Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 May 2017 - 16:36
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 02 May 2017 - 17:38
мб всеже черту?Ты ещё скажи пингвин перешел красную линию
красная линия это мыло для интимных мест.
овэйт!..
Отправлено 03 May 2017 - 9:07
Господа модераторы. Я так понимаю "усадить на бутылку" у вас кошерное выражение или опять не заметили?
Что ты докопался до авторитетных положенцев.
Все эти приколюшки с бутылками, видимо, Хладу(да и другим вахтерам) близки, частоупотребляемы в повседневной жизни.
Двойные стандарты как они есть
Отправлено 03 May 2017 - 12:30
В ответе ISD-шника присутствуют слова "Такие вопросы решаются только через службу поддержки...", что не соответствует действительности. Есть и другие способы решения проблемы. Лично мне известно 3 (Три) таких способа. Своим постом я хотел начать дискуссию, результатами которой были бы реальная помощь игрокам и подъем компетенций ISD-шников.
Мм, блин, даже интересно, какие еще есть способы? Написать в твиттерке Пелигро? Дать на лапу ГМу? Перепрошить материнку, поменять айпи, паспорт, гражданство? Послать письмо Хилмару? Поведай же, а то я прям теряюсь. Несколько раз банили сокорпов, всегда разруливали через саппорт. Одного забанили по ошибке, извинились и накинули дней эквивалентное пребыванию в бане. Трое других - ответ "вас забанили". Но как потом случайно выяснилось - забанили их за дело, и собственно зацепило невиннозабаненого.
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 03 May 2017 - 12:30
Отправлено 07 May 2017 - 1:06
Вот интересно, если про модераторов и бутылку написать пассаж они сразу отреагируют или нет?
Тут главное не обидеть "личность". Собственно, можно сказать, что "стоит всех модераторов, кроме одного модератора, посадить на бутылку и сделать им глобальный "попентрахен" - и вуаля никакого оскорбления нет.
Хотя это всё бессмысленно - Up. высказался однозначно.
PS. Этот топик следует закрыть, по-честному. Никакие писки-визги обиженных несправедливо (и справедливо тоже) тут не будут иметь никакого значения.
"Правила" форума следует упразднить и воздвигнуть новую Империю.
Оставшихся в онлайне критиков следует найти и уничтожить. Любых сообщников критиков ожидает схожая участь. Администрация жила в эпоху испытаний и она их с блеском выдержала."
Ну и так далее по тексту
Сообщение отредактировал Gadsky: 07 May 2017 - 1:25
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 07 May 2017 - 14:21
Тут главное не обидеть "личность". Собственно, можно сказать, что "стоит всех модераторов, кроме одного модератора, посадить на бутылку и сделать им глобальный "попентрахен" - и вуаля никакого оскорбления нет.
Хотя это всё бессмысленно - Up. высказался однозначно.
PS. Этот топик следует закрыть, по-честному. Никакие писки-визги обиженных несправедливо (и справедливо тоже) тут не будут иметь никакого значения.
"Правила" форума следует упразднить и воздвигнуть новую Империю.
Оставшихся в онлайне критиков следует найти и уничтожить. Любых сообщников критиков ожидает схожая участь. Администрация жила в эпоху испытаний и она их с блеском выдержала."
Ну и так далее по тексту
Так в том-то и смысл треда.
Человек остидел РО, пришёл, обьяснил почему была несправедливость в его наказании.
Или его опустили ибо было за что наказывать, или посочувствовали тому, что-де да, несправедливо.
И всё.
Действий нет, зато есть тред для слива недовольства и для обсуждения модерации.
Отправлено 07 May 2017 - 23:09
раньше просили освободить бластер ворма, каоза, пепелаца, а теперь феанора и крекера
докатились
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 May 2017 - 0:19
Крекер - свободен аки птица.
Если на форуме ничего не происходит - это заслуга пользователей, модераторы тут совершенно не при чём.
Пхах.
Через пару лет какойнибудь редскорпион (кто там ща в политике самый отъявленный говнюк?) будет просить выпустить ещё кого похуже.
Отправлено 08 May 2017 - 1:06
дайте мне уже ро за хамство, чтобы у иллиет не бомбило
а то дойдет до того что начнет, как крекер, строчить многострочные письма в редакцию и обличать коррумпированных модераторов
одного крекера было вполне достаточно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 May 2017 - 12:23
дайте мне уже ро за хамство, чтобы у иллиет не бомбило
а то дойдет до того что начнет, как крекер, строчить многострочные письма в редакцию и обличать коррумпированных модераторов
одного крекера было вполне достаточно
Я бы тебе еще и за флуд в технической теме накинул. ))
А вообще меня больше избирательность модераторов волнует, чем твои пассажи литературные
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users