Заметь - прыгает. Это самостоятельное действие, вот если бы ты написал, что я не прыгаю, а меня отовсюду выгоняют - твой поинт бы работал. Но в отличии от военов аномальки, которые следуют послушным стадом за цео своей корпорации, вместо того, чтоб помочь своему альянсу в трудную минуту - я сам решаю что мне делать, оставаться мне в альянсе или уходить, когда те самые аномальки замаячили.
Был конечно неприятный момент с ра, когда поставили ультиматум, хотя как раз и был выбран альянс, не смотря на выход корпорации, но даже там я кнопку вперед прожал.
А твоя корпорация то не хочет вернуться в родные края к успешному альянсу или все таки гуняши получше будут?
Моя корпа уже не моя примерно с августа, я покинул нули и еву целиком. Достало все.
Корпа пока еще в гунах, что там овермайнды решат и как там дела будут дальше мне неинтересно.
Причем тут аномальки, когда твой спейс блобят и не дают не то что андокнуться, все гейты кемпят. Какое уж тут кта в спейсе Ковенов когда с Д-Ф нельзя долететь. Это уже потом карой перегнал шипы и летал на кта с регруп системы. Я до последнего сидел в Д- ф и 0-0, хотя все шипы были уже в стейне на станции 4gq. Все подготвленные мной шипы я слил об тестов и цо2, мешая им крутить маячки. А это был брутикс, 2 хуря, свинобалл, пару дестров и гнозисов. После смерти последнего шипа я уже очнулся в стейне, специально переведя клон с изо в стейн.
АФ собирал какие-то ганги, мы пару раз летали но нас всегда переезжал блоб или просто не собрались. А наш спейс Равен не считал нужны защищать, главное это свой и ковенов. Почему я должен был помогать тем, кто забил на свои обязательства и дал забрать спейс моего алли ?
Равен и Нуль всегда считали АФ вторичным алли, это сугубо мое мнение. До ухода RTSQ и прочих, мы сами собирали флот в 100 рыл и летали помогать и Фишке, и в вх и так далее. А затем просто подыхали на аномах. Потому и вошли в СВ, так как наш алли собирал 20 рыл максимум во флоте. Это роум алли. Юнионн и перевел алли в СВ чтобы не развалиться полностью.
ТЕСТЫ водили, в основном, хури. но их там было больше сотни. Несколько боев Равен давал возле фейтаболиса но потом все заглохло. Как результат - минус клайм, люди, иски, корабли и так далее.
Вот и все.