Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

На данный момент у меня есть логи, плюс я ловлю лулзы с фанбоев регулярно выставляющих себя на всеобщее посмешище на форуме. 

Как ты самокритично описал себя  ;)

Уж кого, а более яркого фанбоя СВ чем ты, фиг найдёшь  :)

Даже когда СВ легко раскатал ваш альянс  в неудобной для себя ТЗ и вы уехали в Стеин, ты не поленился и прилетел на на арморный таймер фортизара СВ в Кетче, что бы пощитпостить в локале. Ну и как бы да, в том бою был аж 1 представитель от ДВ в виде странника, так что чисто на бумаге ты можешь себя причислить к выселяторам. Разрешаю. 

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

У кого то до сих пор пригорает из за того что ДВ выселили в свое время СВ?

• -3

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

Ну это не мои проблемы, что информация протекает мимо вашего лидершипа, лучше работайте во славу опсека, сделайте выговор или постинг себе запретите, как там в продвинутых альянсах делается то сейчас.

не учите меня жить лучше помогите материально ©  остап бендер

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Зашел спросить у обитателей данного треда, если бы не ДВ и странник, то все владения СВ так бы и оставались под СВ?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD

у ДВ параллельная реальность, в ней они всех победили, даже гунов и панд.

Победуны, одним словом. 

Грешно смеяться над больными людьми (с) Операция "ы". Как раз о ДВ.

Вы хоть там закусывайте или занюхивайте, перед тем как постить. Или у ССП траву заказываете?

Совсем разные ТЗ, потому ДВ и катали неспеша и потом гуны сожрали, кому охота в 2 ночи красноглазить.

Ну а Лизыч он везде лизыч, всюду нос сует и лишь бы нагадить в топике и набить себе счетчик сообщений. Трорло местное, скорее смешит чем мешает. И все все знает обо всем, всюды шпиёны есть. Просто мечта а не пилот. А сам по корпам и алли прыгает, как блоха. Что показательно.

Новой реинкарнации СЮ успехов и клайма, побольше рентеров, все дела. Только в рмт не ударяйтесь и не давайте кнопки старым алли лидерам. Как показала практика ДД, они их могут и прожать. И сплавить весь алли валлет. 

• 6

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559

Зашел спросить у обитателей данного треда, если бы не ДВ и странник, то все владения СВ так бы и оставались под СВ?

На СВ поехал каток беженцев с севера, который нарастал с каждым боем.

Но все стало ясно, когда Лумпи продали свой спейс вместе с фортизаром ТЕСТам. Что позволило им закрепиться в Кетче.

Основной вопрос поменялся на "как долго и сколько мы доставим неудобства противнику".

ДВ в войне практически не участвовали потому что сначала "отдыхали" в стейне, пока на горизонте не замаячили аномальки, освобожденные Лумпиками, куда они сразу же и переехали "поднимать индексы". ;)

А теперь представитель ДВ бьет себя в грудь и брызгая слюной о том что именно он закатал СВ. :trololo:

vgif-ru-14289.gif

• 2

Воин чатиков.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Не знаю кого выселили, но на армор таймере фортизара, когда СВ приехали катать все, включая три и дичей, стало понятно, что кетч не удержать. Дв в том бою никто не видел. Если только пару бобров.
В изотерии же, машина тестов заглохла в мск и евро прайме и если бы не перевод таймеров спейса ковенов на австралийский прайм (спасибо кое кому), может быть, вагон держал бы изотерию чуть дольше.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А сам по корпам и алли прыгает, как блоха. Что показательно.

Заметь - прыгает. Это самостоятельное действие, вот если бы ты написал, что я не прыгаю, а меня отовсюду выгоняют - твой поинт бы работал. Но в отличии от военов аномальки, которые следуют послушным стадом за цео своей корпорации, вместо того, чтоб помочь своему альянсу в трудную минуту - я сам решаю что мне делать, оставаться мне в альянсе или уходить, когда те самые аномальки замаячили.

Был конечно неприятный момент с ра, когда поставили ультиматум, хотя как раз и был выбран альянс, не смотря на выход корпорации, но даже там я кнопку вперед прожал.

Новой реинкарнации СЮ успехов и клайма, побольше рентеров, все дела. 

А твоя корпорация то не хочет вернуться в родные края к успешному альянсу или все таки гуняши получше будут?

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

На СВ поехал каток беженцев с севера, который нарастал с каждым боем.

Но все стало ясно, когда Лумпи продали свой спейс вместе с фортизаром ТЕСТам. Что позволило им закрепиться в Кетче.

Основной вопрос поменялся на "как долго и сколько мы доставим неудобства противнику".

ДВ в войне практически не участвовали потому что сначала "отдыхали" в стейне, пока на горизонте не замаячили аномальки, освобожденные Лумпиками, куда они сразу же и переехали "поднимать индексы". ;)

А теперь представитель ДВ бьет себя в грудь и брызгая слюной о том что именно он закатал СВ. :trololo:

vgif-ru-14289.gif

ну до еврука им далеко, который написал что тришки вселили на юг тестов и со2, так что странник еще адекватен более, менее по сравнению  с некоторыми

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

Тело, ты заработало свою репутацию давным давно в данном разделе форума.

как репа относится к правде или не правде? Репают не за правду, которая не всем по вкусу, а за красивые посты.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не знаю кого выселили, но на армор таймере фортизара, когда СВ приехали катать все, включая три и дичей, стало понятно, что кетч не удержать. Дв в том бою никто не видел. Если только пару бобров.
В изотерии же, машина тестов заглохла в мск и евро прайме и если бы не перевод таймеров спейса ковенов на австралийский прайм (спасибо кое кому), может быть, вагон держал бы изотерию чуть дольше.

Чушь. Как только ковены перевели таймера на аутз мы задеплоились в эзотерию и они сразу перевели их обратно. Собственно кроме них эзотерию никто и не держал, вагон был слишком занят вывозом крабмобилей в стейн.
  • -1

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559

0PQPBhYFnhE.jpg

• 0

Воин чатиков.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Чушь. Как только ковены перевели таймера на аутз мы задеплоились в эзотерию и они сразу перевели их обратно. Собственно кроме них эзотерию никто и не держал, вагон был слишком занят вывозом крабмобилей в стейн.

Чушь. Вас в изотерии не было до последнего. А таймера в ау тз крутили 50 найтмаров тестов.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
А, ну как я мог забыть. Ещё эндимейко там че то пытался изображать :trololo:

Чушь. Вас в изотерии не было до последнего. А таймера в ау тз крутили 50 найтмаров тестов.

Чушь мы пару раз прилетели флотами из кетча и СВ нагнули, что есть на борде. А когда через несколько дней задеплоились таймера перевели обратно. А найтмары у тестов в аутз некому водить, они на хурях в основном летали. Только прогод иногда найтмары выводил по праздникам когда в аутз онлайн был
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Релейтеды в студию.
Св не собирался на сов таймера ковенов в ау тз.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD

Заметь - прыгает. Это самостоятельное действие, вот если бы ты написал, что я не прыгаю, а меня отовсюду выгоняют - твой поинт бы работал. Но в отличии от военов аномальки, которые следуют послушным стадом за цео своей корпорации, вместо того, чтоб помочь своему альянсу в трудную минуту - я сам решаю что мне делать, оставаться мне в альянсе или уходить, когда те самые аномальки замаячили.

Был конечно неприятный момент с ра, когда поставили ультиматум, хотя как раз и был выбран альянс, не смотря на выход корпорации, но даже там я кнопку вперед прожал.

А твоя корпорация то не хочет вернуться в родные края к успешному альянсу или все таки гуняши получше будут?

Моя корпа уже не моя примерно с августа, я покинул нули и еву целиком. Достало все.

Корпа пока еще в гунах, что там овермайнды решат и как там дела будут дальше мне неинтересно. 

Причем тут аномальки, когда твой спейс блобят и не дают не то что андокнуться, все гейты кемпят. Какое уж тут кта в спейсе Ковенов когда  с Д-Ф нельзя долететь. Это уже потом карой перегнал шипы и летал на кта с регруп системы. Я до последнего сидел в Д- ф и 0-0, хотя все шипы были уже в стейне на станции 4gq. Все подготвленные мной шипы я слил об тестов и цо2, мешая им крутить маячки. А это был брутикс, 2 хуря, свинобалл, пару дестров и гнозисов. После смерти последнего шипа я уже очнулся в стейне, специально переведя клон с изо в стейн.

АФ собирал какие-то ганги, мы пару раз летали но нас всегда переезжал блоб или просто не собрались. А наш спейс Равен не считал нужны защищать, главное это свой и ковенов. Почему я должен был помогать тем, кто забил на свои обязательства и дал забрать спейс моего алли ?

Равен и Нуль всегда считали АФ вторичным алли, это сугубо мое мнение. До ухода RTSQ и прочих, мы сами собирали флот в 100 рыл и летали помогать и Фишке, и в вх и так далее. А затем просто подыхали на аномах. Потому и вошли в СВ, так как наш алли собирал 20 рыл максимум во флоте. Это роум алли. Юнионн и перевел алли в СВ чтобы не развалиться полностью. 

ТЕСТЫ водили, в основном, хури. но их там было больше сотни. Несколько боев Равен давал возле фейтаболиса но потом все заглохло. Как результат - минус клайм, люди, иски, корабли и так далее. 

Вот и все. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Релейтеды в студию.
Св не собирался на сов таймера ковенов в ау тз.

Бордой пользоваться так и не научился? Я не знаю куда там СВ не собирался, но флоты вел равен, и в то же время ковены крутили маячки на сигилах. Видимо совпадение и равен просто роум решил устроить когда у союзников кта. Если это так, то это многое объясняет.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Бордой пользоваться так и не научился? Я не знаю куда там СВ не собирался, но флоты вел равен, и в то же время ковены крутили маячки на сигилах. Видимо совпадение и равен просто роум решил устроить когда у союзников кта. Если это так, то это многое объясняет.

Релейтеды в студию. По правилам хорошего тона, если ты утверждаешь что-то, нужно подтвердить это фактами. А то путаешься в показаниях, то вы провели деплой и ковены таймера перевели. То аж из кетча перлись.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
Я вроде все по русски написал. Походу это ты просто читать не умеешь.

Релейты 50 найтмаров тестов в аутз в студию
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Я тебе про дв, ты мне про тестов.
Логика?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы