Я даже не знаю, посмеяться или заплакать с твоих слов
Welcome to dota
Сообщение отредактировал Merazor: 06 August 2017 - 13:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
при чем здесь дота если у тебя чувство юмора ни к чёрту, или ты это написал чтобы потроллить?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
обычный фидфест на фейсите. тут попадаются пати из 4, которые очень хотят какую то HyperX мышь и прям плачут в чат мол не надо фидить чел ну я такой давайте сыграем в игру отгадаете/нагуглите ответ за 10 минут на вопрос, фидить не буду ичсх один из них стоял полуафк и искал 9 минут но нашел!
я так никогда не смеялся в доте
Просыпаюсь утром, думаю щас там увижу его 2 - 0 вынесли эмпаир а тут наоборот, штаа. Пойду реплеи смотреть.
Открыл первую карту, как так получилось что у ег в пике лансер а у емпаир свен шейкер и эмбер.
Лансера что взяли на второй пик?)
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 09 August 2017 - 9:54
А че кажись СНГ дота может???
С детства за ВП
пикнули нормальных героев, со станами, раскастом - выиграли, всё просто, а то мы на этом интике уже и дровок повидали, и котлов, и клокверков, которые ничего не могут
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
подскажите ссылку на (если такие есть) гайд по миграции с доты 1 в доту 2. Патологически не могу отличить невера от какого-то куста или текстуры на карте не говоря уже о таверах и крипах. ui и хоткеи кроме скилов это вообще отдельная тема
да зачем тебе эта помойка? дота мертва с седьмого патча, её превратили в цирк перегруженный свистелками и перделками, в первой доте хоть интерфейс нормальный, а не это флэт убожество от которого блевать тянет
Нормально пикай выигрывайте доту!пикнули нормальных героев, со станами, раскастом - выиграли, всё просто, а то мы на этом интике уже и дровок повидали, и котлов, и клокверков, которые ничего не могут
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 09 August 2017 - 11:53
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Нормально пикай выигрывайте доту!
А чем тебе кстати клокверк не угодил? Мне кажется что он даже получше будет ходячей ауры на буст маны команде
ну им потому что уметь надо, если его берут на пик просто по фанчику хардлайнеру который в пабе никогда на нём не задротил, то это провал, с высокой долей вероятности он ничего не выфармит и его роль будет сводиться к кинул хукшот/поставил коги/умер
0 members, 3 guests, 0 anonymous users