хорошая арта фв304.
шестой бой на арте ,а уже мастер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где?
В подарочном издании за 3000 рублей Pz.Kpfw II Ausf. J
http://hobbygames.ru/wot
Карточка с бонус-кодом на получение уникального танка Pz.Kpfw B2 740 (f) в онлайн-игре World of Tanks (RU сервер)
первое попавшееся. в других магазинах может быть дешевле.
хорошая арта фв304.
шестой бой на арте ,а уже мастер.
Я первого мастера на ней взял в десятом бою. В сливном бою приехал на вражеский респ, убил две живых арты и трех (!!!) афк-шных. Удивлялся как вообще наши слились при таком преимуществе, но мощь оленей недооценена. В итоге воин, 2800 урона из которых 2000 по собственному засвету. После этого еще раз семь мастеров брал за полторы сотни боев. Арта рулит
И в крахмальных танках тоже. Вот только разница в том, что крахмальные в разработке уже очень много лет, а в Тундре танчики появились относительно недавно, а в ОБТ еще даже так и не внедрено, только в виде ивентов.дык там много чего нет. начиная с баланса и далее по списку
Ага. Оно и виднобаланс по стоковым уже был.
Узнаю хваткуНа 2 уровня выше всё норм пробивается голдой же!
Народ, у кого больше/длиннее?
по моим наблюдениям при прямом попадании а борща и вафлю минимум двое из экипажа контузятся. если попасть рядом, то от сплеша обычно минимум один.а вот у сотой вафли больше одного не выбивал. прячутся они там где-то
У борща, мне кажется, весь экипаж сидит кружочком в "дырке для пушки". У него же даже смотровых приборов на корпусе нет
И в крахмальных танках тоже. Вот только разница в том, что крахмальные в разработке уже очень много лет, а в Тундре танчики появились относительно недавно, а в ОБТ еще даже так и не внедрено, только в виде ивентов.
А в Стар Ситизине даже дфм еще не выпустили. Это соревнование по недоделанным играм?
Тундра хороша, но бестолковость геймплея все портит. А если посмотреть на бестолковость их самолетного геймплея, то чувствуется мне, что танки будут такими же бестолковыми в релизе.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Чем тундровая бестолковость хуже точно такой же но картофельной?
По мне так бестолковости разные. Но даже если они одинаковые, то какой смысл играть в тундру, если картофельные танки надоели?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Народ, у кого больше/длиннее?
ХОЛИЩИТ, модераториал ракофорума набигает в тред.
По мне так бестолковости разные. Но даже если они одинаковые, то какой смысл играть в тундру, если картофельные танки надоели?
Хотя бы потому, что там нет стреляющих невидимых кустов, есть звук и графон.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
У борща, мне кажется, весь экипаж сидит кружочком в "дырке для пушки". У него же даже смотровых приборов на корпусе нет
И борщу, и вафле я критовал членов экипажа без урона для хп. Вроде в 0.9.0 пофиксили "попадание снаряда в членов экипажа, находящихся вне брони".
Привет знакомым аватаркам
ХОЛИЩИТ, модераториал ракофорума набигает в тред.
Модератор соцсетей, а не ракофорума))
Ты лучше спроси его, куда он дел свои два инвайта в "мир боевых овец"
А не НДА ли это?
В чём прикол гонять на прем танке на фулл голде?
Очевидно - в пробое.
СуперПерш имеет 170 пробой на бб и 258 (емнип) на подкалибрах. Очевидно, на коротких и средних дистанциях падение пробиваемости подкалибра будет значительно меньше, чем пробой бб вообще, а лишний "пробил" зачастую решает итог боя.
Если же об идеологии, и "прем должен фармить" - то я на супе именно играю, не фармлю, фармлю я сейчас скорее на тигре, т29, т34, и прочих м4/пз4. Хотя суп и так идет в +, если совсем уж кусты голдой не опылять.
Ну а нести добро, любовь и нежность обитателям серверов ВоТ - бесценно, я уж не говорю о рассказываемых мне практически ежедневно в чятиках балладах о подлых голдострелах. Тот же суп, в принципе, может сжирать в лоб практически любой тт8.
Из прочих, непремовых, несущих радость, кому я с душой и трепетом оплачиваю сейчас голду нонстоп, хочу отметить также Чорного Властелина.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А я в понюшне прочитал
А вот нифига не лучше. И не хуже. Просто разные игры. И с обсуждениями тундры лучше идти в тему тундры,не?доооо
и тут ВНЕЗАПНО оказывается что танки тундры в разы лучше картофельных. ты лучше сразу напиши сколько тебе за рекламу платят
Да танки Тундры уже только лучше потому, что пушка стреляет туда, куда указывает ствол, а погрешность чувствуется только тогда, когда стреляешь с больших дистанций, т.е. 1км+доооо
и тут ВНЕЗАПНО оказывается что танки тундры в разы лучше картофельных. ты лучше сразу напиши сколько тебе за рекламу платят
Крахмальные танки, это попытка сделать пародию на Таки Тундры. Я не тундру обсуждаю, я обсуждаю Крахмальные Танчики и говорю, чем они хуже Танков Тундры.А вот нифига не лучше. И не хуже. Просто разные игры. И с обсуждениями тундры лучше идти в тему тундры,не?
А вот нифига не лучше. И не хуже. Просто разные игры. И с обсуждениями тундры лучше идти в тему тундры,не?
Тред варплейнсов плавно переименовался в тундротред, ибо в такое фееричное говно никто играть не захотел. Допилят они танчики, может и этот придётся переименовывать.
Да танки Тундры уже только лучше потому, что пушка стреляет туда, куда указывает ствол, а погрешность чувствуется только тогда, когда стреляешь с больших дистанций, т.е. 1км+А сейчас по порядку:+ В Тундре танк стреляет туда, куда указывает пушка, а не как Крахмальный кружок прицеливания, при котором снаряд из дула танка может вылететь под таким углом, как будто он там рикошетом шел.+ В Тундре есть та самая физика, которая позволяет ощутить танки, как они едут, как заносит всякие БТ-7 на поворотах, когда происходит выстрел, отдача сбивает прицел, а то и отталкивает танк на полметра (Зис-30). В тот момент когда в Крахмале все танки будто из пластика с пластилином сделаны.+ Снаряды. В Тундре танкам доступны только те снаряды, который использовались у них в реале. Некоторым танкам доступны до 6 видов снарядов и все имеют разное назначение, а не то что в Крахмале: бронебойный, разрывной и сраный золотой снаряд за бабло.+ Нету поганых ХП баров. Тигр Первый может быть выпилен с одного правильного выстрела Зис-30, с другой стороны если всякие инвалиды бьют в командную башню танка, в которой ничего нету, и удивляются, почему после 10 сквозных попаданий не принесли никакого вреда танку.+ Масштабность боев. Не какая там карта 1 на 1 км, как в Крахмале, где максимальная дистанция боя 500 метров, а масштабные карты, где уже с двух километров можно выпилить цель, если руки кончено прямые.+ Танки и самолеты (а потом еще и корабли) в одном бою. То, чего в Крахмале никогда не будет, только в мечтах крахмальных игроков. Крахмальные танки, это попытка сделать пародию на Таки Тундры. Я не тундру обсуждаю, я обсуждаю Крахмальные Танчики и говорю, чем они хуже Танков Тундры.
Тред варплейнсов плавно переименовался в тундротред, ибо в такое фееричное говно никто играть не захотел. Допилят они танчики, может и этот придётся переименовывать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users