони, провокаторы - нашисты 100% У свободно мыслящего креативного класса, всё что есть негативного в их движении принято считать - Путинским злым замыслом. Очень удобно, видеть всё так как хочется. А не так как есть. И Овальный с Чмыриковой, конечно же создали затор из тысяч тел креативных граждан, в самом узком месте, чтобы сорвать коварные планы страшного бармалея. И начали прорыв под прикрытием хомячьих тел, сугубо за вашу и нашу свободу.
Сколь блаженно наивные люди ходят на митинги, даж всплакнуть от умиления хочется.

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 May 2012 - 19:58

• 4
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Ага! Заплатившие провокаторам сидели по другую сторону Москва реки. В кремле. Сидели и бесились - КТО РАЗРЕШИЛ СЕСТЬ НА АСФАЛЬТ!!??? ВСЕМ МАРШ ЗА ПРОВОКАТОРАМИ ВПЕРЕЕЕЕЕД ССУККИИИ!!! :lol:

А ОМОН что-бы не палиться прикрывал людей от летящих кусков асфальта и вытаскивал из толпы провокаторов :facepalm:
  • 0

VotTak

VotTak

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3
  • EVE Ingame:DaHouse

А ОМОН что-бы не палиться прикрывал людей от летящих кусков асфальта и вытаскивал из толпы провокаторов :facepalm:

Добродушно попинывая беременных женщин в живот. (на что уже заведено уголовное дело, т.е. факт признан самими властями)
  • -1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Добродушно попинывая беременных женщин в живот. (на что уже заведено уголовное дело, т.е. факт признан самими властями)

Не в живот, а в бедро. И не женщину, а мужчину. И на попытки властей найти свидетелей почему-то никто не откликается.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Не в живот, а в бедро. И не женщину, а мужчину. И на попытки властей найти свидетелей почему-то никто не откликается.

Дык не было ничего! Московский омон уже заявил, что нет у них такого сотрудника. Все снято на деньги госдепа на съемных квартирах.
Журналисты уже с ног сбились, ищут по больницам избитых омоновцев и врачей которые их лечили или лечат. Наверное на сьемных квартирах на деньги госдепа бухают! :troll:

Сообщение отредактировал Arrkann: 11 May 2012 - 20:56

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Дык не было ничего! Московский омон уже заявил, что нет у них такого сотрудника. Все снято на деньги госдепа на съемных квартирах.

Хорошо. Расскажи как идентифицировать сотрудника по мутному видео если свидетелей произошедшего так и не объявилось.

ПС было?
Изображение
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Хорошо. Расскажи как идентифицировать сотрудника по мутному видео если свидетелей произошедшего так и не объявилось.

ПС было?
Изображение

Шикарная демонстрация провокатора на фоне спокойной толпы демонстрантов. Его задержали? Где фото как его тащат по асфальту и пинают ногами? Его осудили на 15 суток?
Ах да! Нам тут объясняли уже, задерживать провокаторов и передавать властям должны были организаторы митинга, а эти космонавты с дубинками там не для этого.

Сообщение отредактировал Arrkann: 11 May 2012 - 21:17

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users