|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 March 2021 - 11:28
Ох уж этот брехучий телефончик) так кто по итогу кому пытался продать и кто кого послал?)
https://www.reddit.c...ace_interested/
Отправлено 25 March 2021 - 13:02
- Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?Ох уж этот брехучий телефончик) так кто по итогу кому пытался продать и кто кого послал?)
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.
Отправлено 25 March 2021 - 14:03
ну раз все музон выкладывают, то и я свои 5 копеек подкину, зацените))
кстати, судя по тому что писали про встрявших в засаду титанов тестов в м2 и судя по тому что я сейчас вижу карте, то по ходу событий 1дку это и есть м2, только уже для гунов.
и ещё мысль возникла, все гуновские сателлиты поедут (многие уже приехали) в саншово-ангельский спейс, тесты останутся в дельве. брейвам квериос. одни только гуны пролетают как фанера над парижем.
между прочим северэнсам достался самый лакомый шмоток с ну4 системой в квере (я там раньше жил). кто знает кто такие северенс и чем они перед тестами заслужили сию благодать?))
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
Отправлено 25 March 2021 - 18:13
Пока не будет полноценной попытки штурма 1дк, не будет понятно кто кого запер.ну раз все музон выкладывают, то и я свои 5 копеек подкину, зацените))
кстати, судя по тому что писали про встрявших в засаду титанов тестов в м2 и судя по тому что я сейчас вижу карте, то по ходу событий 1дку это и есть м2, только уже для гунов.
и ещё мысль возникла, все гуновские сателлиты поедут (многие уже приехали) в саншово-ангельский спейс, тесты останутся в дельве. брейвам квериос. одни только гуны пролетают как фанера над парижем.
между прочим северэнсам достался самый лакомый шмоток с ну4 системой в квере (я там раньше жил). кто знает кто такие северенс и чем они перед тестами заслужили сию благодать?))
Отправлено 26 March 2021 - 10:48
Так этого и сейчас нет. Действия можно посиотреть по дотлану.
Да там Гравиз уже сказал, что это обиженный хлебушек, я уже даже и не реагирую на его фантазийные бредни.
Отправлено 26 March 2021 - 13:21
Зачем вы спорите с представителем дичей, у которых вклад в эту войну меньше, чем у лсш.
Взял обидел ) я ваще так понимаю что мы бчелам помогаем кушая всяких раков расползающихся на суперах из дельва )) здравомыслящая пчелка должна понимать что доехать до кра... райских угодий будет тяжело. Смотри какой импакт в войну )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх