Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Client:Eng

Я немного запамятовал, это когда они плакались что у Вайтнойзов слишком много суперов купленных за реал или когда основным кораблем их флота был дрейк?)))

а куплены супера и чары за реал были как раз у ААА.

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

ДВ оказывается нас закатали)

я так понимаю когда  дв и тиклы съехали в стейн они это сделали что бы ЛП крабов  там закатывать)

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Когда мы задеплоились в стейн, мы это сделали для того чтобы быть ближе к боевым действиям. Из южного кетча вас катать было немного проблематично, как и защищать его от гунов.
  • 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5181 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Блииин! Вармастер уже и гунов победил?!

Кто следущий?

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Блииин! Вармастер уже и гунов победил?!
Кто следущий?

Я где то вообще писал про гунов? Кому то пора перестать жрать грибы. Обьективная реальность состоит в том что СВ не могли нас выселить 4 месяца и так и не смогли этого сделать. После того как мы вступили в Стайнфраггин коалицию, за нас взялись уже гуны, и по быстрому суперами закатали фортизары для того чтобы обезопасить квериус от потенциальной угрозы. Учитывая что к тому времени уже шла дележка спейса СВ и мы выбрали себе более удобное для проживания место, пытаться дефить старый спейс под суперами гунов смысла не было, поэтому СВ там воткнули свои структурки после того как гуны все закрутили.

А то вранье которым лидершип СВ кормил мемберов вызывает только улыбку. Собственно многие мемберы СВ и сами это поняли, проголосовав ногами. Только отдельные зажабленые личности до сих пор продолжают постить чушь.
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Декларировать начало с чистого листа, заплюсоваться со всеми старыми плюсами и договориться с тестами о нипе.

Ах вон почему ты в РА на парочку дней заходил. Чекнуть стенды значит.

1. Кто и когда что либо декларировал от нового алли?
2. А проинформируй нас подробнее про "договориться с тестами о нипе".

Я где то вообще писал про гунов? Кому то пора перестать жрать грибы. Обьективная реальность состоит в том что СВ не могли нас выселить 4 месяца и так и не смогли этого сделать. После того как мы вступили в Стайнфраггин коалицию, за нас взялись уже гуны, и по быстрому суперами закатали фортизары для того чтобы обезопасить квериус от потенциальной угрозы. Учитывая что к тому времени уже шла дележка спейса СВ и мы выбрали себе более удобное для проживания место, пытаться дефить старый спейс под суперами гунов смысла не было, поэтому СВ там воткнули свои структурки после того как гуны все закрутили.

А то вранье которым лидершип СВ кормил мемберов вызывает только улыбку. Собственно многие мемберы СВ и сами это поняли, проголосовав ногами. Только отдельные зажабленые личности до сих пор продолжают постить чушь.

"мы выбрали себе" - вобще угар :trololo:
Кто бы тут про чушь говорил...
У меня пальцы закончились на руках и ногах пересчитывать кого победил твой алли. В каждой теме любого алли/коалиции выползает Страник и навязывает поражение. Главное сам себя не победи.

Не понятно только если вы такие, че вы до сих пор на подсосе у тестов/тиклов? Выйдите уже из тени. :trololo:

• 4

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

"мы выбрали себе" - вобще угар :trololo:
Кто бы тут про чушь говорил...
У меня пальцы закончились на руках и ногах пересчитывать кого победил твой алли. В каждой теме любого алли/коалиции выползает Страник и навязывает поражение. Главное сам себя не победи.
Не понятно только если вы такие, че вы до сих пор на подсосе у тестов/тиклов? Выйдите уже из тени. :trololo:

Не веришь мне, можешь написать вили и спросить. :trololo:
Говорю ж, переставай жрать грибы.
Мои посты у вас вызывают такие подрывы потому что вы никак не можете усвоить одну простую вещь: я всегда пишу правду. Как только усвоите, вам сразу полегчает, и фантомные боли войны годовой давности перестанут беспокоить.
  • 1

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559

Мои посты у вас вызывают такие подрывы потому что вы никак не можете усвоить одну простую вещь: я всегда пишу правду. Как только усвоите, вам сразу полегчает, и фантомные боли войны годовой давности перестанут беспокоить.

Кто такой вили?
Может стоит начать с себя не жрать что попало?

Правду пишешь? А подкинь как пруфчик что вы "сами выбирали".

Особенно весело звучит от тебя про фантомные боли прибегая не в свою тему с вот такими постами:

не сомневаюсь что вы еще долго будете помнить как мы вас закатали

Сообщение отредактировал Endimeyko: 04 October 2017 - 8:54

• 0

Воин чатиков.

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Тело, ты заработало свою репутацию давным давно в данном разделе форума. О чем ясно свидетельствует твоя репа.

А сейчас ты весь такой важный пишешь правду и у всех на тебя болит.

спойлерНу ты понял
petuh_98011707_orig_.jpg

Хамство, три дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 05 October 2017 - 12:46

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Кто такой вили?
Может стоит начать с себя не жрать что попало?
Правду пишешь? А подкинь как пруфчик что вы "сами выбирали".

Особенно весело звучит от тебя про фантомные боли прибегая не в свою тему с вот такими постами:

Если ты не знаешь кто такой вили то о чем вообще может идти разговор?

С чего бы мне предоставлять какие либо пруфы? Мне в принципе параллельно что пара-тройка фанбоев из себя строят дураков, не имея ни малейшего понятия о реальном положении вещей. У тех кто в теме это вызывает только смех.

Это был совет как вам перестать выставлять себя на посмешище регулярно. Следовать ему или нет - исключительно ваше дело.

По поводу того кто куда прибежал - подкрути призму, и тогда возможно увидишь пост на который я отвечал. Уже год прошёл а вы до сих пор не можете говорить об СВ не упоминая ДВ. Я считаю это ачивка.
  • -2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Опять поедатель кенгурятины вылез со своей альтернативной реальностью.  :facepalm:

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

ДВ продолжают хвастать своим скилом, как им повезло родиться в ДВ тайми зоне )

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Мне все интересно, когда перманентные побеждуны и кубические петы - ДВ начнут уже крошить батон на гунов. Пора наверное выбить из из делва ? :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

о ну вот и все фанбои в сборе

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Мне все интересно, когда перманентные побеждуны и кубические петы - ДВ начнут уже крошить батон на гунов. Пора наверное выбить из из делва ? :-)

оно не может, а то писать не о чем будет   :D

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559

Если ты не знаешь кто такой вили то о чем вообще может идти разговор?

С чего бы мне предоставлять какие либо пруфы? Мне в принципе параллельно что пара-тройка фанбоев из себя строят дураков, не имея ни малейшего понятия о реальном положении вещей. У тех кто в теме это вызывает только смех.

Это был совет как вам перестать выставлять себя на посмешище регулярно. Следовать ему или нет - исключительно ваше дело.

По поводу того кто куда прибежал - подкрути призму, и тогда возможно увидишь пост на который я отвечал. Уже год прошёл а вы до сих пор не можете говорить об СВ не упоминая ДВ. Я считаю это ачивка.

Ну ладно, раскусил меня. Знаю я одного вили.

Willy-Wonka-charlie-and-the-chocolate-fa

Ты о нем, да?

Ты ворвался в эту тему, не я к тебе. Расскажи мне больше про фанбоев и про их боль.

Когда будешь очередной раз вещать про "понятие о реальном положении вещей" пожалуйста подкрепляй чем-нибудь больше, чем просто "бла-бла-бла".

Уже прошел год, а мы не можем спокойно поговорить об СВ, ведь сразу к нам в тему врывается Страник со сказками о победе ДВ.

Тогда Вы может чего-то и стоили, хотя всегда находились в тени Тиклов. Но сейчас вы сравни типичным петам.

• 0

Воин чатиков.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ах вон почему ты в РА на парочку дней заходил. Чекнуть стенды значит.

А ты всегда чекаешь стенды одного альянса заходом в другой? Стенды и на вашей кб отлично видны.

1. Кто и когда что либо декларировал от нового алли?

Очевидно какой то ф1-грунт, но тебе же не мешает тоже самое излучать пафос в этом треде, не правда ли?

2. А проинформируй нас подробнее про "договориться с тестами о нипе".

Это единственная возможность получения доступа к столь желаемым аномалькам у твоего альянса. Ведь оторваться от родных рмт-угодий твой лидершип как то не в состоянии, даже после ребрендинга.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559

А ты всегда чекаешь стенды одного альянса заходом в другой? Стенды и на вашей кб отлично видны.

Очевидно какой то ф1-грунт, но тебе же не мешает тоже самое излучать пафос в этом треде, не правда ли?

Это единственная возможность получения доступа к столь желаемым аномалькам у твоего альянса. Ведь оторваться от родных рмт-угодий твой лидершип как то не в состоянии, даже после ребрендинга.

Это ты мне расскажи про стенды, ты наверно больше меня в курсе кто с кем в плюсах.
Официальной информации об альянсе от лидершипа на этом форуме пока нет.

А где пафос?

А почему ты так волнуешься за наши аномальки? Тем более утверждаешь о нипе, которого нет. Ты поаккуратней с заявочками, о том чего нет. Аккуратней, ты можешь скатиться на уровень Страника.

• 0

Воин чатиков.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Официальной информации об альянсе от лидершипа на этом форуме пока нет.

Ну это не мои проблемы, что информация протекает мимо вашего лидершипа, лучше работайте во славу опсека, сделайте выговор или постинг себе запретите, как там в продвинутых альянсах делается то сейчас.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Ну ладно, раскусил меня. Знаю я одного вили.

Willy-Wonka-charlie-and-the-chocolate-fa

Ты о нем, да?

Ты ворвался в эту тему, не я к тебе. Расскажи мне больше про фанбоев и про их боль.

Когда будешь очередной раз вещать про "понятие о реальном положении вещей" пожалуйста подкрепляй чем-нибудь больше, чем просто "бла-бла-бла".

Уже прошел год, а мы не можем спокойно поговорить об СВ, ведь сразу к нам в тему врывается Страник со сказками о победе ДВ.
Тогда Вы может чего-то и стоили, хотя всегда находились в тени Тиклов. Но сейчас вы сравни типичным петам.

:facepalm:
Я никуда не врывался. Я спокойно обсуждал СВ в теме СВ, когда сюда ворвался дрГоха и начал писать про ДВ. А потом ворвался ты и остальные фанбои,с разбегу сев в лужу.

Пруфами я ничего подкреплять не собираюсь поскольку профита с этого никакого не получу. На данный момент у меня есть логи, плюс я ловлю лулзы с фанбоев регулярно выставляющих себя на всеобщее посмешище на форуме. В случае слива логов теряются сами логи, не будет больше лулзов с фанбоев типа тебя, плюс теряется доверие.

Оно мне надо?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы