Если тебя лишить возможности купить еды, а потом пустить в магазин с хлебом по 200 и яйцами по 500 - ты будешь готов заплатить. Здесь тоже самое.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено Вчера, 12:30
На своём дизеле я спокойно тошню сто по трассе, пока не упираюсь в фуру с 90-100, которая в каждую горку снижает чуть не до 60-70 к вершине. Безопасно ли за ней ехать, не видя трассу с такими качелями по скорости? Вряд ли.
Если 90+ — это летать, то конечно, 100 лошадей достаточно и один ребёнок на семью)
Среднеразмерный пикап роскошь что ли? Обычная рабочая лошадка. Любая легковая с третьим рядом тоже будет покрупнее седана обычного, что минивэн, что кроссовер. Я хз как безопасно катать на межгороде ~2 тонны сухих на 160 лошадях. У меня немного больше и много больше момента, но не всегда комфортно.
#дыраутебявголове
Отправлено Вчера, 13:14
Забавно, как ты игнорируешь все оста лол ьные параметры авто, кроме лошадей.Забавно, как у тебя 150 лошадей превратились в сто, для аргументации в споре. 150 лошадей уже хватает для обгона фур безо всяких проблем.
Ещё забавнее то, что эти пошлины огораживают внутренний рынок от машин, конкурентов которым у нас как раз нет и не предвидится. Но оставляет доступной для ввоза нишу, в которой барахтается наш автоваз
Сообщение отредактировал Ali On: Вчера, 13:17
#дыраутебявголове
Отправлено Вчера, 13:19
Не увеличится. Потому что вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить, а не столько, сколько за неё хотят.
Если вещь купить не могут, ее не покупают, производительность падает.
Если вещь обязательна или крайне желательна, ее покупают не только лишь все.
Если вещь жизненно необходима (как еда), и купить ее может только меньшинство, происходят нехорошие вещи.
Если вырастет спрос - вырастет ли предложение автоВАЗа с учетом не самого высокого качества изделий и комплектующих? Или они просто задерут цены, и тогда те, кто рассчитывал на "младшие" новые модели, просто не смогут их купить и пополнят ряды вечного б/у, а те, кто раньше мог купить RAV4, возьмут, к примеру, верхнюю SW Cross, особенно если продолжат "душить" китайцев на рынке. В итоге покупательный сектор будет сужен, что даст производителю возможность самому диктовать ценовую политику.
Отправлено Вчера, 13:31
среднеразмерный Уаз-пикап?Ппц, элитное потребление, фейспалм.жпег
На своём дизеле я спокойно тошню сто по трассе, пока не упираюсь в фуру с 90-100, которая в каждую горку снижает чуть не до 60-70 к вершине. Безопасно ли за ней ехать, не видя трассу с такими качелями по скорости? Вряд ли.
Если 90+ — это летать, то конечно, 100 лошадей достаточно и один ребёнок на семью)
Среднеразмерный пикап роскошь что ли? Обычная рабочая лошадка. Любая легковая с третьим рядом тоже будет покрупнее седана обычного, что минивэн, что кроссовер. Я хз как безопасно катать на межгороде ~2 тонны сухих на 160 лошадях. У меня немного больше и много больше момента, но не всегда комфортно.
На пикапах обычно дизеля и вписываются в рамки
7-местки да, только компактвены
Сообщение отредактировал Xiemargl: Вчера, 13:32
Отправлено Вчера, 13:50
Если вырастет спрос - вырастет ли предложение автоВАЗа с учетом не самого высокого качества изделий и комплектующих? Или они просто задерут цены, и тогда те, кто рассчитывал на "младшие" новые модели, просто не смогут их купить и пополнят ряды вечного б/у, а те, кто раньше мог купить RAV4, возьмут, к примеру, верхнюю SW Cross, особенно если продолжат "душить" китайцев на рынке. В итоге покупательный сектор будет сужен, что даст производителю возможность самому диктовать ценовую политику.
Какой самый мощный движок у Лады? 122 лошади. А почему граница именно 160, а не 150, как в налогах? Может быть потому, что дело не в Автовазе? Китайцы активно окучивают российский рынок, и потихоньку тащат к нам производство. И этот утильсбор - он под них
Отправлено Вчера, 14:04
Китайцы с утилем пока в пролёте из-за низких баллов локализации, и непонятно, согласятся ли тащить сюда производство при любом утиле.
Прошлые разы прилично швыряли производителей с компенсом
Сообщение отредактировал Xiemargl: Вчера, 14:06
Отправлено Вчера, 14:58
среднеразмерный Уаз-пикап?
На пикапах обычно дизеля и вписываются в рамки
7-местки да, только компактвены
Уаз пикап? Ну, не все люди любят опасные для жизни конструкторы в гражданской жизни)
И снова, это сухие 2 тонны. Чтобы жить в потоке легковых нормально, даже 170 моих — уже с натяжечкой "нормально".
Современные среднеразмерные отсюда только начинаются. Полноразмерные тундры, 150, рамы — явно больше. И мы сейчас не о заряженных версиях говорим.
#дыраутебявголове
Отправлено Вчера, 14:59
Ну и да, правительство с одной стороны хочет 2+ детей с одной стороны, а с другой, машиины на 2+ детей теперь роскошь))
Почему-то обычно там 1 рыло, или 1 рыло и дама сердца. Все никак не разродятся
Лимит на трассе 110, кое-где 130. Теоретитесски.Если 90+ — это летать, то конечно, 100 лошадей достаточно и один ребёнок на семью)
Это в мужские атрибуты и аксессуары)Полноразмерные тундры, 150, рамы — явно больше. И мы сейчас не о заряженных версиях говорим.
Сообщение отредактировал Nares: Вчера, 15:00
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено Вчера, 15:06
Одному на пикапе тоже хорошо. Не вижу проблем))Почему-то обычно там 1 рыло, или 1 рыло и дама сердца. Все никак не разродятся
Лимит на трассе 110, кое-где 130. Теоретитесски.
Ну и проблема не в лимите, а в динамике больше. Особенно на двухполсках федеральных междугородних среди лесов и холмов, когда окна для обгона небольшие из-за рельефа и плотности движения. У меня 100+- вполне комфортная скорость на приемлемых оборотах)
Апд: и да, я не пикабушник, поэтому большая машина — необходимость, а не прихоть)))
Сообщение отредактировал Ali On: Вчера, 15:08
#дыраутебявголове
Отправлено Вчера, 15:23
Апд: и да, я не пикабушник, поэтому большая машина — необходимость, а не прихоть)))
Разверни необходимость.
Полноразмерные тундры, 150, рамы
Это уже грузовики по нашей классификации.
Если ты не канадский лесоруб или не строитель возящий весь свой инструмент в багажнике, то из необходимостей в такой машине остаются только понты.
А то я одну такую "необходимость" регулярно наблюдаю - дядечка своего школотрона возит аж за 950 метров на RAM 1500.
Отправлено Вчера, 15:41
Кроссовки носишь?)Необходимость семейного минивэна я ещё понимаю (и то - большинство тех, кто вспоминает про семейные минивэны, не то, что трёх детей, а даже одного не имеют), но вот про необходимость крупного кроссовера (кроме как "круче, чем у соседей Ерохиных") хотелось бы послушать.
А зачем? Ты бегун чоль? Или спортсмен?
Носи кирзачи и невы
И пуховик тебе зачем? Полярник чоль?
Носи тулуп.
Тем более ни то ни то в РФ путёвого не делают, а фабрика деревянных скороходов устьзалупинска недополучает прибыли из-за тебя. Особенно подрядчики - только 2 шлюх могут на Мальдивы возить
Ps
Или боску, за 60к.
Сообщение отредактировал TemplaRus: Вчера, 15:43
Отправлено Вчера, 15:54
#дыраутебявголове
Отправлено Вчера, 16:14
прям интересно, что же за необходимость такая у тебя в пикапе.
Ты видимо не в курсе, кроссовки уже давно существуют для разных видов деятельности, а не только для спорта. Есть для ходьбы. Есть вообще для тех кто на работе на ногах все время.
ну может он карбон носит как повседнев везде и всюду, дураков каких мало много.
Сообщение отредактировал r0n1: Вчера, 16:14
Отправлено Вчера, 16:15
Кстати, вот было у человека условно 3кк на машину за эти 3кк. Теперь она 5. Человек не будет покупать машину? Будет. Только из того сегмента, в который он не смотрел. То есть спрос увеличился и можно цену поднимать смело и продавать за 3, то, что стоило 2. Ведь других вариантов у покупателя нет)
Что ты, что ты! В мире пингвинов никто так не делает.
У них хорошо там, в мире пингвинов, и НДС на цену товара не влияет, и платит его кто-то другой за них, и Автоваз цены не повышает по любому спазму пятки.
Сообщение отредактировал Gwin: Вчера, 16:17

Вход

Наверх