Подробный ответ бластер ворму , цепному псу не отстоявшему своё стадо.
http://forum.eve-ru....c=65871&st=7980 сам пост опонента.
Единственное, что имеет право на существование в игре - это фан.
Единственный Фан НЦ – фарм исок и ебей. Уважаю пацанов за это, они не бедствуют.
Если бы ДРФ действительно выглядело бы освободителями, а не стадом сорвавшихся с цепи гоблинов - это вызывало бы интерес.
Еслибы нц действительно выглядело мужиком с плаката вербовочных пунктов армии США, а не побитой кошкой, это бы вызвало у нас интерес.
Если бы ДРФ было способно внятно объяснить, с чем именно оно борется,
Мы боремся с существованием вашего блока, нам просто не нравится ваши тиккеры пора, им умереть (учтите, мы не испытываем при этом не злобы, ни ненависти, ничего просто вы трофей а мы охотник).
а не демонстрировало всем многлетний батхерт вечных пораженцев из унл, ра и кучи других терпил в прошлом - это вызывало бы уважение.
Ну почему же бадхед, Ева циклична, люди играющие 3-4 года бьют молодежи, потом заводят семьи детей уходят в реал, настает время той молодёжи, проходит ещё пара лет и приходит время следующего поколения.
Если бы ДРФ могло объяснить, какой евы оно хочет, а не тырило месседжи (у меня например),
Мы хотим - Сидеть ровно на попе, на севере, (личное желание), а вообще ребята хотят убивать много вкусных и толстых квадратиков из оверьвью.
которые выглядят нелепо поверх прикупленных десятков суперкапиталов - это вызвало бы симпатию.
Извини вы продавали мы покупали, кто вам виноват?
Но ДРФ демонстрирует одно качество - жлобство бывшего неудачника, которому попалось в руки супер-оружие.
Ну да нагнуть!!!!!!!!!!!!!!!
Великая мечта забитого в детстве подростка найти хозяина, с помощью которого он сможет всем отомстить.
Не понял, а кто хозяин?
Жажда сводить счеты и мстить тем, кто ущемил эго просто фактом своего успешного и яркого существования.
Ну да нагнуть тех, кто нагнул тебя, вся жизнь такая не нагнешь ты нагнут тебя.
Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА,
Угу обидно мы не играли когда лярд стоил 100 Баксов.
как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.
Ну да нагнуть!!!!!!!!!!!!!!!
(бластер, а тебе самому не смешно читать то, что ты написал - этаж бред сивой кабалы, ребят у вас там, что от технодолоров крышу снесло этаж, просто игра сегодня поставил, завтра удалил).
Мрачному и унылому стаду не нравится чужой успех.
Читая, осознаешь, что тебе не нравится наш успех, вывод унылое стадо – это ты.
Все, где есть жизнь, все, где есть искренность, легкость в отношении к победам и поражениям, игра за интерес, а не за отбивание инвестиций.
Играю за интерес – у меня выбор или играть или смотреть дом 2 рядом с женой я выбрал лучше Ева чем дом 2.
Не будет никаких щастливых роумингов, старые овермайнды, подсевшие на рмт, уже не позволят эмоциям возобладать над расчетом.
Жалко мне вас, вы давно без ромингов?
И сотни игроков, для которых фан - это изи-мод стрельба под прикрытием суперкап катка,
и что, а остальные войны выигрывают на рифтаках?
быстро разочаруются миром, в котором их роль - цепные псы и охранники пастбищ.
Таки ты уже разочаровался или тебе просто не удалось сохранить пастбище пёс.
Не много собрал Дич в свой алли несмотря на все время скупленной рекламы - потому как очень мало кто захотел тащить лямку мелкого рекетира в игре про космические корабли.
А ты не думал, что он просто не всех берёт а ищет зёрна в куче Плевна?
Разбегутся в другие альянсы и те, кто польстился халявными шипами в вн, ра, которые не заменят просто свободы и полета туда, где светится кружок готового к фану соперника (не врага!). Да, мрачная орда сможет победить - но в этом случае - горе победившим. И тем, кто молчал и бездействовал в ситуации, когда творится несправедливость. Ведь один раз смириться - стать рабом навсегда.
ДА ДА вы потеряете все. А потом всё потеряем мы и так по кругу уже 10 лет.
Смерть ДРФ!
Это моё личное мнение, не как не относится к реальной политики моего альянса и всего блока.
Сообщение отредактировал U500: 03 May 2011 - 11:32
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)