Рецензия на Хоббита.
<...>
утащено с инета (С)
C политотой - в соответствующий топик.
3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 12 January 2015 - 0:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
утащено с инета (С)
Щаз злобный пингвин выдаст банхаммером за политоту вне заповедника
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Вот с этим.
Это слово в голове почему-то только у одной нации...
Препод идёт хмурый.
Коллега спрашивает:
- Что случилось?
- Жена из дома выгнала.
- За что?
- После секса с ней ляпнул "Давай зачётку"
Это слово в голове почему-то только у одной нации...
Ты себя уже за нацию держишь?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Небольшой оффтоп:
К чему я это: в домах, где дети любят драконить живность, невоспитанные кошки ОЧЕНЬ быстро "обижаются и навсегда уходят"
на правах слоупока:
когда жил я с родителями то вместе с нами проживало еще 2 кота и кошка.они были жутко невоспитанными и борзыми. вот такой симбиоз был бы не полным еслиб я их как следует не гонял. много там чо с ними было пока у меня мозгов небыло, но суть в том что когда я жил с ними я очень обижался когда меня называли мучитель (не то что бы я там чтото страшное делал просто гонял их по квартире ну и так изредка пендали доброты отстегивал), себя я гордо называл "тренер", - не безоснавательно конечноже. все трое кошариков были подтянуты (ну жирок висел - но они все были стеилизованы такчто это ок) бодры, играбельны и все такое. ну вот пора была перебиратся в свою однушку и я уехал. коты остались один на один с родителями. и каждый раз приежая я вижу как нехотя выходят эти жиром заплывшие тушки, без искры в глазах, неиграбельны и ленивы, даж пожрать немогут нормально. прожили они неплохо лет по 15 +- и надо сказать они один за одним ушли на тот свет основательно потеряв интрес к жизни. потомучто тренер их бросил
на правах слоупока:
когда жил я с родителями то вместе с нами проживало еще 2 кота и кошка.они были жутко невоспитанными и борзыми. вот такой симбиоз был бы не полным еслиб я их как следует не гонял. много там чо с ними было пока у меня мозгов небыло, но суть в том что когда я жил с ними я очень обижался когда меня называли мучитель (не то что бы я там чтото страшное делал просто гонял их по квартире ну и так изредка пендали доброты отстегивал), себя я гордо называл "тренер", - не безоснавательно конечноже. все трое кошариков были подтянуты (ну жирок висел - но они все были стеилизованы такчто это ок) бодры, играбельны и все такое. ну вот пора была перебиратся в свою однушку и я уехал. коты остались один на один с родителями. и каждый раз приежая я вижу как нехотя выходят эти жиром заплывшие тушки, без искры в глазах, неиграбельны и ленивы, даж пожрать немогут нормально. прожили они неплохо лет по 15 +- и надо сказать они один за одним ушли на тот свет основательно потеряв интрес к жизни. потомучто тренер их бросил
/*вспоминая перипетии обсуждения кошкотемы...
С какого этажа бросал, "тренер"?
Джойреактор радует.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я не знаю, куда это. В "мировые новости", в политоту или в "Путин вс Навальный"
В общем, почему шведы живут хорошо? Потому что у них были продвинутые детские передачи. А сейчас будут жить еще лучше, потому что передачи пошли еще дальше. В общем, от создателей блокбастера "К.....а и м..а" - новый мегахит.
Напоминаю, это детская передача. Но я на всякий случай под спойлер уберу.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Один из юношей по имени Бен, по словам священника, не воспринимал господа всерьез. «Я подошел к нему и ударил его в грудь настолько сильно, насколько только мог», — рассказал Дэммэнн. После этого пастор спросил у мальчика, поверил ли он в бога и тот ответил утвердительно.
http://lenta.ru/news...5/01/12/pastor/
как удары помогают уверовать в бога. К религии, уже запрещенной модератором, в соседней теме.
Сообщение отредактировал Kadze: 12 January 2015 - 14:58
Два обкуренных музыканта беседуют:
-Чувак, ты арфу любишь?
-Да в гробу я видал твою арфу!…
-Чувак! Арфа в гробу - это рояль…
-Окей, гугл! Кто я и где я был с 1 по 11 января?
Чтобы уменьшить количество народа на улицах Москвы, надо включить эскалаторы в метро только вниз.
Франсуа Олланд заявил, что будет лично руководить спецоперацией по задержанию террористов
Спойлер
Да не. Это слишком толсто даже для ПР: как минимум форму синей должны были сделать.
Но "зигануть в исполнении Гертмана" само по себе кошерно да.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users