Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 May 2015 - 18:44
Ребята, одного не может понять мой нубский мозг! Зачем они логинят такие дорогие шипы как Титаны и суперкариеры, когда нет поддержки? Мож я что не так понимаю, опыта маловато, но мне сие безрассудство не понятно, простите за офтоп
Эти шипы им все равно не нужны)
Отправлено 01 May 2015 - 19:00
Ребята, одного не может понять мой нубский мозг! Зачем они логинят такие дорогие шипы как Титаны и суперкариеры, когда нет поддержки? Мож я что не так понимаю, опыта маловато, но мне сие безрассудство не понятно, простите за офтоп
Тут все просто - шанс благополучно долететь у суперкапитала повышается в разы, если о его перемещении никому не известно, даже своим. Во всех этих гиганских корпорациях (помойках как в случае Думгвардов) доверять просто некому, ибо половина шпионов которые, только того и ждут чтоб зажопить очередного рака. В импортных альянсах ситуация аналогичная, например половина брейвов альты тех же пандемиков и блеклегиона, которые просто прикидываются нубами, что совсем несложно. За примерами ходить далеко не надо - 3 никса НА были затакленны пиццой, потому что у них оказался чар в корпе жертв, и жертвы расшарили флот на корпу, на никсы в клоке просто наварпали и забукали, а на буки наварпали дикторы. Спаслась только виверна, о присутствии которой пицца просто не подозревала. Как то так.
Sad*Нейтрал
Отправлено 01 May 2015 - 19:18
Отправлено 01 May 2015 - 20:00
Аааа, а я то думал рукожопасть у них, а тут оказывается Радист во всем виноват! Сколько читаю шолупенцев , интересно очень! Захожу на форум, и жду новые инвенты от вас, спасибо!
Одно не могу понять, у тебя сука шип за 80 лярдов! Какого х*я ты летиш без глаз, я ваааще в шоке! Наверное тут свой фан!
Сообщение отредактировал npoTeuH: 01 May 2015 - 20:04
Отправлено 01 May 2015 - 20:13
Одно не могу понять, у тебя сука шип за 80 лярдов! Какого х*я ты летиш без глаз, я ваааще в шоке! Наверное тут свой фан!
Что ты в данном случае понимаешь под глазами и чем эти глаза должны помочь?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Sad*Нейтрал
Отправлено 01 May 2015 - 20:32
супера ловятся особо. Залогинить его мало. Отлавливают как раз на перегоне, в перевалочный системах. Супер сначала строит маршрут до деста, выбирает оптимальный (не всегда короткий), чтоб привалы были в пустых системах. Он прыгает на цину, переварпать от цины нужно время, у цины не заклочишься. Вот полагаю такие системы и высчитываются путем сбора мелкой инфы, ее анализа (например зная примерный маршрут следования и расстояние прыга + небольшая инфа с карты иногда могут сузить область предполагаемого пропрыга в несколько систем). А дальше дело техники.ну типа че логинить Титан, когда есть в локале нетралы.... не , не актуально ?
Вышенаписанное сугубо имхо, не ругайте, если чушь лучше расскажите как?
Отправлено 01 May 2015 - 21:28
лучше расскажите как?
Не расскажем. Этот план разработан в недрах секретной Беттеролабаратории. Иногда, когда все идет не по плану он осыпает крошками французской булки всех- кто зафейлил
По никсу ФОФанов- Пинчер- рисуй картинку- "Интернациональные хотдропы бьют русские хотдропы" А вообще, я им говорил, покупайте у меня Никсы- не послушали совета
Отправлено 01 May 2015 - 21:37
Не расскажем. Этот план разработан в недрах секретной Беттеролабаратории. Иногда, когда все идет не по плану он осыпает крошками французской булки всех- кто зафейлил
По никсу ФОФанов- Пинчер- рисуй картинку- "Интернациональные хотдропы бьют русские хотдропы" А вообще, я им говорил, покупайте у меня Никсы- не послушали совета
покупал я у тебя однажды никс и чо?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 02 May 2015 - 13:05
Да мегореспектище, пасаны
В тему охоты, загадка.
Угадайте, что за зверь я?
У меня на лбу- деревья.
ответ: опять таки ОЛЕНЬ
Блин какого-то нищеброда поймали, чё за Никс за 21в?
Отправлено 02 May 2015 - 15:57
верните хоть брейвов,ироды
и так вон разжирели-скоро в гайки пролазить не сможете
На неофициальной встрече в Бутово Фишка объяснил Миттани, что Брейвов необходимо заселить в Фонтейн. Теперь это "наша корова и коровник от нас не далеко".
5 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)