Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Вам все равно не нужны эти союзники, я так и понял :)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19920 сообщений
7635
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Петрушка такой смешной :) Ну ладно что хоть от шока потери в вормхоле оправились. А то тут ходили мнения что переборщили и не надо было так мужиков угнетать, вдруг слишком сильно сказалось бы на самооценке, потенции и прочих важных вещах.
Вон даже Мумуту от пандемиков взбодрился как от виагры. Снова верит в Ред Альянс :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 27 January 2012 - 19:46

• -1

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Да и на каком основании мы там обязаны что-то стратежить?

На основании эпичного постинга же. Злые языки утверждают, что на форуме, в политике, уже давно "цыганский сервер". Завоевали форум. Теперь кто-то просто надеется на такие же достижения ингейм. :D
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Да и на каком основании мы там обязаны что-то стратежить? Ты предлагаешь Цыганам составить план по обороне спейса Соляров, предоставть его Солярам и всем его союзникам и заставить всех под нашу дудку плясать? Ну-ну :D

Странно когда вы тут заливая слюнями монитор пишете про то что PL делает все за X.I.X, вам почему то такие светлые мысли в голову не приходят :lol:
  • -3

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Петрушка такой смешной :) Ну ладно что хоть от шока потери в вормхоле оправились. А то тут ходили мнения что переборщили и не надо было так мужиков угнетать, вдруг слишком сильно сказалось бы на самооценке, потенции и прочих важных вещах.

И это что, твой максимум? У меня сложилось устойчивое ощущение, что больше всего болит как раз не у нас :)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19920 сообщений
7635

Вам все равно не нужны эти союзники, я так и понял :)

Скажу тебе от имени простого грунта - соляры одни из самых клевых союзников с кем нам приходилось совместно воевать :) Сожалею что пандам все время приходится работать с теми кого хочется пнуть по яйцам. Передавай мои соболезнования Шаду :mp_gy:

Сообщение отредактировал Li Anderson: 27 January 2012 - 19:54

• 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

И правильно делаешь. Когда речь заходит о "Большой игре", никого не интересует 11 тенг вы убили в отдельно взятом бою или 15 (я так понимаю ты о подобного рода мелочах собирался со мной поспорить :) ) Важен итоговый результат ;)

Довольно странно слышать что-то про "итоговый результат" от мембера альянса, чьи достижения спокойно нивелируются после конца контракта.
едит, очепятки

Сообщение отредактировал Zagrem: 27 January 2012 - 19:55

• 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус
Какое нафиг стратегическое планирование? Там, в общем-то, с приезда ПЛ и НЦдот было ясно чем дело закончится, не надо быть семи пядей во лбу... Что теоретически могли сделать союзники соларов - перетащить все силы в дронреги, забив на Кетч, Импасс, Омист, Тенерифис и т.п., объявлять все КТА на не свои в общем-то таймеры как красные и т.п., либо принять неизбежное. Думаю, воевать за дронреги в режиме "пан или пропал" никто из союзников и не собирался, да и вообще вряд ли кто-то в игре на такое решится.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Скажу тебе от имени простого грунта

Для простого грунта, тебя слишком много в разделе "Политика".
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19920 сообщений
7635

Для простого грунта, тебя слишком много в разделе "Политика".

Для петрушки ты стараешься показаться более весомым чем ты есть на самом деле :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Довольно странно слышать что-то про "итоговый результат" от мембера альянса, чьи достижения спокойно нивелируются после конца контракта.

Я прямо представляю себе эту картину маслом. Сотка тенг "спокойно" перебивает суверенитет в половине дрон регов :lol:
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

Я прямо представляю себе

У тебя богатое воображение, но у меня для тебя плохие новости. То теплое, в чем ты купаешься - это не лучи славы.
  • 2
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Скажу тебе от имени простого грунта - соляры одни из самых клевых союзников с кем нам приходилось совместно воевать :) Сожалею что пандам все время приходится работать с теми кого хочется пнуть по яйцам. Передавай мои соболезнования Шаду :mp_gy:

шаду уже сам высказывал такие соболезнования и собирался завоевать соларам другой спейс даром

он просто видимо привык к побирающимся русским, которые постоянно полачут под его юбкой, а потому игнорирование такого "щедрого" предложения не до конца понял Изображение

если бы мастер хотел быстрой и простой победы, он бы предложил соединить силы за три недели до того, и от дичей осталось бы уже ничего не осталось. кстати говоря, темпы потери дичами спейса вряд ли сильно отличаются от темпов нынешнего отступления, и это несмотря на отсутствие пачки титанов, которые делают основную работу
  • 0

Изображение

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

И это что, твой максимум? У меня сложилось устойчивое ощущение, что больше всего болит как раз не у нас :)

Объясните мне пожалуйста, кроме него от ПЛ нет никого из русскоговорящих и посещающих сей форум, или там тоже запрет на постинг здесь? Тему не оживляет, при сливе уходит в глухую молчанку и даже при вине кроме Но ю ничего нет :( Просто ужас какой то
п.с. это моё личное мнение, я пет :)
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife
Вот и первая система в Именсии лишилась клайма....
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Какое нафиг стратегическое планирование? Там, в общем-то, с приезда ПЛ и НЦдот было ясно чем дело закончится, не надо быть семи пядей во лбу... Что теоретически могли сделать союзники соларов - перетащить все силы в дронреги, забив на Кетч, Импасс, Омист, Тенерифис и т.п., объявлять все КТА на не свои в общем-то таймеры как красные и т.п., либо принять неизбежное. Думаю, воевать за дронреги в режиме "пан или пропал" никто из союзников и не собирался, да и вообще вряд ли кто-то в игре на такое решится.

каоз пытается сделать очень смешную вещь - спровоцировать противников панд на суперкап бой, выиграть его, и тем самым нанести критический удар по военной силе и морали врагов

вот только поскольку сам каоз патентованный флудер, то никто понятное дело вестись на такой булшит не будет Изображение разве что нубики проникнутся его крутостью

пока же панды с высунутым языком носятся по карте, пилят структурки и ничего - внимание, ничего не могут сделать. после того, как мишки и разоры сломались, больше ни один противник панд не убивается об стену, а спокойно забирает обратно все сразу после отъезда гастролеров.

тут конечно можно порассуждать де а где ваши супера - но полтора почти года дойки технециума - это не та фора, которую прилично обсуждать. если кто-то по глупости сделал перекос в ресурсов - то признак ума другого предложить тактику, которая этот перекос нивелируют

а панды в вормхолле отлично демонстрирует, что макнуть элиту в то, чем они обычно гадят сверху - может любой лоусечный бомж. если унего руки прямые Изображение

Объясните мне пожалуйста, кроме него от ПЛ нет никого из русскоговорящих и посещающих сей форум, или там тоже запрет на постинг здесь? Тему не оживляет, при сливе уходит в глухую молчанку и даже при вине кроме Но ю ничего нет :( Просто ужас какой то
п.с. это моё личное мнение, я пет :)

отношение пандемиков к русским пилотам написано у тайлера в подписи. и сам он там только потому, что радостно участвует в этой травле и глумлении.

сами лидеры панд после того, как огребли в последних боях, стали проявлять куда больше уважения и адекватности.

• 7

Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Дорогие ребята!

Я вижу, что у многих (не у всех, слава богу) сложилось превратное представление, будто отношения между союзниками обязательно должны иметь легкий налет того сочетания неизбывной грусти, сладостного томления и желания ощущать себя в крепких руках, которое, по отношению к субъектам мужского пола, принято называть простым и емким термином - гомосятина.Я вас уверяю, без этих сложных чувств друг к другу несколько альянсов вполне могут, имея общие интересы, делать совместные вещи и даже получать удовольствие от игры.
Отставим лирику в сторону.

У СФ отсутствуют какие бы то ни было претензии к Гипси, СЕ, РОЛ, и ААА, как бы старательно в последние недели ряд активных постеров противоположного лагеря не старался нарисовать картину предательства (лол) с их стороны. Эти альянсы оказывают нам очень существенную поддержку и то, что они это делают не из любви к СФ в целом или отдельным его представителям в частности (снова лол) - абсолютно нормально, даже если это не вписывается в чью-то картину мира.

Да, и еще хотелось бы добавить - в прочтении слова Solar отсутствует звук "я", это читается как "Солар". Прошу вас писать его правильно.

Сообщение отредактировал DoC: 27 January 2012 - 20:16

• 14
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

разве что нубики проникнутся его крутостью

Как раз нубики на меня не ведутся :(
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Я прямо представляю себе эту картину маслом. Сотка тенг "спокойно" перебивает суверенитет в половине дрон регов :lol:

А супера-то на что?

Сообщение отредактировал Zagrem: 27 January 2012 - 20:22

• 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19920 сообщений
7635

А супера-то на что?

Есть мнение что суперам опасно прыгать в дронреги, ибо очень часты случаи, когда супер при джампе не прогружался, и после сильного лага оказывался на ебее.
  • 8

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users