Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

покажи хоть одну производственную корпу которая вступила бы в алл на равных (по уважению, не по налого-обложению).
Можно оказывать поддержку по разному, логистику производство кораблей. сбу, тку. Нет у нас в основных альянсах все считают, что если у тебя не прокачан ПвП скил уважать тебя не за что... Только уберите во всех этих аллах организующее звено - производства и логистику и все на фиг рухнет.

что-то ты прыгаешь с темы на тему. то у тебя все ситы бесправные, то теперь речь о производственниках. если корпорация делает необходимые альянсу вещи (например была такая в соларах, капиталами обеспечивала весь алли, сейчас в дичах вроде).

оказывать-то то поддержку можно. я тебе больше скажу, производственную корпу, которая не расуждает о полезности, а реально полезна и выполняет все производственные задачи, которые на себя взяла, многие альянсы оторвут с руками, если такая корпа вдруг решит в них вступить либо сотруднчиать без вступления в основной альянс. такой корпе даже в альянсы вступать не обязательно, стенды ей и так проставят.

если твоя корпорация может предложить условия более выгодные, чем "наши затраты по искам и времени от закупок в жите", то готов в привате обсудить условия сотрудничества :)

Это я поддержал написанное Хрофтом.

стукнулся что ли? :troll:
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

А ты уверен, что мне чтобы узнать о "RUSSO и барабанере" надо было попасть туда раньше тебя? Заблуждаешься, главное пообщаться с правильными людьми которым доверяешь.

Именно в тот момент меня не было, но тем не менее (с)

Я бы на твоем месте эту тему не развивал.

Лол, а то что?

И какое это имеет отношение к теме ситизенства? Я так понимаю, изначально в твоем посте речь шла о моих рассуждениях о ней?

А такое что ты видимо пишешь много основываясь на "общении с правильными людьми которым доверяешь".
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Чейт это ...
Вон выше и ссылки кидал в подтверждение твоих слов :huh:
Я справедливый троль :troll:

Сообщение отредактировал Volod: 12 September 2011 - 15:09

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

xolodniy

xolodniy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-28
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA
  • Corp:S.WH.
  • Client:Рус

что-то ты прыгаешь с темы на тему. то у тебя все ситы бесправные, то теперь речь о производственниках. если корпорация делает необходимые альянсу вещи (например была такая в соларах, капиталами обеспечивала весь алли, сейчас в дичах вроде).

оказывать-то то поддержку можно. я тебе больше скажу, производственную корпу, которая не расуждает о полезности, а реально полезна и выполняет все производственные задачи, которые на себя взяла, многие альянсы оторвут с руками, если такая корпа вдруг решит в них вступить либо сотруднчиать без вступления в основной альянс. такой корпе даже в альянсы вступать не обязательно, стенды ей и так проставят.

если твоя корпорация может предложить условия более выгодные, чем "наши затраты по искам и времени от закупок в жите", то готов в привате обсудить условия сотрудничества :)

Видишь ли алл дает лучшую возможность логистики(а держать в разных корпах и логистов и производственников не совсем удобно ), а не когда прыгаешь на бридж летя на кта, а тебя бридж убивает (тут большая пробелма у дичей).

А по поводу того, что мы можем, мы можем строить все, от патронов до титанов и аутов!!! Я думаю дешевле житы :D
Но спасибо нынешний альянс нас устраивает он дает хорошую базу для роста. Хотя Если будут заказы можем обговорить отдельно ))
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Именно в тот момент меня не было, но тем не менее (с)

Лол, а то что?

А такое что ты видимо пишешь много основываясь на "общении с правильными людьми которым доверяешь".

Именно у меня багаж знаний состоит не только из того, что я лично видел или слышал, иначе бы так и остался на уровне третьего класса.

Да только лишь то, что сколько людей, столько отношений к тому, что было. Но у некоторых оно может совпадать.

И да, я привык в своих суждениях основываться на словах людей, которым доверяю.
  • 0

signature.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Именно у меня багаж знаний состоит не только из того, что я лично видел или слышал, иначе бы так и остался на уровне третьего класса.

Да только лишь то, что сколько людей, столько отношений к тому, что было. Но у некоторых оно может совпадать.

И да, я привык в своих суждениях основываться на словах людей, которым доверяю.

Оно заметно то-то ты в теорию бросился по всему форуму

Честно скажу, на амарских реконах не летаю, но мне кажется, что отсутствие бонусов на рендж нейтриков у пилы является очень большим недостатком, если убивать не только хантеров.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24142&view=findpost&p=1423192

Ещё одно "Именно в тот момент меня не было, но тем не менее (с)"
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Предлагаю вернуться к обсуждении темы, более близкой к теме треда, чем тема барабанера, так как не люблю когда льются тонны фекалий (не важно в чью сторону).

Оно заметно то-то ты в теорию бросился по всему форуму

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24142&view=findpost&p=1423192

Ещё одно "Именно в тот момент меня не было, но тем не менее (с)"

Видимо мне, как пилоту никса, тоже не суждено рассуждать об аеоне?
  • 0

signature.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Предлагаю вернуться к обсуждении темы, более близкой к теме треда, чем тема барабанера, так как не люблю когда льются тонны фекалий (не важно в чью сторону).

Видимо мне, как пилоту никса, тоже не суждено рассуждать об аеоне?

видимо кто-то "сьел" и пытается соскочить
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Я слышу звук сливаемой воды и характерный запах!
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

видимо кто-то "сьел" и пытается соскочить

Кто сьел видно со стороны лучше, чем участникам диалога.

Ну а я лишь скажу, что имхо привел совершенно сравнимую аналогию, не услышав твоего ответа. Кончай, не на того нарвался.
  • 0

signature.jpg

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
Уважение к ситизенам - вещь сугубо индивидуальная, и зависит от фейлов/успехов/полезности отдельных корп/людей.
К NCXI, к примеру, есть уважение хотя бы вон поэтому.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Уважение к ситизенам - вещь сугубо индивидуальная, и зависит от фейлов/успехов/полезности отдельных корп/людей.

Эээ... Я может быть очень старый, но приведенный релейтед - это повод для уважения ?!
"Отпинать" (едва ли применимый в данном случае глагол) в семь десятков голов с поддержкой суперами двадцать несчастных бомберов - это воистину доблесть воинская!
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Разверни суждение плз
а то начнется отсебятина ... и т.д.
Уважение за:......

Сообщение отредактировал Volod: 12 September 2011 - 16:42

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Эээ... Я может быть очень старый, но приведенный релейтед - это повод для уважения ?!
"Отпинать" (едва ли применимый в данном случае глагол) в семь десятков голов с поддержкой суперами двадцать несчастных бомберов - это воистину доблесть воинская!

Вот прямо сейчас речь не о скилле, хотя я под сомнение не ставлю, а о активности (в том числе и на суперах) пилотов обсуждаемой корпорации. Что уже само по себе неплохой повод для уважения. Или я что-то упустил и многие ситизен корпы могут этим похвастаться?
  • 0

signature.jpg

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Вот прямо сейчас речь не о скилле, хотя я под сомнение не ставлю, а о активности (в том числе и на суперах) пилотов обсуждаемой корпорации. Что уже само по себе неплохой повод для уважения. Или я что-то упустил и многие ситизен корпы могут этим похвастаться?

А, понял.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

покажи хоть одну производственную корпу которая вступила бы в алл на равных (по уважению, не по налого-обложению).

Проблема с производственными корпами имхо в том, что они хотят жить тихо мирно в нулях и барыжить при этом по ценам не ниже Jita. Но фишка в том, что пару логистиков из любой корпы припрут c Jita в тот же день как потребуется столько, сколько может нарыть вся мегаполезная корпа производственников за месяц, а то и несколько, и по тем же ценам. Вот и спрашивается - нафига козе баян? К тому же, во время CTA ФК ориентируется на онлайн альянса (алличат), и видя цифры к примеру 200 онлайн и 100 во флоте начинает задавать неудобные вопросы в ТС, на что получает неудобные (для производственников) ответы.
  • 2

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5247 сообщений
2982
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Какая же всётаки это избирательная борда... Вы и ваши плюсы там больше 30 кораблей потеряли =)
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
А я вот вчера краем уха слышал, что триплы под 30 мазеров залогинили одновременно! :unsure:
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Гонят.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic