Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng
А зачем их задерживать? Есть новая национальная забава - Angry Hamsters :troll:

Изображение
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Спаивают страну.

спойлерПОЗОРИЩЩЕ!!!!111

Не прошло и 12 лет :troll:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
http://lenta.ru/news...05/11/meetings/

Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект о резком увеличении штрафов за нарушение правил организации и проведения митингов. В соответствии с документом, планируется не только увеличить штрафы, но и ввести наказание в виде обязательных работ. Текст законопроекта доступен на сайте Госдумы.

Отличная идея!! Может если заставить их срач убирать перестанут биотуалеты опрокидывать.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
спойлерКомментарий Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К.Долгова в связи с протестными акциями в США и ряде государств Западной Европы
В ряде городов США и некоторых государств Западной Европы продолжаются манифестации граждан, недовольных социально-экономической ситуацией и политикой властей, в рамках кампании «Захвати Уолл-стрит». Судя по сообщениям СМИ, большинство акций проходят в целом мирно, без применения насилия и противоправных действий со стороны протестующих. Тем самым ими реализуются демократические права на свободу выражения мнения, свободу собраний и ассоциаций, которые гарантируются основополагающими международными договорами и соглашениями, в т.ч. Международным пактом о гражданских и политических правах. Что касается реакции властей на эти протестные выступления, в т.ч. в США, то можно констатировать наличие в ней элементов неоправданной жесткости и в ряде случаев непропорционального применения силы. Новостные каналы регулярно показывают сцены грубого разгона органами правопорядка палаточных лагерей и мирных демонстраций протестующих. В Москве не подвергают сомнению важность обеспечения общественной безопасности и правопорядка и необходимых действий властей в рамках конституционной законности и соответствующих международных обязательств. Вместе с тем, вынуждены констатировать, что правительства США и ряда государств Западной Европы, столкнувшиеся с волной протестов населения, не всегда действуют адекватно. Очевидно, что одними силовыми методами не снять существующие в обществе проблемы и не удовлетворить законных чаяний митингующих. Для этого требуется основательная корректировка национальной политики в социально-экономической и финансовой сферах в условиях растущей нестабильности в мировой экономике. Исходим из того, что руководство упомянутых государств будет выстраивать свою практическую линию в отношении мирных манифестаций в строгом соответствии с международным правом и общепризнанными нормами в области прав человека и основных свобод. Мы продолжаем внимательно следить за развитием ситуации. 13 декабря 2011 года

:troll:

Пруфлинк http://www.mid.ru/br...4257965005D133C
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
вы все больны. одни верят, что выходя на улицу можно что-то изменить. другие верят, что изменения снизойдут свыше как благодать. ни первого, ни второго не случится.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Что же такое творит кровавая гэбня!!!

Товарищ! Прочитал сам - сообщи другому!!!

Окружное управление полиции заявляет, что омоновец действовал в соответствии с ситуацией. Несмотря на то, что женщина должна была вот-вот родить, полицейский говорит, что в момент столкновения он не заметил, что она беременна. В протоколе он объясняет, что нанес женщине «удар ногой в живот, как нас учили в училище», поскольку она «двинулась на меня с агрессивными намерениями».

Выяснилось, что буквально несколько месяцев назад он уже был замешан в неприглядные истории. В сентябре прошлого года 53-летняя женщина заявила, что этот полицейский без всяких причин вывернул ей руку и бросил ее на капот полицейской машины. В январе омоновец, выехав на вызов, перепутал адрес, зашел не в тот дом и застрелил сидевшую на цепи и запертую в гараже собаку. В обоих случаях он был признан невиновным.

ДОКОЛЕ?! Немедленно прекратить измывательства кровавого диктаторского режима!!!

http://bohn.ru/news/dva_mira_dve_demokratii/2012-05-11-3357
  • 0

VotTak

VotTak

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3
  • EVE Ingame:DaHouse

вы все больны. одни верят, что выходя на улицу можно что-то изменить. другие верят, что изменения снизойдут свыше как благодать. ни первого, ни второго не случится.

ну да, оно ведь как то иначе ж все происходит. Никто не выходит на улицы и вдруг хоп, ИЗМЕНИЛОСЬ! :ninja: Может коперфильд?

Что же такое творит кровавая гэбня!!!

Товарищ! Прочитал сам - сообщи другому!!!

Окружное управление полиции заявляет, что омоновец действовал в соответствии с ситуацией. Несмотря на то, что женщина должна была вот-вот родить, полицейский говорит, что в момент столкновения он не заметил, что она беременна. В протоколе он объясняет, что нанес женщине «удар ногой в живот, как нас учили в училище», поскольку она «двинулась на меня с агрессивными намерениями».

Выяснилось, что буквально несколько месяцев назад он уже был замешан в неприглядные истории. В сентябре прошлого года 53-летняя женщина заявила, что этот полицейский без всяких причин вывернул ей руку и бросил ее на капот полицейской машины. В январе омоновец, выехав на вызов, перепутал адрес, зашел не в тот дом и застрелил сидевшую на цепи и запертую в гараже собаку. В обоих случаях он был признан невиновным.

ДОКОЛЕ?! Немедленно прекратить измывательства кровавого диктаторского режима!!!

http://bohn.ru/news/dva_mira_dve_demokratii/2012-05-11-3357

По-моему ты нашист.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

По-моему ты нашист.

И чё?
Ещё один альт - сектант. На самом деле свободномыслящий креативный класс демонстрирует все признаки фанатизма. У них демократическая секта свидетелей наваленного

Нет а серьёзно.

В средние века, когда хотели заткнуть рот несогласному, говорили что он Еретик!
В новое время заявляли что Колдун!
В революционной Роcсии объявляли Контрой!
В Сталинской - Врагом Народа!
Позже, универсальной затычкой для того кто хочет говорить что думает, стал окрик - Ты Антисемит!
А теперь, по ходу, у нас новая фишка - Ты нашист!

Я понимаю что у сектантов два мнения иметь запрещенно, все думают строем, демократично, по утверждённому шаблону, как истинные люди доброй воли.
Но вообще, в обычном тоталитарном мире, у людей есть разные мнения и они их в праве высказывать.

Сообщение отредактировал Rokot R: 12 May 2012 - 12:26

• 1
Изображение

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Да, иметь можно. Только у тех у кого мнение правильное с вероятностью 146% поедут в Селигер, а у кого не правильное - отправятся на общественные работы за гуляние по Москве с белой ленточкой.

Запутина рассуждает о плюрализме

:facepalm:
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

И чё?
Ещё один альт - сектант. На самом деле свободномыслящий креативный класс демонстрирует все признаки фанатизма. У них демократическая секта свидетелей наваленного

Нет а серьёзно.

В революционной Росии объявляли Контрой!
Позже, универсальной затычкой для того кто хочет говорить что думает, стал окрик - Ты Антисемит!
А теперь, по ходу, у нас новая фишка - Ты болотный хомяк!

Пофиксил. И не благодари.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

И чё?

Нет а серьёзно.

В революционной Росии объявляли Контрой!
А теперь, по ходу, у нас новая фишка - Ты нашист!

Я понимаю что у сектантов два мнения иметь запрещенно, все думают строем, демократично, по утверждённому шаблону, как истинные люди доброй воли.
Но вообще, в обычном тоталитарном мире, у людей есть разные мнения и они их в праве высказывать.

А какое же у тебя вдруг образовалось мнение?

Последнее, что я помню из твоих выступлений это "сидите тихо, вы чо? какие митинги!?? вас там в фарш дубинками превратят".

Трусливое попердывание премудрого пескаря у нас теперь можно выдавать за МНЕНИЕ?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Кстати нашистики которые так обожают ссылаться на "прогрессивный зарубежный опыт разгона occupy wall-street" - ютуб полон видосов как эти лагеря "бесчеловечно разгоняют". Ну это так чтобы на одном языке и об одних и тех же вещах говорить.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

вас там в фарш дубинками превратят

Сходил на митинг? Асфальтом в ОМОН покидался? Биотуалет перевернул? Порадовался что ОМОН у нас действует не так "мягко" как в США или Европе? Полегчало?
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Кстати нашистики которые так обожают ссылаться на "прогрессивный зарубежный опыт разгона occupy wall-street" - ютуб полон видосов как эти лагеря "бесчеловечно разгоняют". Ну это так чтобы на одном языке и об одних и тех же вещах говорить.

Вчерашнее видео из Италии глянь, познавательно
  • 0
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Порадовался что ОМОН у нас действует не так "мягко" как в США или Европе? Полегчало?

Ну так у нас машины не жгут, ОМОН арматурой по лицам не херачат, магазины не грабят и вообще за исключением сортиров митингующие ведут себя как монашки на рождество. У ОМОНа совершенно нет поводов и оправданий действовать жёстко.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну так у нас машины не жгут, ОМОН арматурой по лицам не херачат, магазины не грабят и вообще за исключением сортиров митингующие ведут себя как монашки на рождество. У ОМОНа совершенно нет поводов и оправданий действовать жёстко.

Что правда что ли нет повода? Если по регламенту придет ~5к людей, которые пройдут по определенному маршруту, придут на заранее определенную площадь, и потом разойдутся. И тут какие то человеки просто блокируют ход масс, и по сути направляют их в ином направлении. И еще дайте оправдания того, что это Навальный устал и присел, и тут же неподалеку начались провокации.

И оправдание у силовых ведомств одно, сначала приказ в мегафон, если ноль внимая(а в большинстве случаев внимания ноль), то начинается силовой метод. И принцип, по которому руководствуются применять силовой метод или нет, спрятан в голове у большого мента.

Так что повоторяю в десятый раз. Если вы идете на таковое мероприятие, то сами отдавайте себе отчет, что от вашего поведения в этой массе, вообще ничего не зависит. Максимум что зависит это вовремя убежать, и то не всегда. А если задавят в давке, то кого винить?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Вчерашнее видео из Италии глянь, познавательно

Долго рылся по новостям из италии и меня привлекло

В Италии проходят массовые акции протеста против увеличения налогового бремени
Сразу в нескольких городах Италии люди вышли на уличные акции протеста против политики, проводимой правительством. В частности, граждан беспокоит увеличение налогового бремени.
В Неаполе митинг перешел в столкновения с полицией у здания налоговой службы. Несколько сотен человек забросали сотрудников полиции яйцами, красками и петардами. Полицейские ответили слезоточивым газом и резиновыми дубинками.

Изрыл ютуб, нашел более-менее агрессивную версию:

Я в ужасе!
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
ну так что, установили истину - за кем будущее? За теми, кто согласен терпеть, или за теми, кто выходя на митинги считает, что перестает быть, в отличие от первых, тварью дрожащей?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
А ни кого разве не смущает что беременная женщина пошла на демонстрацию и кидалась на омон? Меня почему-то смущает что креативный класс не сдал провокаторов которые кидали камни и бутылки с зажигательной сместю в ОМОН а с удовольствием к ним присоединился, и какой-то поклонник стива джоббса пырнул омоновца айфоном (просто у креативной и уникальной личности должен быть всегда айфон).
Еще меня порадовало что говномесы и лесбиянки шли почти рядом с нациками. Ухахахашечки просто гомосеки и фашисты за гражданские свободы вместе давно я так не ржал.

Сообщение отредактировал sannikoff: 12 May 2012 - 11:55

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

...провокаторов которые кидали бутылки с зажигательной сместю в ОМОН

А что, и такие были? У меня пиво при входе отняли, а тут целые коктейли молотова.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users