Это когда это где это?
Чёт я и с ссд периодически за 7 секунд до конца отсчета гружусь. Ну обычно да, около 23 сек еще.
И да, минуты этой даже мало. Дофига народу просыпается ближе к 18:00.
До НА сервера доехал "завтрашний" патч, картинка оттеда.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В рандоме, там да, чисто истребительный сетап бесполезен. А в ранговых уже наоборот, только с ним и летают.
Я в ранговых в истребительном сетапе сыграл ровно раз. Увидел что оно ни на что не влияет и попробовал сетап обычный. Пронаблюдав хороводы клив и то что творит наша команда я забил на авики и стал за штурал эсминца.
Потому что на авике по динамике боя ты один хрен не успеваешь надамажить настолько, чтобы на что-то существенно повлиять. А эсминец шугает уже одним фактом своего присутствия.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
На платине авики вижу хорошо если один раз в десяток боёв, почти все истребительные. В ранговых у авика задача не домажить, он там нужен для:"ПОВЕСЬ С#КА ИСТРЕБИТЕЛИ НАД ЭСМИНЦАМИ!" ну и выравнивать красные линкоры бортом к зелёным, заводя торперов с нужной стороны.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 09 December 2015 - 23:20
А на 10-м ранге плотность ПВО вокруг вражин такая, что авики тупо теряют смысл.
Ну эсминцы светить, да (с заградкой, ога).
А в основном — разводить на потанцульки собрата по превозмоганию из противоположной команды.
Нафиг такое счастье?
Светить эсминцы можно и бобрами, ежели чо. Вот только у большинства авиководов на это почему-то не хватает мозгов.
"Дамаг пропадаид!"
SHHHHHEEEEIIIIIIIIIT
И как обычно тишина в плачноте.
Внезапный сюрприз всегда приятнее ожидаемого. ![]()
SHHHHHEEEEIIIIIIIIIT
И как обычно тишина в плачноте.
Не возят заградку на эсминцах, забудьте это.
Судя по тому что я видел, то как раз возят.
Правда в рандоме, но факт остаётся фактом.
Тем не менее это не отменяет того факта, что в америцах боёв под авик приходится ждать чуть ли не по часу. ![]()
На ру уже в платину добрались авиашлюпки (что характерно, совпадает по времени с массовым появлением фубук, хацухарей, пенсакол, орлеанов, хипперов, нагат). Около 12 ночи у них там даже по 6 гомосеков в очереди стоит, вчера видел.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Дык. И не так много боев понадобилось, плюс начало сезона я фейлил откровенно, да и кораблика подходящего не было. Давай тоже надрачивай, там 100 имбовых комков дают, а раков в платине уже вагоны.
Эцсамое, могу накидать куда ездил на Бенсоне на картах, если надо. Но там отличаются бои (в смысле, раньше точно отличались) по рисунку в золоте и в платине.
Дык. И не так много боев понадобилось, плюс начало сезона я фейлил откровенно, да и кораблика подходящего не было. Давай тоже надрачивай, там 100 имбовых комков дают, а раков в платине уже вагоны.
Эцсамое, могу накидать куда ездил на Бенсоне на картах, если надо. Но там отличаются бои (в смысле, раньше точно отличались) по рисунку в золоте и в платине.
Ага начинай. Я на 7 ранг упал. В результате бабах.
Да не ссы ты. Просто чото неправильно делаешь.
http://www.worldofwa....top/stat/rank/
Амаги у тебя вроде есть.
Кароч, за линкоры не скажу ничего, я в них ваще не умею. Тока за Бенсон. Сюда же еще можно Блыскавицу вписать, если она у вас с 5ым перком, канешн.
Дисклеймер: Ничего из нижеописанного не гарантирует победы. Просто описываю, что делал я.
Все ведь уже запомнили, на какой карте какая точка какой команде принадлежит? Так вот фишка в том, что т.к. эсминцев миллионы, то вашу точку возьмут и без вас, в конце концов до неё даже крысера доедут и возьмут. Если не возьмут - то это всё равно слив, т.к. вам закинуло раков на эсминцах, лол.
Не думал, что буду это рекомендовать, но ПВО всегда выключено. Включаем только если находимся в гарантированном сейфе за островом, не едем на сброс торпед в этот момент, а нас светит катапультник. 5 км стелса и 3 км - очень разные вещи. А от сбитого катапультника у противника не убудет. Попали под авик (если целенаправленно забирает вас, а не просто мимокрокодилы) - ПВО, ес-но, включили. Заметность с самолетов несколько читерная, т.к. засвет спадает сразу после отключения ПВО.
В боях опасны только Бенсоны и Фубуки. Бенсоны потому что аналогичный противник всегда опасен, а фубуки потому, что уже может отстреливаться, а светится сама чуть меньше - может светить вас (у нас засвет 6 км), сама оставаясь вне обзора. С Бенсоном лучше расходиться без стрельбы, просто давая засвет для очередной команды мечты. Киевы опасны только ближе 4км, когда могут насовать торпед. В других случаях мы их светим заранее, и можем просто светить их. Или, если есть уверенность, что не будет мгновенного фокуса от всех красных (12+км от основной группы), то сближаемся на 6 км, начинаем дамажить, одновременно разрывая дистанцию. Фишка в том, что вы уйдете из засвета на 9.5 км, а Киев будет всё еще в засвете. При этом, маневренность Бенсона позволяет уходить от залпов Киева, если вовремя вилять кормой. Редкие пшеки чуть пострашнее Киевов, но страдают от недостатка перков.
Огненная земля. Слева А, справа Б.
![]()
Респ сверху уже интереснее.
В ощем, как-то так. Читаемо? Имеет смысл продолжать еще 2 карты? Они вроде потупее и попроще.
А еще на этой карте зеленая (!) хацухара (!) задним ходом (!) собрала все 5 (!) торпед из узкого веера, пущенного в узкий проход на Е7. При этом зеленые меня даже не осудили, лол.
И это был уже второй мой фраг на тот момент, первой стала особо умная фубуки с верхнего респа, светанулась и попала в торпеду первого веера на Е7-F7.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 December 2015 - 3:08
Но я не мог оставить этих идиотов в неведении! Они должны знать что они идиоты.
только наказывают за это почему то тебя............
Поздравляю с роджером. А мне даже памятный флажог за 14-й рак не дали, жадины.
Самое смешное, что за 10-й рак даже флажка не дают.
(тот который со звёздочкой типа как списывается в конце турнира).
сегоднишним патчем поправят
В ощем, как-то так. Читаемо? Имеет смысл продолжать еще 2 карты? Они вроде потупее и попроще.
угу
оч пользительно да и лишнем не будет
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Стратегия по карте всегда хорошо.
Тем более что торпедасты ну ооочень быстро перенимают друг у друга точки для спама торпами. ![]()
...сегоднишним патчем поправят
...
Ничо не поправили.
Т.е. памятного флага за достижение 5-10 ранга не предусмотрено.
Ничо не поправили.
Т.е. памятного флага за достижение 5-10 ранга не предусмотрено.
так флаг Куре тока после сезона выдадут, при условии достижения 14 ранга
Сообщение отредактировал Hedgehog: 10 December 2015 - 8:04
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
так флаг Куре тока после сезона выдадут, при условии достижения 14 ранга
Это флаг Ракэ будет: там нечем гордиться. Вот десятка это хоть какой-то показатель.
Чёт сейчас в дуппель расстрелял на ничоласе Киев... это копетан такой ололоид или таки там проблемы с трекингом? ![]()
С 6-5 км расстреливал (дистанцию сократил чтобы на торпы насадить, но тот изобразил недоплыла).
скорее у него проблемы с связью, трекинга на киеве хватает на все
Сообщение отредактировал Hedgehog: 10 December 2015 - 10:21
а злошная статка наевернулась? ![]()
0 members, 3 guests, 0 anonymous users