Это конечно круто что у них велосипед не может ехать быстрее 25км/ч, но я на своём не электронном ездил и 40км/ч, другое дело что никаких пешеходов, конечно, даже в радиусе километра не было.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 17 March 2020 - 16:15
И много велосипедистов, которые сбили насмерть автомобилистов? А наоборот?
Думаете мало машин которые пытались объехать вылетевшего велосипедиста, чем причинили себе ущерб? Или сваливших велосипедистов, впечатавшихся в машину?
Дорожное движение это регулируемое взаимодействие транспортных средств, если велосипед пользуется правами транспортных средств, значит должен нести и обязанности наравне с другими водителями, хотя бы в разрезе допуска к движению.
Плотность движения очень сильно изменилась, вполне разумно начать дополнительно регулировать нахождение двухколёсных без мотора на проезжей части.
Сообщение отредактировал New Strannik: 17 March 2020 - 16:26
Отправлено 17 March 2020 - 16:18
Это конечно круто что у них велосипед не может ехать быстрее 25км/ч, но я на своём не электронном ездил и 40км/ч, другое дело что никаких пешеходов, конечно, даже в радиусе километра не было.
Да, у них ограничение на вельчиках, оно печальное конечно, ибо они явно могут больше наваливать.
Сейчас неспешно ковыряю вот такое дерьмище:
Велосипед Eltreco Powerful 500
Батарея - это набор 18650, всё сделано очень говённо, да и сам вельчик по сути ашанбайк, к которому прикрутили электромотор.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 21 March 2020 - 16:13
80 км.. там 100-120 по крышам
ну я так тоже катался, с горочки, когда маленький был
Надо сначала сантакруз себе купить, и тогда можно лыжников распугивать.
Я уже в стадии "впадать в детство" опять вельчки, все дела. ![]()
Как делаются красивые видосики с прыжками, и сколько там боли:
Сообщение отредактировал Zlonamer: 21 March 2020 - 16:38
Отправлено 21 March 2020 - 16:31
норм )
Вам показалось, и про то как вы катались в детстве тоже)
мы на великах в рыцарские поединки играли, реально брали дрыны и на великах сходились, кто кого вышибет, без щитов прошу заметить. А ты мне тут рассказывеш.
ни один "рыцарь" не пострадал
хватило ума отвернуть в последний момент у всех. 2-3 дуэли на этом все закончилось, но нервы пощекотали.
так что вы все поцаки ![]()
как бы детство в деревне на велике, а не ваше это городское не счастливое ![]()
Отправлено 25 March 2020 - 7:18
У них же наткнулся на нелеквид 2015 года, yoko, мой размерчик, на ценник 3260 или как то так, на кассе 2560 или что-то такое.
Офигенская курточка, перед и половина рукавов из ветронепродувайки, спина и задняя часть рукавов, подмыхи - из ветропроницаемого материала.
Очень комфортно стало ездить в три слоя (Термик - тонкая флиска - куртка) при +1 утром и до +5 вечером
Отправлено 25 March 2020 - 14:57
Опять он нарушает правила!
Кроме спеша похоже никто не запарился тем, что велофонарики слепят водителей на встречке.
Он сцуко дорогой, хорошо живет с гарминовским компиком и мало места занимает.
Мне нравится, есть китай-аналог, кто-то встречал?
https://www.speciali...r=220690-132989
Сообщение отредактировал Zlonamer: 25 March 2020 - 15:20
Отправлено 25 March 2020 - 16:47
Опять он нарушает правила!
Кроме спеша похоже никто не запарился тем, что велофонарики слепят водителей на встречке.
Он сцуко дорогой, хорошо живет с гарминовским компиком и мало места занимает.
Мне нравится, есть китай-аналог, кто-то встречал?
https://www.speciali...r=220690-132989
Спойлер
Хз у меня фонарь может разве что кротов слепить - мне света хватает и так чтобы обозначить себя на дороге тоже. И он не под 90 градусов к дороге, а под 65 где-то смотрит в пол, никого слепить физически не может.
Водителей слепят гомосеки ставящие фонарь без светотеневой границы, будь у меня чуток поменьше воспитания включал бы им дальний ксенон в лицо)
Объективно водителей слепят водители в 99.9% случаев.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 March 2020 - 16:47
Отправлено 25 March 2020 - 16:51
Водителей слепят гомосеки ставящие фонарь без светотеневой границы, будь у меня чуток поменьше воспитания включал бы им дальний ксенон в лицо)
По хорошему я согласен с твоим мнением, что нужна регламентация для велосипедистов, которые движутся по проезжей части.
И по одежде/светоотражающим элементам, и по фонарикам/маячкам, и по соблюдению ПДД.
Но если у нас это сделают, подозреваю что будет какой-то треш, который придумают старпёры из министерства, ни разу не катавшиеся на велосипедах.
Хз у меня фонарь может разве что кротов слепить - мне света хватает и так чтобы обозначить себя на дороге тоже. И он не под 90 градусов к дороге, а под 65 где-то смотрит в пол, никого слепить физически не может.
Объективно водителей слепят водители в 99.9% случаев.
Обычные фонарики, которые ставят на вел слепят водителей. Ну кроме разве что самых дохлых фонарей.
Надо фонарики, которые светят узким пучком.
Отправлено 25 March 2020 - 17:52
Но если у нас это сделают, подозреваю что будет какой-то треш, который придумают старпёры из министерства, ни разу не катавшиеся на велосипедах.
Законодательство у нас экспериментальное, и острую фазу его лучше пережить пока молод и полон сил) Потом по результатам эксперимента внесут правки.
Сообщение отредактировал New Strannik: 25 March 2020 - 17:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх