Это когда это где это?
Чёт я и с ссд периодически за 7 секунд до конца отсчета гружусь. Ну обычно да, около 23 сек еще.
И да, минуты этой даже мало. Дофига народу просыпается ближе к 18:00.
До НА сервера доехал "завтрашний" патч, картинка оттеда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В рандоме, там да, чисто истребительный сетап бесполезен. А в ранговых уже наоборот, только с ним и летают.
Я в ранговых в истребительном сетапе сыграл ровно раз. Увидел что оно ни на что не влияет и попробовал сетап обычный. Пронаблюдав хороводы клив и то что творит наша команда я забил на авики и стал за штурал эсминца.
Потому что на авике по динамике боя ты один хрен не успеваешь надамажить настолько, чтобы на что-то существенно повлиять. А эсминец шугает уже одним фактом своего присутствия.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
На платине авики вижу хорошо если один раз в десяток боёв, почти все истребительные. В ранговых у авика задача не домажить, он там нужен для:"ПОВЕСЬ С#КА ИСТРЕБИТЕЛИ НАД ЭСМИНЦАМИ!" ну и выравнивать красные линкоры бортом к зелёным, заводя торперов с нужной стороны.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 09 December 2015 - 23:20
А на 10-м ранге плотность ПВО вокруг вражин такая, что авики тупо теряют смысл.
Ну эсминцы светить, да (с заградкой, ога).
А в основном — разводить на потанцульки собрата по превозмоганию из противоположной команды.
Нафиг такое счастье?
Светить эсминцы можно и бобрами, ежели чо. Вот только у большинства авиководов на это почему-то не хватает мозгов.
"Дамаг пропадаид!"
SHHHHHEEEEIIIIIIIIIT
И как обычно тишина в плачноте.
Внезапный сюрприз всегда приятнее ожидаемого.
SHHHHHEEEEIIIIIIIIIT
И как обычно тишина в плачноте.
Не возят заградку на эсминцах, забудьте это.
Судя по тому что я видел, то как раз возят.
Правда в рандоме, но факт остаётся фактом.
Тем не менее это не отменяет того факта, что в америцах боёв под авик приходится ждать чуть ли не по часу.
На ру уже в платину добрались авиашлюпки (что характерно, совпадает по времени с массовым появлением фубук, хацухарей, пенсакол, орлеанов, хипперов, нагат). Около 12 ночи у них там даже по 6 гомосеков в очереди стоит, вчера видел.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Дык. И не так много боев понадобилось, плюс начало сезона я фейлил откровенно, да и кораблика подходящего не было. Давай тоже надрачивай, там 100 имбовых комков дают, а раков в платине уже вагоны.
Эцсамое, могу накидать куда ездил на Бенсоне на картах, если надо. Но там отличаются бои (в смысле, раньше точно отличались) по рисунку в золоте и в платине.
Дык. И не так много боев понадобилось, плюс начало сезона я фейлил откровенно, да и кораблика подходящего не было. Давай тоже надрачивай, там 100 имбовых комков дают, а раков в платине уже вагоны.
Эцсамое, могу накидать куда ездил на Бенсоне на картах, если надо. Но там отличаются бои (в смысле, раньше точно отличались) по рисунку в золоте и в платине.
Ага начинай. Я на 7 ранг упал. В результате бабах.
Да не ссы ты. Просто чото неправильно делаешь.
http://www.worldofwa....top/stat/rank/
Амаги у тебя вроде есть.
Кароч, за линкоры не скажу ничего, я в них ваще не умею. Тока за Бенсон. Сюда же еще можно Блыскавицу вписать, если она у вас с 5ым перком, канешн.
Дисклеймер: Ничего из нижеописанного не гарантирует победы. Просто описываю, что делал я.
Все ведь уже запомнили, на какой карте какая точка какой команде принадлежит? Так вот фишка в том, что т.к. эсминцев миллионы, то вашу точку возьмут и без вас, в конце концов до неё даже крысера доедут и возьмут. Если не возьмут - то это всё равно слив, т.к. вам закинуло раков на эсминцах, лол.
Не думал, что буду это рекомендовать, но ПВО всегда выключено. Включаем только если находимся в гарантированном сейфе за островом, не едем на сброс торпед в этот момент, а нас светит катапультник. 5 км стелса и 3 км - очень разные вещи. А от сбитого катапультника у противника не убудет. Попали под авик (если целенаправленно забирает вас, а не просто мимокрокодилы) - ПВО, ес-но, включили. Заметность с самолетов несколько читерная, т.к. засвет спадает сразу после отключения ПВО.
В боях опасны только Бенсоны и Фубуки. Бенсоны потому что аналогичный противник всегда опасен, а фубуки потому, что уже может отстреливаться, а светится сама чуть меньше - может светить вас (у нас засвет 6 км), сама оставаясь вне обзора. С Бенсоном лучше расходиться без стрельбы, просто давая засвет для очередной команды мечты. Киевы опасны только ближе 4км, когда могут насовать торпед. В других случаях мы их светим заранее, и можем просто светить их. Или, если есть уверенность, что не будет мгновенного фокуса от всех красных (12+км от основной группы), то сближаемся на 6 км, начинаем дамажить, одновременно разрывая дистанцию. Фишка в том, что вы уйдете из засвета на 9.5 км, а Киев будет всё еще в засвете. При этом, маневренность Бенсона позволяет уходить от залпов Киева, если вовремя вилять кормой. Редкие пшеки чуть пострашнее Киевов, но страдают от недостатка перков.
Огненная земля. Слева А, справа Б.
Респ сверху уже интереснее.
В ощем, как-то так. Читаемо? Имеет смысл продолжать еще 2 карты? Они вроде потупее и попроще.
А еще на этой карте зеленая (!) хацухара (!) задним ходом (!) собрала все 5 (!) торпед из узкого веера, пущенного в узкий проход на Е7. При этом зеленые меня даже не осудили, лол. И это был уже второй мой фраг на тот момент, первой стала особо умная фубуки с верхнего респа, светанулась и попала в торпеду первого веера на Е7-F7.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 December 2015 - 3:08
Но я не мог оставить этих идиотов в неведении! Они должны знать что они идиоты.
только наказывают за это почему то тебя............
Поздравляю с роджером. А мне даже памятный флажог за 14-й рак не дали, жадины.
Самое смешное, что за 10-й рак даже флажка не дают.
(тот который со звёздочкой типа как списывается в конце турнира).
сегоднишним патчем поправят
В ощем, как-то так. Читаемо? Имеет смысл продолжать еще 2 карты? Они вроде потупее и попроще.
угу
оч пользительно да и лишнем не будет
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Стратегия по карте всегда хорошо.
Тем более что торпедасты ну ооочень быстро перенимают друг у друга точки для спама торпами.
...сегоднишним патчем поправят
...
Ничо не поправили.
Т.е. памятного флага за достижение 5-10 ранга не предусмотрено.
Ничо не поправили.
Т.е. памятного флага за достижение 5-10 ранга не предусмотрено.
так флаг Куре тока после сезона выдадут, при условии достижения 14 ранга
Сообщение отредактировал Hedgehog: 10 December 2015 - 8:04
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
так флаг Куре тока после сезона выдадут, при условии достижения 14 ранга
Это флаг Ракэ будет: там нечем гордиться. Вот десятка это хоть какой-то показатель.
Чёт сейчас в дуппель расстрелял на ничоласе Киев... это копетан такой ололоид или таки там проблемы с трекингом?
С 6-5 км расстреливал (дистанцию сократил чтобы на торпы насадить, но тот изобразил недоплыла).
скорее у него проблемы с связью, трекинга на киеве хватает на все
Сообщение отредактировал Hedgehog: 10 December 2015 - 10:21
а злошная статка наевернулась?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users