|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 July 2017 - 1:30
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 14 July 2017 - 7:24
Отправлено 14 July 2017 - 12:47
Игорь Виттель: Во всём виновата девочка
Говорят, у каждой аварии есть имя, отчество и фамилия.
В России у беды есть пол и возраст. Причём один и тот же.

Ну и чутка ми-ми-мишности ![]()

Отправлено 14 July 2017 - 20:17
вроде не было...
Как-то раз я проснулся, почистил зубы, надел форму. Вроде бы обычное утро солдата. Но не тут то было. Выходя из казармы я увидел что, мать твою, Джонни, там лежал чёртов ПУХ! Этот сукин сын научился летать даже по нашей части! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы этот пух зажигалками, мне даже прожгли сапог, Джонни, это был просто ад, а не уборка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его к лестнице и перевязали там же.
- Ребята, спалите еще вон ту кучку... -начал сержант .
- Ты сам ей спалишь , чёртов камикадзе!
И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этот ПУХ шквал спичек. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на плац, он был то зелёным, то золотым, а теперь он ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой ПУХ.
Я люблю запах жжоных спичек по утру. Вся часть была им пропитана. Это был запах… победы!
Когда-нибудь этот июнь закончится.
Отправлено 14 July 2017 - 20:24
Везде этот чертов пух...

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 July 2017 - 23:59
вроде не было...
Как-то раз я проснулся, почистил зубы, надел форму. Вроде бы обычное утро солдата. Но не тут то было. Выходя из казармы я увидел что, мать твою, Джонни, там лежал чёртов ПУХ! Этот сукин сын научился летать даже по нашей части! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы этот пух зажигалками, мне даже прожгли сапог, Джонни, это был просто ад, а не уборка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его к лестнице и перевязали там же.
- Ребята, спалите еще вон ту кучку... -начал сержант .
- Ты сам ей спалишь , чёртов камикадзе!
И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этот ПУХ шквал спичек. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на плац, он был то зелёным, то золотым, а теперь он ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой ПУХ.
Я люблю запах жжоных спичек по утру. Вся часть была им пропитана. Это был запах… победы!
Когда-нибудь этот июнь закончится.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 15 July 2017 - 0:18
Яндекс и Uber объединяют бизнесы по онлайн-заказу поездок в России

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
21 посетителей читают тему
0 members, 21 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх