Забавная новость
http://www.idigitalt...-citizen-568549
Дизигнер одной готи 10из10 2016 перешел работать над другой, ей подобной
типа ап
Теперь-то старситизен уйдёт на золото?!
PS про патч "альфа 2.6" что-то слышно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавная новость
http://www.idigitalt...-citizen-568549
Дизигнер одной готи 10из10 2016 перешел работать над другой, ей подобной
типа ап
Теперь-то старситизен уйдёт на золото?!
PS про патч "альфа 2.6" что-то слышно?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Первый перебежчик был Thomas Kewell - бывший бывший Гейм-дизайнер Фронтиров, работавший над илиткой в марте 2015 перешел в CIG
Мои конспекты и всё что нарыл по Star Citizen
Первый перебежчик был Thomas Kewell - бывший бывший Гейм-дизайнер Фронтиров, работавший над илиткой в марте 2015 перешел в CIG
Человек сменил работу. Громко то как - "перебежчик". Так и до "предателя" и "продажного подонка" не далеко. Не останавливайся. А лучше вспомнить, сколько народу свалило из CIG
Человек сменил работу. Громко то как - "перебежчик". Так и до "предателя" и "продажного подонка" не далеко. Не останавливайся. А лучше вспомнить, сколько народу свалило из CIG
Я не знаю что у тебя и где далеко и насколько громко для тебя. Я назвал как есть - перебежчик и в этом слове просто факт смены команды. А ты не останавливайся, можешь поставить еще минусок, авось тебе полегчает. Мне такие минусовщики только удовольствия доставляют, своими детскими потугами утвердиться.
Сообщение отредактировал Ocean 5: 16 November 2016 - 20:10
Сообщение отредактировал Pointer: 17 November 2016 - 2:13
А вообще, я знаю, как все исправить. Надо всего-лишь выступить Крису с грустным лицом, сообщить, что последние месяцы они работали над балансом и наконец пришли к выводу, что как ни крути, а ничего не получается с LTI, он портит все сильно. Единственное, что может спасти игру, это ввод месячной подписки для LTI шипов за стоимость, например, 1/12 от стоимости по которой они продавали корабли.
Это позволит ему собрать еще немножко денег и он быстренько закончит игру!
не подсказывай!!!
Закурил? Ну, наслаждайся.
А у вас тут оказывается целая групповуха озабоченных, ну так давайте еще хором подмахните девочки, для вас же привычно самоутверждаться через минусование
(с)
Сообщение отредактировал Ocean 5: 17 November 2016 - 18:26
А у вас тут оказывается целая групповуха озабоченных, ну так давайте еще хором подмахните девочки, для вас же привычно самоутверждаться через минусование
Нет.
Мимокрокодилящие мимокрокодилы в лаконичной форме выразил неуважение твоему постингу.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Раз уж топик апнули, завтра (18/11 по американскому летосчислению) начнется очередная распродажа картинок с концептом фантазии кробертса. В этот раз там нарисовано нечто под именем Праулер.
Не смейтесь, всего $425
Раз уж топик апнули, завтра (18/11 по американскому летосчислению) начнется очередная распродажа картинок с концептом фантазии кробертса. В этот раз там нарисовано нечто под именем Праулер.
Не смейтесь, всего $425
Я так понимаю пришло?
Чуть больше чем через 2 недели, у вас будет пища для обсуждения.
ну всё честно, кробертс решил говном покормить в очередной раз
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Нет.
Мимокрокодилящие мимокрокодилы в лаконичной форме выразил неуважение твоему постингу.
Ну и я к уебаеам:
Выставлен рейтинг
выражу своё омерзительное фу, к этим членососам
Неделя РО. Оскорбление.
Ночью циги вещали об успехах за 4 года и 130 миллионов долларов
фпс примерно с 1:39:00 так сказать - наслаждайтесь
если кто-то ещё что-то новое найдет в этом вещании, дайте тайминг
0 members, 1 guests, 0 anonymous users