Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng
Вот не надо путать:
Дреды - не имба.
А вот такой трекинг(который дополняется в слабых местах грапплером/нейтриком) и возможность его разогнать еще больше - имба.
Сами же будете плакаться, когда до блоберов дойдет что эта штука может и ее начнут кидать вместо кары.

Ну вариант гармура/лачи и нескольких бобров не рассматривается?

Под спойлер, потому что я планировал высказать мнение, а не устраивать дискуссию:
Спойлер

У гармура диза на 45, какие нейтрики?

Для нейтрика из фита лайтнинга это второй фалофф, хотя учитывая что обычные гармуры в принципе чаще всего не капстаб он может и вовсе не понадобится (на что я и намекаю).
Но вообще речь-то не о такле.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 07 January 2018 - 13:52

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
У гармура диза на 45, какие нейтрики?
  • 0

belkiiii

belkiiii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
66
  • EVE Ingame:Lightning0314
  • EVE Alt:Много
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

У дреда слишком мало ситуаций в которых он может получить бой без контры, либо он бросается по цинке и может быть контрдропнут, либо прилетает пачка логистов \ капитал дреды \ мазера \ титаны и мейнфлоту сабкап дред уже не опасен. Ева как раз игра про баланс, он тут кривоват но больше направлен в сторону масспвп. Если рассматривать сабкап дред на уровне боя флотов, то там он не является имбой. Если рассматривать солодред без поддержки, то как я писал выше, в большинстве случаев его всегда есть чем задушить. Крузак может драться против небольшого флота фригатов\дестров, бк против флота крузаков, бш против бк, капитал против бш и тд. На каждый болт есть своя гайка и на одинокий корабль большего тоннажа есть нейтрики, логисты и тд. Одно дело когда дред кидается в две калеки, другое, когда кидается в альянс, который позицианирует себя как пвп. Ева по мне как раз и различается с большинством игр в том, что один иногда может быть в поле воином на ровне с войском противника. Имхо все зависит от организованности и знаний, если их не хватает - потери будут, если их достаточно, то нет.

• 0

Борда вселенского рака.

Youtube канал космического рукожопа.

Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22452 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А ты значит знаешь что такое трансверсал?
Ну давай возьми наглю лайтнинга или метастазис морос биста под дропом и +5 импом на трекинг, потом возьми скажем мвд т3 дестр покажи нам где он может не огрести на дистанции такла (0-70км+).
Точно так же можешь научить как на аб крузаке такому дреду трекинг сломать.
При идеальном исполнении и определенной заточке можно нащупать небольшие окна, в которых будет сниженный дпс. Но не настолько чтобы "божественное чессур пилотирование" сильно повлияло на результат и спасло твою пятую точку в отсутствии нужного числа логистов.

Смеёшься чтоли? т1 фригат на мвд может, а т3 дестр с модом на сигу не может? Или крузак на аб? Посмотри внимательно те же мувики/стримы биста там чётко видно что умирают лишь те, кто двигается плохо или лезет в клозину под граплер и сетку и умирает на подлёте в клоз. На орбите 500 против аб крузака или фрига опять-таки даже граплер с сеткой не помогают.

64589-clip-156kb.png?nocache=1

Больше трекинга у мороса наврядли будет чем комп + наркота+имп+рига(2 т1 дают+- стокаже столько одна т2 так что одна фигня).

Итого

Синий - каракал с 2ЛШЕ 3 ригами дующими сигу на мвд.

Розовый конфессор НА МВД на АБ он как и КД, точно также как и стилетта не получает дамаги.

Бардовый - медленный арморный хак без заточек на сигу(зилот с плитой) на мвд.

Красный мой стандартный канибал с 2мя лше 2 ригами на щит и с аб.

Зелёный - арморный экзекурор на аб.

Голубой - стелька на мвд с мше.

Жёлтый идущий почти паралельно голубому - атрон на мвд.

Очень сложно не получать овер 1к дпса, ужос то какой. 1 фригологист выкачает любой из этого дамага кроме каракла, даже если периодически ты будешь получать хиты. Итого - либо тысидишь овер 80км, либо нормально крутишь орбиту в районе 18-25, либо сидишь в клозе и опять таки нормально крутишь орбиту 500(желательно не топя в клозмедленно как идиот, а наварпывая чтобы тебя не залочили на подлёте, либо быстро втапливая в орбиту), либо жмёшь кнопку нид армор и не стоишь на месте. Всё это крайне сложно и имба и не контрится.

6ac5e-clip-11kb.png?nocache=1

Дабы было ясно что в ультраклозе дамаг не получает никто(кроме бедного каракла на мвд :trololo: ).

Про бк и БШ сайз как бы сразу понятно что логисты или гтфо.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 January 2018 - 23:48

• 3
Posted Image

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
Поставил плюс.
Фит немного не тот, но графики те же так что пофиг.
Смотри:
До сетки считаем гроб-гроб потому что, даже если в ефт есть ноль, то в игре есть сигнатура самой модельки, которая не дает взять орбиту ниже определенной.
Далее у нас идет зона хевинейтрика, который стопарит много чего.
И вот дальше то самое окно, со сниженным дпсом. Но проблема в том что далеко не нулевым. И даже если фригологи выкачивает как думаешь у кого батарейки кончатся раньше? Причем ты сам указал про деф мод - по моим расчетам т3д при любой попытке выйти из деф мода улетает на кб мгновенно. Оригинально, но такой себе интересный геймплей.
И далее зона отличного трекинга, но падающего фалоффа до конца локренжа.
И что самое неприятное что эти все выкладки верны для 90 градусов - одна ошибка и привет кб. Как-то в общем грустно.
Файтеров можно убивать, тормозить-растягивать, использовать все типы евара. В общем как-то играть с ними в гриде.
Тут же блин либо танкуешь, либо дерешься где-то в другом месте отличном от зоны в почти 100км. Что в этом хорошего?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 08 January 2018 - 1:44

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11246 сообщений
1493

Поставил плюс.
Фит немного не тот, но графики те же так что пофиг.
Смотри:
До сетки считаем гроб-гроб потому что, даже если в ефт есть ноль, то в игре есть сигнатура самой модельки, которая не дает взять орбиту ниже определенной.
Далее у нас идет зона хевинейтрика, который стопарит много чего.
И вот дальше то самое окно, со сниженным дпсом. Но проблема в том что далеко не нулевым. И даже если фригологи выкачивает как думаешь у кого батарейки кончатся раньше? Причем ты сам указал про деф мод - по моим расчетам т3д при любой попытке выйти из деф мода улетает на кб мгновенно. Оригинально, но такой себе интересный геймплей.
И далее зона отличного трекинга, но падающего фалоффа до конца локренжа.
И что самое неприятное что эти все выкладки верны для 90 градусов - одна ошибка и привет кб. Как-то в общем грустно.
Файтеров можно убивать, тормозить-растягивать, использовать все типы евара. В общем как-то играть с ними в гриде.
Тут же блин либо танкуешь, либо дерешься где-то в другом месте отличном от зоны в почти 100км. Что в этом хорошего?

Чет покрутил я пустой мвдшный конфик, под аналогичным моросом и нифига не получается как у тебя по расчетам, т.е. 90 градусов вообще не обязательны, дамаг конечно растет но не критично для сейфовых дистанций,  главное быть ближе 1.5 километров и дальше 14ти, а там хоть под 45 градусным углом крути, ну будет не 200 а 300 прилетать. Да и с режимами тоже, не все так печально как ты гришь, ближе 1км можно хоть в шарпе кататься, дальше 1км там да, шарп уже не катит.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 January 2018 - 3:47

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Чет покрутил я пустой мвдшный конфик, под аналогичным моросом и нифига не получается как у тебя по расчетам, т.е. 90 градусов вообще не обязательны, дамаг конечно растет но не критично для сейфовых дистанций,  главное быть ближе 1.5 километров и дальше 14ти, а там хоть под 45 градусным углом крути, ну будет не 200 а 300 прилетать. Да и с режимами тоже, не все так печально как ты гришь, ближе 1км можно хоть в шарпе кататься, дальше 1км там да, шарп уже не катит.

Ну не можешь ты быть ближе 1км потому что сига модельки и в зоне от 14 до почти 40 потому что нейтрик (хочешь замени дб на х-тайп за сиране 100кк для очевидности). А с 35-40 начинаются именно те самые эффекты, где в дефе от 200 дпс, но в пропе или шарпе резко возрастает до 600+
Уже дважды же написал, не?

ЗЫ: Меня пугают все эти люди, которые судя всего прибегают по пришедшему сообщению. Может мы согласимся что я прав что тема исчерпана и способные это сделать подчистят до последнего бра?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 08 January 2018 - 11:12

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
1. Продолжаю терроризировать:

друзей из Carrou 

2017.12.26.22.17.47.jpg

друзей из Crielere

Cri.jpg

чутка не хватило танка забрать мачалку - пришлось мждшнуть

Cri2.jpg

2. Жители Stain.

Попытка номер раз 

Stain1.jpg

не знаю о чем можно думать, пытаясь поймать найтмар фобосом... Не убил цинку потому что на лоу арморе добросили апостол.

Попытка номер два

Stain2.jpg

рапира зажгла цинку, когда была в 3км от меня - на мне скребок и две сетки, казалось бы, да? 

Но в итоге я мждшу, убиваю малька

Ребята возбудились не на шутку - за очередным гейтом локал вырос с 0 до 23! человек  и на гейте меня ждал кемп 

Stain3.jpg

Я под всем этим втапливаю в гейт, прохожу назад, где меня естественно ждут - я опять! ухожу от рапиры, мждшу и как видно на скрине ничего не мешает мне отварпать на спот и логоффнуться

Stain4.jpg

Но, я решаю-таки, покусать ребят, которые не способны в принципе поймать БШ на гайке.

Зарешал гриффин, который практически сделал этот бой. Не дал убить рапиру и остальную таклящую мелочь, но в процессе боя я мждшил еще раз и мог спокойно отварпать

Stain5.jpg

Stain6.jpg  - 

никаких поинтов - отварпывай - не хочу).

Но опять-таки, я просто офигевал от таких "умелых" действий и решил-таки войти в клинч еще раз, в итоге мжд не успел откатиться и ценой невероятных усилий ребята-таки смогли -

Не знаю почему, но они остались уверены в том, что поймали меня! Ну, пусть будет так, хотя случаев, когда меня действительно _ловили_, вопреки моему желанию подраться, можно пересчитать по пальцам одной руки трехпалого инопланетянина.

Но как они сказали - результат на КБ и с этим не поспоришь. (Конечно, если бы не мой рассказ в картинках).

P.S. Небольшое обсуждение боя в известном чате про соло пвп  Bringing solo

Bringing_Solo.jpg

3. Бой в маре vs Se7en-sins.

Довольно неприятные ребята- всегда стараются мало того, что заблобить, так еще и сделать это ультимативно - без шансов для противника (либо фальки, либо логисты и т.д.)

image.jpg

вот, то о чем я говорил - фалька - маст хэв. Но тем не менее, я попытался порастягивать их, кое-что даже убил

image.jpg

4. Бой в Soliara

Видел на подскане, что ганг довольно опасный для меня в силу своей высокой мобильности (да еще под бонусами), но, в отсутвии рыбы...

Пригласил их на маяк 

Soliara1.jpg

Первый пришел гармур - его-то я и убил и даже полутал цептором

тут бы и отварпать, но блин, опять эта жадность до киллов. Ортруса заставил отварпать еще с 40км, но потом зарешали 4 трекдиза, под которыми я превратился в какашку на откате мжд - исход закономерен

gf. Сам себе буратино.

5. Бой в фонтане.

Нормальный ганг нашел, подрались чутка 

image.jpg

оракл там мне напихивал нормально так

6. Бой в Dom-Aphis

Насканили меня (на маяке-то!)), прилетели под тремя логистами 

Dom.jpg

Релейтед там не клеится нормальный, откусил чутка 

Dom1.jpg

7. Бой в Bordan

В принципе, не было никаких предпосылок для прикольного боя, однако пойманная гила на маяке, оказалась триггером и эскалация не заставила себя долго ждать -

gf.

Сообщение отредактировал Dimanator: 08 January 2018 - 16:58

• 9

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

поляризованные лазоры?

чот слишком сурово, не?

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

поляризованные лазоры?

чот слишком сурово, не?

Читерское оружие, если честно. Не слазил бы с них, но уж очень неудобно бесиджи покрабливать мимоходом с нулевыми резами. 

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Зачем тебе рига на варпспид? Не лучше затычку на ем воткнуть?

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

Зачем тебе рига на варпспид? Не лучше затычку на ем воткнуть?

Во время боя лучше, но когда 99% времени в этой игре приходится варпать, невольно задумаешься о риге на скорость варпа. Просто банальная экономия реального времени.

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Во время боя лучше, но когда 99% времени в этой игре приходится варпать, невольно задумаешься о риге на скорость варпа. Просто банальная экономия реального времени.

Вх набегатору не понять, весь мой роум ограничивался 5-7ю прыгами :D

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Хотелось бы видео твоих похождений. Будет?

И такой вопрос. На гейте кэмпят 1-2 смартомачалки. Я знаю, что они там есть (подскан), они знают, что я есть (тоже подскан). Внезапно они исчезают с подскана. Я предположил, что они заклочились и ждут. Может такое быть?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11246 сообщений
1493

Ну не можешь ты быть ближе 1км потому что сига модельки и в зоне от 14 до почти 40 потому что нейтрик (хочешь замени дб на х-тайп за сиране 100кк для очевидности). А с 35-40 начинаются именно те самые эффекты, где в дефе от 200 дпс, но в пропе или шарпе резко возрастает до 600+
Уже дважды же написал, не?

ЗЫ: Меня пугают все эти люди, которые судя всего прибегают по пришедшему сообщению. Может мы согласимся что я прав что тема исчерпана и способные это сделать подчистят до последнего бра?

В смысле я не могу быть ближе 1км? Я могу орбитить модельку мороса на ,допустим, 500. Да, сига там 11км, и?

По остальному же: Хевинейтра не слишком страшна, капбустер решит проблему. И мне не понятно, что плохого в том, чтоб покататься в дефе или пропе, вокруг трекдреда то, лол, обязательно прям домажить аки сотона?

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638

Хотелось бы видео твоих похождений. Будет?

И такой вопрос. На гейте кэмпят 1-2 смартомачалки. Я знаю, что они там есть (подскан), они знают, что я есть (тоже подскан). Внезапно они исчезают с подскана. Я предположил, что они заклочились и ждут. Может такое быть?

Есть необработанные (неинтересные) видео  - нет времени монтировать/обрабатывать. И желания нет, если честно, потому что мне всегда кажется, что я убиваю гораздо меньший % ганга, чем можно было (чем. например, тот же Б.Майкер).  А если и было пару боев, которые мне понравились - то я их не записывал  :D .  Лучшие бои происходят всегда тогда, когда запись не включена :laugh: 

Да, мачалки заклочились скорее всего. Но они всегда стоят на линии  гейт-гейт. Просто варпни сначала на любой объект (желательно находящийся за нужным тебе гейтом) и потом уже на гейт.

• 3

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Прекрати так часто постить ))

3QT3XuE.png

• 1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Есть необработанные (неинтересные) видео  - нет времени монтировать/обрабатывать.

Необязательно же обрабатывать, вон Бист стримит как есть, и на мой взгляд, смотреть интереснее чем смонтированные ролики. Там же и процесс принятия решений до боя, и бейтинг (baiting) и вообще.

Но они всегда стоят на линии  гейт-гейт. Просто варпни сначала на любой объект (желательно находящийся за нужным тебе гейтом) и потом уже на гейт.

Я видимо чего то не понимаю, можно подробнее? Я думал, они стоят в 2500 от гейта, при подварпе цели топят к гейту и смартят. То есть, неважно, с какой стороны подлетает цель, она все равно будет в рендже смартбомб (5000м). Я неправ?

Все, нагуглил ответ. Спасибо за наводку.

Сообщение отредактировал Dervish19: 08 January 2018 - 18:40

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22452 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Нет так нельзя, смарту можно активировать только вне её ренджа от гейта, так что они стоят в 5-6км от гейта по направлению к другому гейту откуда идёт трафик, покрыть весь гейт они не в состоянии никак. Так что открываешь соляр мапу и ищешь объект который идёт с максималдьным расхождением по курсу от гейта с основным трафиком.

• 1
Posted Image

johnlawyerjr2

johnlawyerjr2

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
40
  • EVE Ingame:John Lawyer
  • Corp:Silicon Dreams
  • Ally:3200.
  • Channel:.SAF.

Бой с кемперами в Таме 13янв Сб.

https://br.inyour.sp...&e=13&t=rckaafc

(со стороны Team Tama было 6 Аугороров и 1 Экзек - часть логистов отварпали)

Видео (начинается с 37:40) - https://www.twitch.tv/videos/218271933

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы