Там в ролике Чудо-женщина я правилньо расслышал, что на вопрос "что ты такое" баба ответила, что она дочь Айболита?
Так вот какое оно Лимпопо. #savelimpopo
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там в ролике Чудо-женщина я правилньо расслышал, что на вопрос "что ты такое" баба ответила, что она дочь Айболита?
Так вот какое оно Лимпопо. #savelimpopo
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
совсем мозгов своих не осталось.
это же "модно" сейчас
есть кандидат на годную фантастику
Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 March 2017 - 19:00
Посмотрел тут на досуге кино "пассажиры".Ну что можно сказать апосля увиденного...единственное что мне там понравилось этом творении-дизайн корабля, напоминающий молекулу днк.Все остальное это тотальная халтура, начиная с гримеров и осветителей(безжизненная пакля, не меняющая своего положения на протяжение всего действа, на голове овцы глав. героини и источник света, который в половине крупняков падает на мордаху откуда то снизу и чуть левее) заканчивая скверно нарисованными компьютерными задниками, завидев которые пришлось срочно прополоскать глаза в чае.
Про сюжет особо сказать нечего.По всей видимости, с момента начала забастовки(2008) амер. сценаристов их требования так и не были выполнены, и кинокомпании обходятся без них.Единственный момент который обрадовал это появление капитана в образе ес-но афрошоколада. Ну думаю сейчас начнется.Наконец то он обучит этих паразитов-подселенцев хоть чему нибудь, а заодно задоминирует с этой телкой-истеричкой.Нифига
Весь остальной фильм прошел в ожидании когда корабль наконец то избавится от этих "пассажиров".Ну чтоб загорелась там табличка "кил эм алл, мазер фускер" и механизм под управлением сбрендившего АИ начал совершать нечто сродни действиям автомобиля в фильме "кристина".Не сложилось.
Ну и да.вишенка на этой горке.Бюджет $110 000 000.Афигеть, лишний раз убеждаюсь что нашим бондарчукам есть куда стремиться.
живое заинтересовал
ровно через неделю нассумоним бабулю посидеть с сыном с сходим с супругой, пожалуй
а то тыщу лет в кино не были(не была)
я-то бегал один пару раз ![]()
ну и ждем прометей дыва и конечно дедпул
Сообщение отредактировал Elks Marksman: 16 March 2017 - 9:11
Посмотрел тут на досуге кино "пассажиры".Ну что можно сказать апосля увиденного...единственное что мне там понравилось этом творении-дизайн корабля, напоминающий молекулу днк.Все остальное это тотальная халтура, начиная с гримеров и осветителей(безжизненная пакля, не меняющая своего положения на протяжение всего действа, на голове
овцыглав. героини и источник света, который в половине крупняков падает на мордаху откуда то снизу и чуть левее) заканчивая скверно нарисованными компьютерными задниками, завидев которые пришлось срочно прополоскать глаза в чае.Про сюжет особо сказать нечего.
далан, нормальный там сюжет, только его надо было в короткометражку уложить, а не растягивать на два часа, да и можно было закончить на моменте когда он разбудил бабу (собственно до этого момента фильм нормально смотрится), типа дальше сами как хотите концовку придумайте.
Сообщение отредактировал r0n1: 16 March 2017 - 12:13
Посмотрел тут на досуге кино "пассажиры".Ну что можно сказать апосля увиденного...единственное что мне там понравилось этом творении-дизайн корабля, напоминающий молекулу днк.Все остальное это тотальная халтура, начиная с гримеров и осветителей(безжизненная пакля, не меняющая своего положения на протяжение всего действа, на голове
овцыглав. героини и источник света, который в половине крупняков падает на мордаху откуда то снизу и чуть левее) заканчивая скверно нарисованными компьютерными задниками, завидев которые пришлось срочно прополоскать глаза в чае.Про сюжет особо сказать нечего.По всей видимости, с момента начала забастовки(2008) амер. сценаристов их требования так и не были выполнены, и кинокомпании обходятся без них.Единственный момент который обрадовал это появление капитана в образе ес-но афрошоколада. Ну думаю сейчас начнется.Наконец то он обучит этих паразитов-подселенцев хоть чему нибудь, а заодно задоминирует с этой телкой-истеричкой.Нифига
Весь остальной фильм прошел в ожидании когда корабль наконец то избавится от этих "пассажиров".Ну чтоб загорелась там табличка "кил эм алл, мазер фускер" и механизм под управлением сбрендившего АИ начал совершать нечто сродни действиям автомобиля в фильме "кристина".Не сложилось.
Ну и да.вишенка на этой горке.Бюджет $110 000 000.Афигеть, лишний раз убеждаюсь что нашим бондарчукам есть куда стремиться.
Так это же кино для девочек. Уже в первых обзорах об этом писали. Я когда трейлер смотрел, думал будет второй Пандорум, который мне очень понравился. Но нет, так нет.
Так это же кино для девочек. Уже в первых обзорах об этом писали. Я когда трейлер смотрел, думал будет второй Пандорум, который мне очень понравился. Но нет, так нет.
нужно быть с большого бадуна чтобы по трейлеру пассажиров придумать что будет как пандорум
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users