Да не. Это слишком толсто даже для ПР: как минимум форму синей должны были сделать.
Но "зигануть в исполнении Гертмана" само по себе кошерно да.
хотя скорее всего фейк
Сообщение отредактировал Liteik: 12 January 2015 - 18:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да не. Это слишком толсто даже для ПР: как минимум форму синей должны были сделать.
Но "зигануть в исполнении Гертмана" само по себе кошерно да.
хотя скорее всего фейк
Сообщение отредактировал Liteik: 12 January 2015 - 18:42
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
слабоумие и отвага.гиф
Covert batman Vs Belt BS
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Омг! А полное видео есть? По тому как обмякло тело после падения я бы предположил он с ходу сломал себе шею..
1. за 20сек не нашол.
2. Залог спокойного, безболезненного мордования и потрошения
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Сообщение отредактировал Merazor: 13 January 2015 - 21:46
Это он мерский ломатель форума
что такое ЭОС ? (мат)
зы. чиста на всякий случай, а вдруг мало ли што.
http://lurkmore.to/Этот_опрос_сосёт
Сообщение отредактировал Denadan: 13 January 2015 - 10:10
мерсссский ломатель форума!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Однажды, во время съёмок фильма "Пятый элемент" Брюс Уиллис подошёл к Люку Бессону и спросил:
- Почему в фильме есть летающие машины, люди бороздят космос, днк могут воссоздать человека, но мой герой до сих пор пользуется спичками?
На что Люк Бессон ему ответил:
- Иди ты нa**й, Брюс.
В неком уездном городе М, в старосоветские времена пиво продавалось на разлив из квасных бочек.
Продавец только что развернутой в боевой порядок бочки был атакован интеллигентного вида дядечкой. с вопросом "Сколько Вы хотите за бочку пива". Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвалил.Интеллегент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех пивом.
Через десять минут началось мордобитие.
Прибывший наряд милиции повязал особо битых и активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного дядечки "Какого хрена?".
"Видете ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно не доживу. А очень хотелось посмотреть как оно будет".
- Послушайте, Фима, этот крем, шо ваша жена всё время покупает в аптеке - это средство для лица?
- Ой, да это противозачаточное. Она как вечером намажет им лицо - так к ней потом страшно подойти!
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, дaвaй встретимся зaвтрa.
Тут же вбегaет в комнaту жены:
- Ты по телефону говорилa? !
- Нет. Я читaю женский журнaл, стaтья интереснaя, в ней 50 фрaз, которые нaдо громко прочитaть вслух, типa: "дорогой, выкинь пожaлуйстa мусор", "когдa ты нaконец прибьешь гaрдину? ". . . И здесь же говорится, что зaнятый своим делом муж услышит лишь скaзaнную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-кa, не врут. .
Однажды, во время съёмок фильма "Пятый элемент" Брюс Уиллис подошёл к Люку Бессону и спросил:
...
- Почему в фильме есть летающие машины, люди бороздят космос, днк могут воссоздать человека, но мой герой до сих пор пользуется спичками?
На что Люк Бессон ему ответил:
- Иди ты нa**й, Брюс.
А на чём ещё рекламу для хипстеров печатать?
З.Ы.
И я не ломатель, а оптимист: форму ответа на пост котомена почему-то исколбасило, но я всё-равно попытался™.
В Нью-Йорке бывший директор школы выиграл в лотерею 326 млн. долларов. Снимок с вручения чека:
Слева-направо:
Жена: ой, блин, на кой я теперь ему нужна?!
Счастливчик: ой, блин, на кой мне она теперь нужна!
Дочь: ураа!!! скоро все достанется МНЕ!
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
В Нью-Йорке бывший директор школы выиграл в лотерею 326 млн. долларов. Снимок с вручения чека:
Слева-направо:
Жена: ой, блин, на кой я теперь ему нужна?!
Счастливчик: ой, блин, на кой мне она теперь нужна!
Дочь: ураа!!! скоро все достанется МНЕ!
проведет капремонт в любимой школе с преферансом и распутными девами, а оставшиеся копейки пустит на благотворительность
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 January 2015 - 10:39
Всегда, когда слышу про то как всякие стариканы выигрывают такие вот дикие суммы в лотерею, понимаешь, что какой то совсем гнилой рандом в реале
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Поэтому (чтобы его нивелировать) все качают статы на интеллект и инициативу.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users