1. Продолжаю терроризировать:
друзей из Carrou
друзей из Crielere
чутка не хватило танка забрать мачалку - пришлось мждшнуть
2. Жители Stain.
Попытка номер раз
не знаю о чем можно думать, пытаясь поймать найтмар фобосом... Не убил цинку потому что на лоу арморе добросили апостол.
Попытка номер два
рапира зажгла цинку, когда была в 3км от меня - на мне скребок и две сетки, казалось бы, да?
Но в итоге я мждшу, убиваю малька
Ребята возбудились не на шутку - за очередным гейтом локал вырос с 0 до 23! человек и на гейте меня ждал кемп
Я под всем этим втапливаю в гейт, прохожу назад, где меня естественно ждут - я опять! ухожу от рапиры, мждшу и как видно на скрине ничего не мешает мне отварпать на спот и логоффнуться
Но, я решаю-таки, покусать ребят, которые не способны в принципе поймать БШ на гайке.
Зарешал гриффин, который практически сделал этот бой. Не дал убить рапиру и остальную таклящую мелочь, но в процессе боя я мждшил еще раз и мог спокойно отварпать

-
никаких поинтов - отварпывай - не хочу).
Но опять-таки, я просто офигевал от таких "умелых" действий и решил-таки войти в клинч еще раз, в итоге мжд не успел откатиться и ценой невероятных усилий ребята-таки смогли -
Не знаю почему, но они остались уверены в том, что поймали меня! Ну, пусть будет так, хотя случаев, когда меня действительно _ловили_, вопреки моему желанию подраться, можно пересчитать по пальцам одной руки трехпалого инопланетянина.
Но как они сказали - результат на КБ и с этим не поспоришь. (Конечно, если бы не мой рассказ в картинках).
P.S. Небольшое обсуждение боя в известном чате про соло пвп Bringing solo
3. Бой в маре vs Se7en-sins.
Довольно неприятные ребята- всегда стараются мало того, что заблобить, так еще и сделать это ультимативно - без шансов для противника (либо фальки, либо логисты и т.д.)
вот, то о чем я говорил - фалька - маст хэв. Но тем не менее, я попытался порастягивать их, кое-что даже убил
4. Бой в Soliara
Видел на подскане, что ганг довольно опасный для меня в силу своей высокой мобильности (да еще под бонусами), но, в отсутвии рыбы...
Пригласил их на маяк
Первый пришел гармур - его-то я и убил и даже полутал цептором
тут бы и отварпать, но блин, опять эта жадность до киллов. Ортруса заставил отварпать еще с 40км, но потом зарешали 4 трекдиза, под которыми я превратился в какашку на откате мжд - исход закономерен
gf. Сам себе буратино.
5. Бой в фонтане.
Нормальный ганг нашел, подрались чутка
оракл там мне напихивал нормально так
6. Бой в Dom-Aphis
Насканили меня (на маяке-то!)), прилетели под тремя логистами
Релейтед там не клеится нормальный, откусил чутка
7. Бой в Bordan
В принципе, не было никаких предпосылок для прикольного боя, однако пойманная гила на маяке, оказалась триггером и эскалация не заставила себя долго ждать -
gf.
Сообщение отредактировал Dimanator: 08 January 2018 - 16:58