инфа проскочила, что бампали факс. Но даже если эребус, ума вам сей факт точно не добавляет)давно ли эребус стал факсом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 07 April 2021 - 14:28

понятное дело без понятия, ведь ты за 20 минут до этого в отварп не смог) https://zkillboard.com/kill/92002408/без понятия, кто там и чо "бампал".
это ты назвал эребус факсом (бабка с семками сказала?), такшта сам и выкручивайся.
может ума добавит.
Отправлено 07 April 2021 - 15:42

Расскажи, что было в ваших головах, когда вы бампали титан Иванок с их же кипа ?
Желание вытащить этих поганых крабов иванок на пвп, очевидно же.
А то икслажа приезжает к иванкам, а те их боятся и не дают.
Отправлено 07 April 2021 - 21:45

ало, молодежь, харэ на дедушкой издеваться.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 April 2021 - 21:50

ало, молодежь, харэ на дедушкой издеваться.
Никто не издевается. Доносим правду до залитых мозгов.
За молодежь спасибо ! Давненько меня так не называли ...
Отправлено 07 April 2021 - 21:55

Никто не издевается. Доносим правду до залитых мозгов.
За молодежь спасибо ! Давненько меня так не называли ...
да ко мне тут кру в дискорд зашел, так я и себя уже молодым почувствовал. вот котяру заманиваю
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 April 2021 - 21:56

плюсую, чо там у иксов то
драм требуют наши сердца!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 April 2021 - 20:53

В икслаже все хорошо. Пересвет "фкашит", вместе с чекушкой cобирает флоты убивать цинки в лоу, чтобы народ не разбежался. Вот хоть как то водит. Контента нет. Идеи нет. Каждый крабит как может. Сгнили окончательно они.Котэ крутился тут около. но странно - молчит. Толи Ваня по рукам надавал, толи в Иксах так теперь гуево, что лучше помалкивать........
Сообщение отредактировал Cor: 25 April 2021 - 20:54
Отправлено 28 April 2021 - 21:12

В икслаже все хорошо. Пересвет "фкашит", вместе с чекушкой cобирает флоты убивать цинки в лоу, чтобы народ не разбежался. Вот хоть как то водит. Контента нет. Идеи нет. Каждый крабит как может. Сгнили окончательно они.
значит RIP великим планам захвата галактики... не шмогли
veni, vidi, vici
Отправлено 29 April 2021 - 7:00

значит RIP великим планам захвата галактики... не шмогли
А я говорил ! Но я думаю, что мы еще услышим о Пересвете ... и его Санча Пансы верном псевдомайоре.
Отправлено 29 April 2021 - 11:13

А вообще Ваня молодец, по-своему конечно. Вертел он всех, включая "майора" и ивруком... Может не самым эффективным и оригинальным образом, но вертел... Да, врун и подлец и изговнял впечатление от евки многим новичкам, зато вертел... И даже стал "звездочкой" на иврукоме... И пусть заметен не сиянием, а вонью, зато вертел. И пусть память о нем хранит не "души прекрасные порывы", а нутра неудержимые позывы, зато... ну вы поняли.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users