Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Это когда это где это?

Чёт я и с ссд периодически за 7 секунд до конца отсчета гружусь. Ну обычно да, около 23 сек еще.

И да, минуты этой даже мало. Дофига народу просыпается ближе к 18:00.

До НА сервера доехал "завтрашний" патч, картинка оттеда.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

В рандоме, там да, чисто истребительный сетап бесполезен. А в ранговых  уже наоборот, только с ним и летают.

Я в ранговых в истребительном сетапе сыграл ровно раз. Увидел что оно ни на что не влияет и попробовал сетап обычный. Пронаблюдав хороводы клив и то что творит наша команда я забил на авики и стал за штурал эсминца.

Потому что на авике по динамике боя ты один хрен не успеваешь надамажить настолько, чтобы на что-то существенно повлиять. А эсминец шугает уже одним фактом своего присутствия.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

На платине авики вижу хорошо если один раз в десяток боёв, почти все истребительные. В ранговых у авика задача не домажить, он там нужен для:"ПОВЕСЬ С#КА ИСТРЕБИТЕЛИ НАД ЭСМИНЦАМИ!" ну и выравнивать красные линкоры бортом к зелёным, заводя торперов с нужной стороны.

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 09 December 2015 - 23:20

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

А на 10-м ранге плотность ПВО вокруг вражин такая, что авики тупо теряют смысл.

Ну эсминцы светить, да (с заградкой, ога).

А в основном — разводить на потанцульки собрата по превозмоганию из противоположной команды.

Нафиг такое счастье?

Светить эсминцы можно и бобрами, ежели чо. Вот только у большинства авиководов на это почему-то не хватает мозгов.

"Дамаг пропадаид!"

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ажно две двадцатисекундных заградки у эсминца, нашли чего боятся. А светить то понятно хоть чем можно, даже и пустые торперы с бомберами притормаживал на возвращении если надо было.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

До НА сервера доехал "завтрашний" патч, картинка оттеда.

SHHHHHEEEEIIIIIIIIIT

И как обычно тишина в плачноте.  :D

Не возят заградку на эсминцах, забудьте это.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 December 2015 - 23:30

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

SHHHHHEEEEIIIIIIIIIT

Внезапный сюрприз всегда приятнее ожидаемого. :trololo:

SHHHHHEEEEIIIIIIIIIT

Не возят заградку на эсминцах, забудьте это.

Судя по тому что я видел, то как раз возят.

Правда в рандоме, но факт остаётся фактом.

Тем не менее это не отменяет того факта, что в америцах боёв под авик приходится ждать чуть ли не по часу. -_-

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

На ру уже в платину добрались авиашлюпки (что характерно, совпадает по времени с массовым появлением фубук, хацухарей, пенсакол, орлеанов, хипперов, нагат). Около 12 ночи у них там даже по 6 гомосеков в очереди стоит, вчера видел.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Спавн, с роджером тебя)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 December 2015 - 0:58

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Дык. И не так много боев понадобилось, плюс начало сезона я фейлил откровенно, да и кораблика подходящего не было. Давай тоже надрачивай, там 100 имбовых комков дают, а раков в платине уже вагоны.

Эцсамое, могу накидать куда ездил на Бенсоне на картах, если надо. Но там отличаются бои (в смысле, раньше точно отличались) по рисунку в золоте и в платине.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Дык. И не так много боев понадобилось, плюс начало сезона я фейлил откровенно, да и кораблика подходящего не было. Давай тоже надрачивай, там 100 имбовых комков дают, а раков в платине уже вагоны.

Эцсамое, могу накидать куда ездил на Бенсоне на картах, если надо. Но там отличаются бои (в смысле, раньше точно отличались) по рисунку в золоте и в платине.

Ага начинай. Я на 7 ранг упал. В результате бабах.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9561 сообщений
-1759
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Ага начинай. Я на 7 ранг упал. В результате бабах.

Аха, мну там уже раком обзывают, я так понял у альтернативно одаренных, кто не на киеве или тирпице тот рак по определению.  :laugh:

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Да не ссы ты. Просто чото неправильно делаешь.

http://www.worldofwa....top/stat/rank/

Амаги у тебя вроде есть.

Кароч, за линкоры не скажу ничего, я в них ваще не умею. Тока за Бенсон. Сюда же еще можно Блыскавицу вписать, если она у вас с 5ым перком, канешн.

Дисклеймер: Ничего из нижеописанного не гарантирует победы. Просто описываю, что делал я.

Все ведь уже запомнили, на какой карте какая точка какой команде принадлежит? Так вот фишка в том, что т.к. эсминцев миллионы, то вашу точку возьмут и без вас, в конце концов до неё даже крысера доедут и возьмут. Если не возьмут - то это всё равно слив, т.к. вам закинуло раков на эсминцах, лол.

Не думал, что буду это рекомендовать, но ПВО всегда выключено. Включаем только если находимся в гарантированном сейфе за островом, не едем на сброс торпед в этот момент, а нас светит катапультник. 5 км стелса и 3 км - очень разные вещи. А от сбитого катапультника у противника не убудет. Попали под авик (если целенаправленно забирает вас, а не просто мимокрокодилы) - ПВО, ес-но, включили. Заметность с самолетов несколько читерная, т.к. засвет спадает сразу после отключения ПВО.

В боях опасны только Бенсоны и Фубуки. Бенсоны потому что аналогичный противник всегда опасен, а фубуки потому, что уже может отстреливаться, а светится сама чуть меньше - может светить вас (у нас засвет 6 км), сама оставаясь вне обзора. С Бенсоном лучше расходиться без стрельбы, просто давая засвет для очередной команды мечты. Киевы опасны только ближе 4км, когда могут насовать торпед. В других случаях мы их светим заранее, и можем просто светить их. Или, если есть уверенность, что не будет мгновенного фокуса от всех красных (12+км от основной группы), то сближаемся на 6 км, начинаем дамажить, одновременно разрывая дистанцию. Фишка в том, что вы уйдете из засвета на 9.5 км, а Киев будет всё еще в засвете. При этом, маневренность Бенсона позволяет уходить от залпов Киева, если вовремя вилять кормой. Редкие пшеки чуть пострашнее Киевов, но страдают от недостатка перков.

Огненная земля. Слева А, справа Б.

315px-%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%

спойлерРесп снизу.

Если отреспило снизу, то все стандартно - едем на А, на выходе из-за У-образного острова на F7 кидаем торпеды во вражескую точку. Торпеды закрывают приблизительно половину точки. В этом месте стрелять нельзя, кроме случаев, когда сверху лезут особо умные, которые пошли покидать торпедки в вашу точку и решили потом пойти к своим. Они вылезут прямо под нос, тут надо стрелять и убивать.

Дальше ездим километрах в 4+ от островов (нас будут светить мимокрокодилы с той стороны на эсминцах через промежутки между островами), прикрываясь островами E7-F7, закидывая торпеды в широкий и узкий промежуток. Эти торпеды должны собирать нагибаторы по ту сторону островков. Иногда танкисты подъезжают под верхний островок на D6 - тогда едем туда и забираем его торпами. Я стараюсь держаться ближе остальной команды - т.о. светятся вражеские торпы, и свои торпы едут по вражеской стороне дальше и дольше.

Редко есть умник на ЭМ, который ездит сверху вашей точки. Такого умника надо находить и убивать, используя форсаж и флажок на скорость. С Бенсоном будет труднее, а япошки обладают меньшей скоростью. По засвету они уйдут в дым, в котором их нужно найти и убить, не собрав торпы. Желательно делать это одному или максимум с одним помогатором, а не всей шоблой эсминцев.

Когда освобождается Б, едем и берем Б - точку часто оставляют свободной, когда красные эм уходят ниже, а лк и кр всё еще трутся за верхними островками.

В редких случаях, когда набалансило откровенно криво, противнику кинуло пачку фубук/хацухар без крейсеров, а рядом с вами на J7 отреспило зеленый крейсер, можно испросить его поддержки и пойти сливаться на Б. На точке по обстановке, пользуясь тем, что вытянутый горизонтальный остров на Е8 закрывает вас от торпед, засвета и обстрела, если встать к нему достаточно близко. Можно забрать особо смелую фубуку, разворачивающуюся ниже положенного, но в любом случае надо быть готовым валить за остров на F9.

Респ сверху уже интереснее.

спойлерРесп сверху.

На Б делать нечего - там слишком много мелких островов, манёвр ограничен, а торпеды от А будут идти в большом количестве.

Берем и едем в сторону А. Если совсем далеко закинуло, то на форсаже, в других случаях обычным ходом (по времени нас все равно держит первая зарядка торпед). Иногда даже удобно респит, слева от третьего камушка в кольцеобразной гряде. Проходим так, чтобы торпеды достали чуть-чуть за край точки, ближе не надо, кидаем туда торпы, обычно зарядка заканчивается в D5. Эти торпы могут попасть во вражеские эм, которые берут точку и в особо шустрый кр, который заехал туда же. Красные после них особо сильно поведения не изменяют. Не стреляем и не светимся.

Дальше едем за остров на F4. Во время этого всего мы светим для своей команды всё население точки А, которое не встало в дымы, и все, что едет с респа к А - в итоге зеленые враги могут стрелять из-за своих островков по ним и не светиться. Самим стрелять не надо, даже по шотным эсминцам.

К моменту второй зарядки торп мы находимся в Е4 или F4, как раз в удобном месте для пуска торпед поперек курса подошедших линкоров (где-то в F5 будут), торпеды перекроют еще и половину точки). Торпед слева обычно не ждут.

После этих торпед, видимо, у красных в чате поднимается кипеш по поводу эсминца слева. Линкоры либо тоже уходят влево в вашу сторону, удаляясь от боя, либо движутся в сторону Б, тоже выключаясь из боя, т.к. не могут перекинуть островки D6-E7. Иногда на это дело отряжаются целые крысера, которые опасности не представляют ввиду того, что их видно и они медленнее.

Обычно вас едут искать всякие Киевы. Киев видно заблаговременно, можно укрываться от него за островами, уходить перпендикулярно его курсу, заодно троллить торпедами. Отойдя от основной массы красных, его надо убить. Если же Киевов 2 штуки, то надо - как спаривающийся ёжик - очень, очень аккуратно, водить их за собой максимально долго, не забывая о том, что у них выше скорость, и через какое-то время они всё равно догонят, если не удастся уйти перпендикулярно с их курса. Вдвоем они всё равно вас выпилят, но по количеству затраченных на это эсминце-минут (их 2, вы 1, им еще и возвращаться надо будет), мы в выигрыше.

Таким макаром я даже до авика доплывал, там надо смотреть, чтобы не попасть на трассу его самолётиков.

shot-15.12.09_19.45.05-0996.jpg

На скрине на миникарте видна корма восхитительного Киева, который зассал стыкаться и пукал с 12 км. Не попадал. Я и то попал по нему пару раз. В авик вошла только 1 торпеда, а перезарядка уже почти прошла. Т.е. этот киев позволил  мне 2 минуты насиловать авик под четырьмя его авиагруппами. Платина!

Если же на вас не обращают внимания, то ездим и торпим линкоры из стелса. Рано или поздно они утопнут, да и всё, что крутится вокруг них, может получить торпеду.

Смысл в том, что мы на оперативном просторе, противник в постоянном свете, мы можем занимать позицию впереди или сбоку красных, не пуская напрасные торпеды вдогонку. Так же нам не угрожают вражеские торпеды, которых много плавает вокруг Б.

В ощем, как-то так. Читаемо? Имеет смысл продолжать еще 2 карты? Они вроде потупее и попроще.

А еще на этой карте зеленая (!) хацухара (!) задним ходом (!) собрала все 5 (!) торпед из узкого веера, пущенного в узкий проход на Е7. При этом зеленые меня даже не осудили, лол.  :trololo:  И это был уже второй мой фраг на тот момент, первой стала особо умная фубуки с верхнего респа, светанулась и попала в торпеду первого веера на Е7-F7.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 December 2015 - 3:08

• 2

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Но я не мог оставить этих идиотов в неведении! Они должны знать что они идиоты.

только наказывают за это почему то тебя............

Поздравляю с роджером. А мне даже памятный флажог за 14-й рак не дали, жадины.

Самое смешное, что за 10-й рак даже флажка не дают.

(тот который со звёздочкой типа как списывается в конце турнира).

сегоднишним патчем поправят

В ощем, как-то так. Читаемо? Имеет смысл продолжать еще 2 карты? Они вроде потупее и попроще.

угу

оч пользительно да и лишнем не будет

• 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Стратегия по карте всегда хорошо.

Тем более что торпедасты ну ооочень быстро перенимают друг у друга точки для спама торпами. :ninja:

...

сегоднишним патчем поправят

...

Ничо не поправили.
Т.е. памятного флага за достижение 5-10 ранга не предусмотрено.

Спойлер

• 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

А я на днях воткнул +20% к дальности пушкам на Огневой и познал дзен. И попадается отлично с 14.5 и нааамного больше времени для реагирования на залпы в  меня. Люто рекомендую.

• 0

Biomass yourself.

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Ничо не поправили.
Т.е. памятного флага за достижение 5-10 ранга не предусмотрено.

так флаг Куре тока после сезона выдадут, при условии достижения 14 ранга

Сообщение отредактировал Hedgehog: 10 December 2015 - 8:04

• 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

так флаг Куре тока после сезона выдадут, при условии достижения 14 ранга

Это флаг Ракэ будет: там нечем гордиться. Вот десятка это хоть какой-то показатель.

Чёт сейчас в дуппель расстрелял на ничоласе Киев... это копетан такой ололоид или таки там проблемы с трекингом? :confused:

С 6-5 км расстреливал (дистанцию сократил чтобы на торпы насадить, но тот изобразил недоплыла).

• 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

скорее у него проблемы с связью, трекинга на киеве хватает на все

Сообщение отредактировал Hedgehog: 10 December 2015 - 10:21

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

а злошная статка наевернулась? :unsure:

• 0

3 посетителей читают тему