Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

хорошая арта фв304. 

шестой бой на арте ,а уже мастер.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Где?
В подарочном издании за 3000 рублей Pz.Kpfw II Ausf. J

http://hobbygames.ru/wot
Карточка с бонус-кодом на получение уникального танка Pz.Kpfw B2 740 (f) в онлайн-игре World of Tanks (RU сервер)

первое попавшееся. в других магазинах может быть дешевле.

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng

хорошая арта фв304. 

шестой бой на арте ,а уже мастер.

Я первого мастера на ней взял в десятом бою. В сливном бою приехал на вражеский респ, убил две живых арты и трех (!!!) афк-шных. Удивлялся как вообще наши слились при таком преимуществе, но мощь оленей недооценена. В итоге воин, 2800 урона из которых 2000 по собственному засвету. После этого еще раз семь мастеров брал за полторы сотни боев. Арта рулит

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8282 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

дык там много чего нет. начиная с баланса и далее по списку

И в крахмальных танках тоже. Вот только разница в том, что крахмальные в разработке уже очень много лет, а в Тундре танчики появились относительно недавно, а в ОБТ еще даже так и не внедрено, только в виде ивентов.

баланс по стоковым уже был.

Ага. Оно и видно :trololo:

На 2 уровня выше всё норм пробивается голдой же! :laugh: :trololo:

Узнаю хватку :D

22595_Moder.png

Народ, у кого больше/длиннее? :trololo: :trololo: :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

по моим наблюдениям при прямом попадании а борща и вафлю минимум двое из экипажа контузятся. если попасть рядом, то от сплеша обычно минимум один.а вот у сотой вафли больше одного не выбивал. прячутся они там где-то

У борща, мне кажется, весь экипаж сидит кружочком в "дырке для пушки". У него же даже смотровых приборов на корпусе нет :)

• 0

Aunt_Tom.png

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

И в крахмальных танках тоже. Вот только разница в том, что крахмальные в разработке уже очень много лет, а в Тундре танчики появились относительно недавно, а в ОБТ еще даже так и не внедрено, только в виде ивентов.

А в Стар Ситизине даже дфм еще не выпустили. Это соревнование по недоделанным играм?

Тундра хороша, но бестолковость геймплея все портит. А если посмотреть на бестолковость их самолетного геймплея, то чувствуется мне, что танки будут такими же бестолковыми в релизе.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Чем тундровая бестолковость хуже точно такой же но картофельной?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Чем тундровая бестолковость хуже точно такой же но картофельной?

По мне так бестолковости разные. Но даже если они одинаковые, то какой смысл играть в тундру, если картофельные танки надоели?

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Shantaram

Shantaram

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Alexey Titarenko
  • Ally:Goonswarm Federation

Таки правда жи(  :blush:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

ХОЛИЩИТ, модераториал ракофорума набигает в тред.

По мне так бестолковости разные. Но даже если они одинаковые, то какой смысл играть в тундру, если картофельные танки надоели?

Хотя бы потому, что там нет стреляющих невидимых кустов, есть звук и графон.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

У борща, мне кажется, весь экипаж сидит кружочком в "дырке для пушки". У него же даже смотровых приборов на корпусе нет :)

И борщу, и вафле я критовал членов экипажа без урона для хп. Вроде в 0.9.0 пофиксили "попадание снаряда в членов экипажа, находящихся вне брони".

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Ты лучше спроси его, куда он дел свои два инвайта в "мир боевых овец" :)

• 0

Aunt_Tom.png

Shantaram

Shantaram

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-21

Привет знакомым аватаркам :D

Модератор соцсетей, а не ракофорума))

Ты лучше спроси его, куда он дел свои два инвайта в "мир боевых овец" :)

А не НДА ли это?  :o

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Привет знакомым аватаркам :D

:D

А не НДА ли это?  :o

А я в понюшне прочитал :mp_gy:

• 0

Aunt_Tom.png

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11286 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

а в Тундре танчики появились относительно недавно, а в ОБТ еще даже так и не внедрено, только в виде ивентов.

доооо

и тут ВНЕЗАПНО оказывается что танки тундры в разы лучше картофельных. ты лучше сразу напиши сколько тебе за рекламу платят

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В чём прикол гонять на прем танке на фулл голде?

Очевидно - в пробое.

СуперПерш имеет 170 пробой на бб и 258 (емнип) на подкалибрах. Очевидно, на коротких и средних дистанциях падение пробиваемости подкалибра будет значительно меньше, чем пробой бб вообще, а лишний "пробил" зачастую решает итог боя. 

Если же об идеологии, и "прем должен фармить" - то я на супе именно играю, не фармлю, фармлю я сейчас скорее на тигре, т29, т34, и прочих м4/пз4. Хотя суп и так идет в +, если совсем уж кусты голдой не опылять.

Ну а нести добро, любовь и нежность обитателям серверов ВоТ - бесценно, я уж не говорю о рассказываемых мне практически ежедневно в чятиках балладах о подлых голдострелах. Тот же суп, в принципе, может сжирать в лоб практически любой тт8. 

Из прочих, непремовых, несущих радость, кому я с душой и трепетом оплачиваю сейчас голду нонстоп, хочу отметить также Чорного Властелина.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Shantaram

Shantaram

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-21

:D

А я в понюшне прочитал :mp_gy:

Ну ладно :)

доооо
и тут ВНЕЗАПНО оказывается что танки тундры в разы лучше картофельных. ты лучше сразу напиши сколько тебе за рекламу платят

А вот нифига не лучше. И не хуже. Просто разные игры. И с обсуждениями тундры лучше идти в тему тундры,не?
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8282 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

доооо

Да танки Тундры уже только лучше потому, что пушка стреляет туда, куда указывает ствол, а погрешность чувствуется только тогда, когда стреляешь с больших дистанций, т.е. 1км+

А сейчас по порядку:
+ В Тундре танк стреляет туда, куда указывает пушка, а не как Крахмальный кружок прицеливания, при котором снаряд из дула танка может вылететь под таким углом, как будто он там рикошетом шел.
+ В Тундре есть та самая физика, которая позволяет ощутить танки, как они едут, как заносит всякие БТ-7 на поворотах, когда происходит выстрел, отдача сбивает прицел, а то и отталкивает танк на полметра (Зис-30). В тот момент когда в Крахмале все танки будто из пластика с пластилином сделаны.
+ Снаряды. В Тундре танкам доступны только те снаряды, который использовались у них в реале. Некоторым танкам доступны до 6 видов снарядов и все имеют разное назначение, а не то что в Крахмале: бронебойный, разрывной и сраный золотой снаряд за бабло.
+ Нету поганых ХП баров. Тигр Первый может быть выпилен с одного правильного выстрела Зис-30, с другой стороны если всякие инвалиды бьют в командную башню танка, в которой ничего нету, и удивляются, почему после 10 сквозных попаданий не принесли никакого вреда танку.
+ Масштабность боев. Не какая там карта 1 на 1 км, как в Крахмале, где максимальная дистанция боя 500 метров, а масштабные карты, где уже с двух километров можно выпилить цель, если руки кончено прямые.
+ Танки и самолеты (а потом еще и корабли) в одном бою. То, чего в Крахмале никогда не будет, только в мечтах крахмальных игроков.

А вот нифига не лучше. И не хуже. Просто разные игры. И с обсуждениями тундры лучше идти в тему тундры,не?

Крахмальные танки, это попытка сделать пародию на Таки Тундры. Я не тундру обсуждаю, я обсуждаю Крахмальные Танчики и говорю, чем они хуже Танков Тундры.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Тред варплейнсов плавно переименовался в тундротред, ибо в такое фееричное говно никто играть не захотел. Допилят они танчики, может и этот придётся переименовывать.

• 1

Shantaram

Shantaram

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-21

Да танки Тундры уже только лучше потому, что пушка стреляет туда, куда указывает ствол, а погрешность чувствуется только тогда, когда стреляешь с больших дистанций, т.е. 1км+А сейчас по порядку:+ В Тундре танк стреляет туда, куда указывает пушка, а не как Крахмальный кружок прицеливания, при котором снаряд из дула танка может вылететь под таким углом, как будто он там рикошетом шел.+ В Тундре есть та самая физика, которая позволяет ощутить танки, как они едут, как заносит всякие БТ-7 на поворотах, когда происходит выстрел, отдача сбивает прицел, а то и отталкивает танк на полметра (Зис-30). В тот момент когда в Крахмале все танки будто из пластика с пластилином сделаны.+ Снаряды. В Тундре танкам доступны только те снаряды, который использовались у них в реале. Некоторым танкам доступны до 6 видов снарядов и все имеют разное назначение, а не то что в Крахмале: бронебойный, разрывной и сраный золотой снаряд за бабло.+ Нету поганых ХП баров. Тигр Первый может быть выпилен с одного правильного выстрела Зис-30, с другой стороны если всякие инвалиды бьют в командную башню танка, в которой ничего нету, и удивляются, почему после 10 сквозных попаданий не принесли никакого вреда танку.+ Масштабность боев. Не какая там карта 1 на 1 км, как в Крахмале, где максимальная дистанция боя 500 метров, а масштабные карты, где уже с двух километров можно выпилить цель, если руки кончено прямые.+ Танки и самолеты (а потом еще и корабли) в одном бою. То, чего в Крахмале никогда не будет, только в мечтах крахмальных игроков. Крахмальные танки, это попытка сделать пародию на Таки Тундры. Я не тундру обсуждаю, я обсуждаю Крахмальные Танчики и говорю, чем они хуже Танков Тундры.

Тред варплейнсов плавно переименовался в тундротред, ибо в такое фееричное говно никто играть не захотел. Допилят они танчики, может и этот придётся переименовывать.

С тундрофанбоями сраться не буду. Ибо бессмысленно. Адекватные доводы слушать все равно не будут. Выйдут в релиз - тогда и поговорим.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users