|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 11 May 2012 - 21:34
Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект о резком увеличении штрафов за нарушение правил организации и проведения митингов. В соответствии с документом, планируется не только увеличить штрафы, но и ввести наказание в виде обязательных работ. Текст законопроекта доступен на сайте Госдумы.
Отличная идея!! Может если заставить их срач убирать перестанут биотуалеты опрокидывать.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 11 May 2012 - 21:41
Пруфлинк http://www.mid.ru/br...4257965005D133C
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 11 May 2012 - 21:41
Отправлено 11 May 2012 - 22:11
Товарищ! Прочитал сам - сообщи другому!!!
Окружное управление полиции заявляет, что омоновец действовал в соответствии с ситуацией. Несмотря на то, что женщина должна была вот-вот родить, полицейский говорит, что в момент столкновения он не заметил, что она беременна. В протоколе он объясняет, что нанес женщине «удар ногой в живот, как нас учили в училище», поскольку она «двинулась на меня с агрессивными намерениями».
Выяснилось, что буквально несколько месяцев назад он уже был замешан в неприглядные истории. В сентябре прошлого года 53-летняя женщина заявила, что этот полицейский без всяких причин вывернул ей руку и бросил ее на капот полицейской машины. В январе омоновец, выехав на вызов, перепутал адрес, зашел не в тот дом и застрелил сидевшую на цепи и запертую в гараже собаку. В обоих случаях он был признан невиновным.
ДОКОЛЕ?! Немедленно прекратить измывательства кровавого диктаторского режима!!!
http://bohn.ru/news/dva_mira_dve_demokratii/2012-05-11-3357
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 11 May 2012 - 22:18
вы все больны. одни верят, что выходя на улицу можно что-то изменить. другие верят, что изменения снизойдут свыше как благодать. ни первого, ни второго не случится.
ну да, оно ведь как то иначе ж все происходит. Никто не выходит на улицы и вдруг хоп, ИЗМЕНИЛОСЬ!
Что же такое творит кровавая гэбня!!!
Товарищ! Прочитал сам - сообщи другому!!!
Окружное управление полиции заявляет, что омоновец действовал в соответствии с ситуацией. Несмотря на то, что женщина должна была вот-вот родить, полицейский говорит, что в момент столкновения он не заметил, что она беременна. В протоколе он объясняет, что нанес женщине «удар ногой в живот, как нас учили в училище», поскольку она «двинулась на меня с агрессивными намерениями».
Выяснилось, что буквально несколько месяцев назад он уже был замешан в неприглядные истории. В сентябре прошлого года 53-летняя женщина заявила, что этот полицейский без всяких причин вывернул ей руку и бросил ее на капот полицейской машины. В январе омоновец, выехав на вызов, перепутал адрес, зашел не в тот дом и застрелил сидевшую на цепи и запертую в гараже собаку. В обоих случаях он был признан невиновным.
ДОКОЛЕ?! Немедленно прекратить измывательства кровавого диктаторского режима!!!
http://bohn.ru/news/dva_mira_dve_demokratii/2012-05-11-3357
По-моему ты нашист.
Отправлено 11 May 2012 - 22:56
По-моему ты нашист.
И чё?
Ещё один альт - сектант. На самом деле свободномыслящий креативный класс демонстрирует все признаки фанатизма. У них демократическая секта свидетелей наваленного
Нет а серьёзно.
В средние века, когда хотели заткнуть рот несогласному, говорили что он Еретик!
В новое время заявляли что Колдун!
В революционной Роcсии объявляли Контрой!
В Сталинской - Врагом Народа!
Позже, универсальной затычкой для того кто хочет говорить что думает, стал окрик - Ты Антисемит!
А теперь, по ходу, у нас новая фишка - Ты нашист!
Я понимаю что у сектантов два мнения иметь запрещенно, все думают строем, демократично, по утверждённому шаблону, как истинные люди доброй воли.
Но вообще, в обычном тоталитарном мире, у людей есть разные мнения и они их в праве высказывать.
Сообщение отредактировал Rokot R: 12 May 2012 - 12:26
Отправлено 11 May 2012 - 23:41
Запутина рассуждает о плюрализме
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 12 May 2012 - 0:20
И чё?
Ещё один альт - сектант. На самом деле свободномыслящий креативный класс демонстрирует все признаки фанатизма. У них демократическая секта свидетелей наваленного
Нет а серьёзно.
В революционной Росии объявляли Контрой!
Позже, универсальной затычкой для того кто хочет говорить что думает, стал окрик - Ты Антисемит!
А теперь, по ходу, у нас новая фишка - Ты болотный хомяк!
Пофиксил. И не благодари.
Отправлено 12 May 2012 - 0:39
И чё?
Нет а серьёзно.
В революционной Росии объявляли Контрой!
А теперь, по ходу, у нас новая фишка - Ты нашист!
Я понимаю что у сектантов два мнения иметь запрещенно, все думают строем, демократично, по утверждённому шаблону, как истинные люди доброй воли.
Но вообще, в обычном тоталитарном мире, у людей есть разные мнения и они их в праве высказывать.
А какое же у тебя вдруг образовалось мнение?
Последнее, что я помню из твоих выступлений это "сидите тихо, вы чо? какие митинги!?? вас там в фарш дубинками превратят".
Трусливое попердывание премудрого пескаря у нас теперь можно выдавать за МНЕНИЕ?
Отправлено 12 May 2012 - 1:57
Сходил на митинг? Асфальтом в ОМОН покидался? Биотуалет перевернул? Порадовался что ОМОН у нас действует не так "мягко" как в США или Европе? Полегчало?вас там в фарш дубинками превратят
Отправлено 12 May 2012 - 8:40
Вчерашнее видео из Италии глянь, познавательноКстати нашистики которые так обожают ссылаться на "прогрессивный зарубежный опыт разгона occupy wall-street" - ютуб полон видосов как эти лагеря "бесчеловечно разгоняют". Ну это так чтобы на одном языке и об одних и тех же вещах говорить.
Отправлено 12 May 2012 - 9:29
Порадовался что ОМОН у нас действует не так "мягко" как в США или Европе? Полегчало?
Ну так у нас машины не жгут, ОМОН арматурой по лицам не херачат, магазины не грабят и вообще за исключением сортиров митингующие ведут себя как монашки на рождество. У ОМОНа совершенно нет поводов и оправданий действовать жёстко.
Отправлено 12 May 2012 - 10:56
Ну так у нас машины не жгут, ОМОН арматурой по лицам не херачат, магазины не грабят и вообще за исключением сортиров митингующие ведут себя как монашки на рождество. У ОМОНа совершенно нет поводов и оправданий действовать жёстко.
Что правда что ли нет повода? Если по регламенту придет ~5к людей, которые пройдут по определенному маршруту, придут на заранее определенную площадь, и потом разойдутся. И тут какие то человеки просто блокируют ход масс, и по сути направляют их в ином направлении. И еще дайте оправдания того, что это Навальный устал и присел, и тут же неподалеку начались провокации.
И оправдание у силовых ведомств одно, сначала приказ в мегафон, если ноль внимая(а в большинстве случаев внимания ноль), то начинается силовой метод. И принцип, по которому руководствуются применять силовой метод или нет, спрятан в голове у большого мента.
Так что повоторяю в десятый раз. Если вы идете на таковое мероприятие, то сами отдавайте себе отчет, что от вашего поведения в этой массе, вообще ничего не зависит. Максимум что зависит это вовремя убежать, и то не всегда. А если задавят в давке, то кого винить?
Отправлено 12 May 2012 - 10:57
Вчерашнее видео из Италии глянь, познавательно
Долго рылся по новостям из италии и меня привлекло
Изрыл ютуб, нашел более-менее агрессивную версию:В Италии проходят массовые акции протеста против увеличения налогового бремени
Сразу в нескольких городах Италии люди вышли на уличные акции протеста против политики, проводимой правительством. В частности, граждан беспокоит увеличение налогового бремени.
В Неаполе митинг перешел в столкновения с полицией у здания налоговой службы. Несколько сотен человек забросали сотрудников полиции яйцами, красками и петардами. Полицейские ответили слезоточивым газом и резиновыми дубинками.
Я в ужасе!
Отправлено 12 May 2012 - 11:31
Отправлено 12 May 2012 - 11:46
Еще меня порадовало что говномесы и лесбиянки шли почти рядом с нациками. Ухахахашечки просто гомосеки и фашисты за гражданские свободы вместе давно я так не ржал.
Сообщение отредактировал sannikoff: 12 May 2012 - 11:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх