Зачем он нужен для меня вобще загадка.Ашто тапок совсем не катит?
Наверно чтоб я успел пострадать когда его наконец вкачаю. И то если успею.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какой тт9 лучший ? имхо, бывший ис-4.
Ну у меня слабая надежда на то, что у него морда лучше чем у е75. Если это не так, то пичальке.Зачем он нужен для меня вобще загадка.
Наверно чтоб я успел пострадать когда его наконец вкачаю. И то если успею.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Сообщение отредактировал Doppelori: 17 May 2012 - 15:28
Не, точно буду е75, а не тапка брать. Ошеньмэ интересно как он не танкует и не стреляет.Чому я не могу так же на Е-75?
Маусган какой-то кривокосой, дай бог 25% снарядов летят в район центра прицела.
Ну лично я тапок превозмог а е75 вроде ничего. Но блин вымораживает, когда я 4 раза с топфеди в нлб вупор "нипрабил" е75. А када ты на том же 75м тебя в лоб дырявит п1 с 300метров это ппц какойто.Не, точно буду е75, а не тапка брать. Ошеньмэ интересно как он не танкует и не стреляет.
Сообщение отредактировал grey hunter: 17 May 2012 - 15:53
У него морда действительно лучше - нлд на 20мм толще, пулеметное гнездо заделали. Крыша корпуса на 20мм толще, командирская башенка частично прикрыта колпаком триплекса.Ну у меня слабая надежда на то, что у него морда лучше чем у е75. Если это не так, то пичальке.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну я думал, что из-за башни на жопе вылезать надо как раз бортом под диким углом.НЛД пробивается также как на е-75.
А если оно стоит так что нлд не пробивается - под диким углом и прикрыв борт домиком, то само стрелять неможет.
Собсно один из основных доводов в пользу тапка =)Тем не менее, тапок и теперь еще кв-4 - самые брутально выглядящие танки.
Из пт5 меня больше т49 прёт.хз, мне штуг в свое время вставил, но еще больше ставила вольва, а слугер после нее говном показался - выкинул.
Сообщение отредактировал MeowX: 17 May 2012 - 17:25
0 members, 2 guests, 0 anonymous users