Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Зато new world очень удачный проект :trololo:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8558 сообщений
1025

Зато new world очень удачный проект :trololo:

О нём пока рано говорить, как по мне. Но я б поставил на хорошие шансы на успех, в отличие от.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
1080
  • Ally:RA

в том виде что её подали, игруля месяца на три. (это с учетом что еще добавят активностей).

шоб как-то её сравнивать с бдо, там еще пилить и пилить.

к примеру альбион.  и механики и мир и в целом, вроде задумка норм (ну графон слабый)

а вот убивать он никого не стал. пару месяцев хайпа,  а дальше для ценителей.

при всем при этом то что показали в нью-ворлд в несколько раз уступает по контенту (миру) альбиону.

поэтому пока чисто гадание на кофейной гуще. что там будет на релизе. и если будет не сильно больше, то какими темпами будут клепать контент разрабы.

то что показали на альфе, это для задрота контент дай бог на неделю.

Сообщение отредактировал Jackal7: 20 November 2020 - 18:43

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

в том виде что её подали, игруля месяца на три.
шоб как-то её сравнивать с бдо, там еще пилить и пилить.

Забей, для markel-а new world был круче всех игр вместе взятых уже на ранней альфе.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8558 сообщений
1025

Забей, для markel-а new world был круче всех игр вместе взятых уже на ранней альфе.

Давай конкретней? -)

//и лучше в профильной теме

Сообщение отредактировал markel: 20 November 2020 - 21:27

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9407 сообщений
991
  • EVE Ingame:TemplaRus
В это поделие ещё кто-то играет оО?)
  • 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
1080

поболее чем в евку.

щас бы задавать такие вопросы на форуме евы))) у которой онлайн за 10 лет не вылазит за 10к людей

этот вопрос можно задавать считай по любой игре.

шутеечка попахивает тухлятинкой.

Сообщение отредактировал Jackal7: 20 November 2020 - 21:31

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8558 сообщений
1025

В это поделие ещё кто-то играет оО?)

судя по упавшим цифрам прибыли (ну, че ты, корона ведь - они так инвесторам и сказали), меньше, чем раньше

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

судя по упавшим цифрам прибыли

Markel, мне вот интересно, ту статью о доходах с игр ты сам то прочитал или просто ткнул пальчиком, даже не пытаясь понять, что там. А там четко написано, что основной рост показали мобилки и меньше покупки соло игр. А если брать онлайн игры, то сессионки показали рост только 7% в доходах, а про ммо-игры вообще ни слова. Ни одной из них нет в списках. Тебе это о чем то говорит? Это по сути люди еще не понимали, что такое карантин в размерах страны.

Мне например, как госслужащему, начхать на карантин. Хоть на полгода, зарплата останется такой же. Но вот большинство людей и у нас в стране, да и везде, когда оказываются на карантине, теряют в доходах, а порой и вообще теряют. И сейчас очень много людей опасаются повторного карантина и предпочитают придержать деньги. Мне даже интересно, если сейчас введут опять карантин, покажет ли игровая индустрия доходы. Мне кажется нет.

Сразу скажу, что не пытаюсь защитить бдо, мне фиолетово сколько там играет. Просто вот это сравнение, упали доходы, значит меньше играет в нынешних условиях вообще не уместно. Я хоть и предпочитаю онлайн, но при весеннем карантине например купил Red Dead Redemption 2 и проходил его. И думаю, что очень много так людей поступило, кто в основном играет в онлайн игры. Вечером ты уделяешь игре максимум час-два, редко больше и времени уделять какому то другому проекту нет. А так появилась возможность поиграть во что-то другое.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я может где-то пропустил, а 10% падение прибыли оно это, катастрофическое что ли?
WoW когда такую статитсику показывал
b0j1aag43j821.jpg
И чет никто не умер

Сообщение отредактировал Disiz: 21 November 2020 - 0:23

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
1080

в вов еще кто-то играет ?)

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9407 сообщений
991
  • EVE Ingame:TemplaRus
Не, это не шутка была..
После клепания идентичных классов, раздачи всем и вся босс сетов 18 и тд
Раздачи 3-4 бижи и тд
"Крайне увлекательного" контента, который не эксплойтил только совсем ленивый..
В игре наверное только графика и осталась.
Осады вообще тема) кто больше в клан заманил пейтувинщиков/трейд абузеров - тот и папа.

А уж про текста и осмысленность квестов.. это прям боженька писал.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8558 сообщений
1025

Markel, мне вот интересно, ту статью о доходах с игр ты сам то прочитал или просто ткнул пальчиком, даже не пытаясь понять, что там. А там четко написано, что основной рост показали мобилки и меньше покупки соло игр. А если брать онлайн игры, то сессионки показали рост только 7% в доходах, а про ммо-игры вообще ни слова. Ни одной из них нет в списках. Тебе это о чем то говорит? Это по сути люди еще не понимали, что такое карантин в размерах страны.

Чувак, во первых, "пальчиком" это не ко мне. Во вторых, ты мне отвечаешь? Тогда читай, на что именно. Сгнивший бдо охарактеризовали как "живее всех живых". Оказалось что "все живые" в данном случае хорошо на ковиде выросли (вот тебе свежий отчет супердаты +14% за октябрь 2020 сравнение год-в-год), ты об этом и пишешь. А бдо усох. Найдешь отдельные данные по ммо - тащи (мы тут в соседней теме решаем, чо такое ммо, а что такое нет).

Тема про ощущение людей карантина в Баре.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
1080

фин отчет .

펄어비스 공식 홈페이지 | Pearl Abyss  (там ссылка для скачивания)

умеющие в копипаст и фин отчеты, разберутся.

Сообщение отредактировал Jackal7: 21 November 2020 - 11:46

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Так на прошлой странице на английском, доходы упали на 10% по бдо, что вот вообще ни о чем не говорит, это даже не может говорить об оттоке игроков, ибо могли быть какие-то "послабления в донате" (это же донатная корейская дрочильня (с)) и люди стали просто меньше тратить

Это кстати вообще отдельный разговор, я прям хз даже как реагировать, когда потребители контента так сильно радуются за транснациональные корпорации в ключе "а вот амазон имеет капитализацию - 1000 миллиардов долларов!", так и хочется спросить, а тебе то с этого какой профит вообще?), самые хорошие игры делаются энтузиастами в подвале, а не мегакорпорациями *радеющими за пользователей*

Сообщение отредактировал Disiz: 21 November 2020 - 11:54

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Что бы память не изменяла есть ссылки на фин отчеты. Рынок компьютерных игр на ковиде поднялся на 25%, смотри, что с показателями по бдо.

Первая ссылка яндекса https://dtf.ru/gamei...ye-polgoda-2019
Если найдёшь данные о том, что индустрия игр в ковид просела - неси, очень интересно. Просели отдельные проекты-неудачники (типа бдо), но это их персональные неудачи, в целом же сидящий дома народ играл активней чем прежде и тратил больше.

https://ru.investing...ncome-statement

Вот тебе отчет электроников, тоже внезапно просело. Такое ощущение что ты не понимаешь о чем пишешь. Даже в том что ты привел видно что вырос рынок мобилок и сессионок по сути, а рынок РПГ скорее стоит отнести к незначительным колебаниям.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8558 сообщений
1025

https://ru.investing...ncome-statement
Вот тебе отчет электроников, тоже внезапно просело. Такое ощущение что ты не понимаешь о чем пишешь. Даже в том что ты привел видно что вырос рынок мобилок и сессионок по сути, а рынок РПГ скорее стоит отнести к незначительным колебаниям.

А вот тебе отчёт Take 2, у них всё в ажуре https://ir.take2game...conference-call

Я уверен, что ты не понимаешь о чём пишешь.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

А вот тебе отчёт Take 2, у них всё в ажуре https://ir.take2game...conference-call

Я уверен, что ты не понимаешь о чём пишешь.

А ты внимательно смотрел этот отчет? Например в параметре денежного потока ничего не заметил?

У них так то в этом году куча хайповых игр вышла расчитаных на старых пользователей потому общее увеличение прибыли понятное явление. А вот у тех компаний, которые в этом году ничего нового не выпустили выручка просела ввиду банального уменьшения донатов. Скоро перлы разродятся кримсон десертом и там сразу станет понятно помрет БДО в ближайший год или они еще потянут

Ну и ты просил еще одного, я тебе предоставил. А ты все еще мажешся как девочка

Сообщение отредактировал Glorion: 22 November 2020 - 12:53

• -1

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8558 сообщений
1025

А ты внимательно смотрел этот отчет? Например в параметре денежного потока ничего не заметил?

У них так то в этом году куча хайповых игр вышла расчитаных на старых пользователей потому общее увеличение прибыли понятное явление. А вот у тех компаний, которые в этом году ничего нового не выпустили выручка просела ввиду банального уменьшения донатов. Скоро перлы разродятся кримсон десертом и там сразу станет понятно помрет БДО в ближайший год или они еще потянут

Ну и ты просил еще одного, я тебе предоставил. А ты все еще мажешся как девочка

.. какие ж вы тупые школьницы.

Вот отчеты EA https://ir.ea.com/fi...on/default.aspx

За 2020 https://s22.q4cdn.co...008_BMK_WEB.pdf консолидированные данные со 101 страницы.

Ещё раз - рынок игр в целом в 2020 живет очень неплохо, в отличие от сабжевого Перла Абиса. По этому твоё "живее всех живых", это глупости и непонимание ситуации.

Хамство. Сутки РО.

• -1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

.. какие ж вы тупые школьницы.

Вот отчеты EA https://ir.ea.com/fi...on/default.aspx

За 2020 https://s22.q4cdn.co...008_BMK_WEB.pdf консолидированные данные со 101 страницы.

Ещё раз - рынок игр в целом в 2020 живет очень неплохо, в отличие от сабжевого Перла Абиса. По этому твоё "живее всех живых", это глупости и непонимание ситуации.

Не хами чудо из помойки, я даже не буду ничего смотреть, так как вше уже все приводил. Хочешь выпендрится делай выдержку, а свой талмуд засунь себе в одно из отверстий и проверни

Хамство. Сутки РО.

• 0

Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users