дык там много чего нет. начиная с баланса и далее по списку
Ага. А в Воте он есть. Особенно он классный на стоковых машинах против топов 2 уровный выше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага. А в Воте он есть. Особенно он классный на стоковых машинах против топов 2 уровный выше.
баланс по стоковым уже был.нытья меньше не было.
не все в игре были готовы мирится что его любимый Ис-3 балансят стоковым Ис-4 ( на тот момент 9 ур )
а еще раньше стоковые играли против топовых ( правда у стоковых в команде был маус) веселуха была еще та.
В2 же за 450 рублёв приобретается, вместе с какой то коробкой и кучей разноцветных бумажек.
Где?
В подарочном издании за 3000 рублей Pz.Kpfw II Ausf. J
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
В сферической ситуации чирик версус борщ у чирика есть все шансы умереть так и не узнав где этот самый борщ находится.
Я подозреваю это имелось ввиду.
Маскировка у него просто фантастическая если правильно кусты выбрать и стать.
Я тут на выходных на прохоровке тяжа советского огорчил. Он стал на захват на нижем респе, а я в районе аллеи в кустах ползал и передавал ему приветы из инвиза. Он так и не понял что уже мертв, когда я начал по нему палить, так смешно вертел башенкой.
Никак не доходит до товарищей, что если по тебе стреляют нада ныкаться, а не стоять как дурак.
Жаль я был последним из команды, поэтому вынырнувшего т54 я за два выстрела таки добил, но на лору с полным барабаном меня уже не хватило, к сожалению.
Фраза "Скоро" у картошки имеет довольно неопределенные сроки
Вообще, за это безобразие есть и расплата.
Городские карты. Отдельный привет карте Северогоск. Попадая на нее на борще хочется утопиться.
Ты почти всегда праймори у арты. После того как засветишься, по тебе постараются отстреляться почти все. Тебя пробивают все, всегда и под любым углом.
Ну из советов у меня вообще ни одного танка нет.
А ситуация с тремя артами на хвосте знакома.
Чаще всего она получается когда я один зеленый в команде, а в бою по три арты и выше. Льстит канешна, чо уж. Но после засвета нада резко рвать когти, ибо два три чемодана гарантировано лягут в то место где ты только что стоял. А если арта с прямыми руками, то прилетит и задамажит, не сразу так в следующий засвет.
Чаще всего она получается когда я один зеленый в команде, а в бою по три арты и выше. Льстит канешна, чо уж. Но после засвета нада резко рвать когти, ибо два три чемодана гарантировано лягут в то место где ты только что стоял. А если арта с прямыми руками, то прилетит и задамажит, не сразу так в следующий засвет.
я тут на днях обрадовал борща одного. засветилась в кусту вафелька 9 уровня и сразу поле засвета под горочку скатилась.
я кустик заприметил и через минутку выслал подарочек. вафля видимо как раз по горочкой сидела а борщик попался
А патч ввели уже, где точность хотели пофиксить? понерфить т.е. А то у меня все летит и вкривь, и вкось, или это я загоняюсь?
Эээ, с этого места поподробнее.
Точность последнее время никто не трогал, и вроде трогать не собирался.
я тут на днях обрадовал борща одного. засветилась в кусту вафелька 9 уровня и сразу поле засвета под горочку скатилась.
я кустик заприметил и через минутку выслал подарочек. вафля видимо как раз по горочкой сидела а борщик попался
Меня так на ласвиле 261 наказал. На нижнем респе стал в куст около выезда в кишку. Не светился, не дергался. На 40 секунде боя мне прилетело.
Вобщем лучше бы эта сволочь меня ваншотнула Трое из экипажа откинулось и 100 хп оставил.
Трое из экипажа откинулось и 100 хп оставил.
по моим наблюдениям при прямом попадании а борща и вафлю минимум двое из экипажа контузятся. если попасть рядом, то от сплеша обычно минимум один.а вот у сотой вафли больше одного не выбивал. прячутся они там где-то
такого кстати на других пт и танках нет даже на картонных французах и хевике ( ну разве что на ум т-44 приходит там тоже если фугасом пробить обычно двое вылетают )
Сообщение отредактировал mehanoid: 05 May 2014 - 20:49
по моим наблюдениям при прямом попадании а борща и вафлю минимум двое из экипажа контузятся. если попасть рядом, то от сплеша обычно минимум один.а вот у сотой вафли больше одного не выбивал. прячутся они там где-то
такого кстати на других пт и танках нет даже на картонных французах и хевике ( ну разве что на ум т-44 приходит там тоже если фугасом пробить обычно двое вылетают )
На вафле е100 почти все с большой аптечкой катаются. А она дает буст к защите экипажа)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users