А т.е. за у-ра у тебя тоже болит, как и остальных представителей ред альянса? я тебя правильно понимаю?
у тебя тикердетектор сломался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в чем фейл, можно поподробнее развернуть? Там были какие-то варианты дипломатии кроме как "митшилдим ААА, деремся с тестогунами" и "забиваем на ААА, сохраняем полученные грядочки при помощи тестогунов"? По-моему, на тот момент все было сделано правильно, лол, не с тестами же договариваться...Дельв был просран стараниями Скотти и ко. Я имею ввиду полный и безоговорочный дипломатический фэйл.
А т.е. за у-ра у тебя тоже болит, как и остальных представителей ред альянса? я тебя правильно понимаю?
Наверное у меня призма, для меня ответ звучит так: "тем что это тесты".чем тесты хуже ааа?
Знаешь, верится в это примерно так же, как в съедающую кучу техноисков затратную сеть бриджей.вормхол, это даже не секрет.
ты серьезно веришь в то, что известный ебаер вылез из ВХ сорить исками из-за "боли за тикер РА"?
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 31 October 2012 - 11:46
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Это даже не смешно.
Сумы не те, Лир не тот человек который будет давать свое бабло всяким РА, которые даже КТА не проводят)
ты серьезно веришь в то, что известный ебаер вылез из ВХ сорить исками из-за "боли за тикер РА"?
Там ещё алли валлет остался...Ребята нужна драма, а не бред про у-ра. Если вам его не хватает, сделайте новый, всего лярд стоит.
Маша, получается что ты обнесла Рэд всего на лярд и тот трешнула? Я разочарован
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Написано много и красиво. Только вот.... как это все оправдывает ваши действия после ухода? Решили уйти - флаг вам в руки. Но, блин, видимо необходимо же насрать... Форум, ТС, Тикер У-Ра - это типа такая месть за неправильную политику альянса? Нормальные люди голосуют ногами, если политика их не устраивает. Вы же решили показать свою "значимость", но лишь изваяли себя в г**не.
Fly Safe.
Сообщение отредактировал ugene66: 31 October 2012 - 12:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users