Конкретно мой пост был о конкретной фразе.
О трех фразах да?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошь тротлить, ну затупил чел, бывает.
А вот эта новость прям подарок, новые АПУ Raven Ridge старт продаж 12 февраля!
На одном ядре щас пенсионеры не могут комфортно в одноклассниках посидеть. Щас бы во времена SMT, вулкана и нейросетей ломать голову, как бы не заглючить в древней игруле для обладателей 47 хромосом.
Я никогда не топил за одно ядро, потому что текущие технологии не позволяют сделать 1 ядро производительностью как 4-6-12 более медленных. Я всего лишь указываю на то что во всем должен быть баланс. Однозначно это должен быть многоядерный процессор, только 8-16 (райзен 7) это пока еще перебор. Разогнанный 8600к по голой производительности слабее разогнанного р5 1600, но в играх р5 1600 теряет часть своей производительности, хотя казалось бы игры у нас оптимизированы и 6 ядер + СМТ против 6ти ядер, а тут такой конфуз. С другой стороны i5 -8400 в некоторых играх ловит микрофризы, потому что его производительности уже маловато и он загружен на 100%.
а я не читал, просто пристрелялся уже.ну понимаешь, вот иногда смотришь на пдфку, а прочитать ее не можешь, вот не можешь и все тут.
вот так и документация по хеону, не расскрылась
Конкретно он маневрирует не в первой. Понятно, что воспитан исключительно эмпирическим энтузиазмом, но надо же и меру знать. Пускай делится опытом использования вот того всего барахла, что он у себя заводил, и выкладывает видосики, но агрессивно советовать... ну такое...Да я не со зла. Не понятно, чего так гореть от довольно забавного и мягкого тролления Кармы (анти 5Гц конфиг).
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 January 2018 - 17:09
Я никогда не топил за одно ядро, потому что текущие технологии не позволяют сделать 1 ядро производительностью как 4-6-12 более медленных. Я всего лишь указываю на то что во всем должен быть баланс. Однозначно это должен быть многоядерный процессор, только 8-16 (райзен 7) это пока еще перебор. Разогнанный 8600к по голой производительности слабее разогнанного р5 1600, но в играх р5 1600 теряет часть своей производительности, хотя казалось бы игры у нас оптимизированы и 6 ядер + СМТ против 6ти ядер, а тут такой конфуз. С другой стороны i5 -8400 в некоторых играх ловит микрофризы, потому что его производительности уже маловато и он загружен на 100%.
диванные войска
ютуберские эксперты
R7 в играх делает R5 при равных частотах. Шах и мат.
R7 в играх делает R5 при равных частотах. Шах и мат.
Где тут шах и мат? Ты прав, делает на 5-7%. При этом 8600к делает его на 20%. Я просто взял самый простой пример 6 ядер с СМТ против 6 ядер. Там даже были отдельные тесты где р5 1600 на 4.0 уделывает сток р7 1700.
Конкретно он маневрирует не в первой. Понятно, что воспитан исключительно эмпирическим энтузиазмом, но надо же и меру знать. Пускай делится опытом использования вот того всего барахла, что он у себя заводил, и выкладывает видосики, но агрессивно советовать... ну такое...
Не было маневра, можешь запустить, допустим, ВД2 и посмотреть на загрузку ЦПУ в разных разрешениях, начиная от 720p до 4к. Уверяю тебя, чем меньше у тебя фпс (больше разрешение и качество) тем меньше загрузки у тебя будет на ЦПУ.
Не было маневра, можешь запустить, допустим, ВД2 и посмотреть на загрузку ЦПУ в разных разрешениях, начиная от 720p до 4к. Уверяю тебя, чем меньше у тебя фпс (больше разрешение и качество) тем меньше загрузки у тебя будет на ЦПУ.
Что такое ВД2?
Где тут шах и мат? Ты прав, делает на 5-7%. При этом 8600к делает его на 20%. Я просто взял самый простой пример 6 ядер с СМТ против 6 ядер. Там даже были отдельные тесты где р5 1600 на 4.0 уделывает сток р7 1700.
При равных частотах в том же ВД2 на те же 20% и делает. 8600к какая частота? вот грубо говоря умножь частоту на ядра.
Ясен пень чем меньше фпс, тем меньше загрузка ЦПУ при загрузке ГПУ на 100%. Но мы же тут о пр-сти процов говорим.
Еще какой треш игростоя посоветуешь? Атсасинов мне еще устанавливать! Да мой кот меня обоссыт, если увидит за ней! Из процессорозависимых только Universe Sandbox 2 (и то не сейчас), которую Кармаэль, между прочим, заносил первой.Вотч догс 2, можно любую процессорозависимую игру - Ассасинс, Бф1. Именно этот факт дает возможность Карме манипулировать в своих видосиках.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 January 2018 - 17:48
При равных частотах в том же ВД2 на те же 20% и делает. 8600к какая частота? вот грубо говоря умножь частоту на ядра.
Ясен пень чем меньше фпс, тем меньше загрузка ЦПУ при загрузке ГПУ на 100%. Но мы же тут о пр-сти процов говорим.
Не делает он на 20% на равных частотах. Вот примерно среднее по палате в различных разрешениях
Не делает он на 20% на равных частотах. Вот примерно среднее по палате в различных разрешениях
Какая там частота ОЗУ? может это тест ОЗУ, а не процов?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users