Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8049 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17173 сообщений
3692
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

прям интересно, что же за необходимость такая у тебя в пикапе.

Я видел как пара эндуриков либо квадроцикл влазят в кузов. Но не в любой. Больше примеров не знаю.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36963 сообщений
13845
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Одному на пикапе тоже хорошо. Не вижу проблем))
Ну и проблема не в лимите, а в динамике больше. Особенно на двухполсках федеральных междугородних среди лесов и холмов, когда окна для обгона небольшие из-за рельефа и плотности движения. У меня 100+- вполне комфортная скорость на приемлемых оборотах)

Угу. "Дайте мне машину помощнее, а то я не могу на двухполоске перед фурами в лобовую проскакивать". Куда торопишься то постоянно? Окна обгона у него небольшие...

...

Кстати, вот шмоток в России дохрена шьют. Нормальных. Так что иностранный шмот - это только погоня за лейбаками. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29703 сообщений
3347

Угу. "Дайте мне машину помощнее, а то я не могу на двухполоске перед фурами в лобовую проскакивать". Куда торопишься то постоянно? Окна обгона у него небольшие...

приехать на пару  минут раньще на 100км  пути же.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14666 сообщений
768
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Уаз пикап? Ну, не все люди любят опасные для жизни конструкторы в гражданской жизни)
И снова, это сухие 2 тонны. Чтобы жить в потоке легковых нормально, даже 170 моих — уже с натяжечкой "нормально".
Современные среднеразмерные отсюда только начинаются. Полноразмерные тундры, 150, рамы — явно больше. И мы сейчас не о заряженных версиях говорим.

Тормози, куда тебя заносит =)
Ты же сам начал про обычные рабочие лошадки.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5770 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Так на пикабушечке у всех 49.5см, а у меня в разы меньше. Приходится компенсировать))

Полноразмерники вполне себе рабочие лошадки и многие из них всё ещё в б категории, если что. Я же сказал, то речь не о рапторах и прочих тээриксах.

Фантазии о проскакивании себе оставьте, это как раз чаще бывает(в лоб), когда лошадей не хватает.
Насчёт пары минут на 100 км тоже мимо: из легковых только редкие нивы/некроклассику обгоняю, которые 80 катятся, остальные обгоняют уже меня)
Когда покажете видео, как вы 600 км тащитесь за одной и той же фурой, тогда и предъявляйте за "спешить" )
Если у вас сплошняком прямые горизонтальные с километрами для обгона по пути, что ж, только позавидую слегка.

Пс, я эти сраные 600км летом 8 часов еду, какой, нк чёрту, "лечу-спешу))

Сообщение отредактировал Ali On: Вчера, 16:51

• 0

#дыраутебявголове

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14666 сообщений
768
Первые ласточки;
Оба внедорожника оснащаются 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 159 л.с. (с 48-вольтовой надстройкой), 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

Foton tunland, пикапы кстати
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34580 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Так на пикабушечке у всех 49.5см, а у меня в разы меньше. Приходится компенсировать))

Полноразмерники вполне себе рабочие лошадки и многие из них всё ещё в б категории, если что. Я же сказал, то речь не о рапторах и прочих тээриксах.

Фантазии о проскакивании себе оставьте, это как раз чаще бывает(в лоб), когда лошадей не хватает.
Насчёт пары минут на 100 км тоже мимо: из легковых только редкие нивы/некроклассику обгоняю, которые 80 катятся, остальные обгоняют уже меня)
Когда покажете видео, как вы 600 км тащитесь за одной и той же фурой, тогда и предъявляйте за "спешить" )
Если у вас сплошняком прямые горизонтальные с километрами для обгона по пути, что ж, только позавидую слегка.

Пс, я эти сраные 600км летом 8 часов еду, какой, нк чёрту, "лечу-спешу))

Ты так и не развернул необходимость.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5770 сообщений
1244
Упс

Сообщение отредактировал Ali On: Вчера, 17:28

• 0

#дыраутебявголове

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10245 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

Ты видимо не в курсе, кроссовки уже давно существуют для разных видов деятельности, а не только для спорта. Есть для ходьбы. Есть вообще для тех кто на работе на ногах все время.

Без разницы -хоть обувь для походов, хоть для гор, хоть беговая/полуботинки- это все излишества.
На ноги нужно одевать лапти производства завода имени нонейма или кирзачи волжского кирачёвого завода.

Всё остальное - излишество.

А ну и жрать нужно полбу.
Нехрен этот ваш заморский шоколад лопать.

Да хлад?

Сообщение отредактировал TemplaRus: Вчера, 21:06

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34580 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Так и не доведётся, видимо, прочитать о том в чём именно заключается насущная необходимость именно в пикапе.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14666 сообщений
768
Умный китайский машин понял, что бухой хозяин уснул и сдал его полиции)

Кроссовер Avatr 11 почти довез пьяного водителя до дома с помощью автопилота. Что пошло не так
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29279 сообщений
3108
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Без разницы -хоть обувь для походов, хоть для гор, хоть беговая/полуботинки- это все излишества.
На ноги нужно одевать лапти производства завода имени нонейма или кирзачи волжского кирачёвого завода.

Всё остальное - излишество.

А ну и жрать нужно полбу.
Нехрен этот ваш заморский шоколад лопать.

Да хлад?

ты видимо не понял мой посыл. 

если ты покупаешь обувь для походов в горы, потому что ты ходишь в горы, тут вопросов нет.

а когда то орешь "дайте мне обувь для походов в горы", хотя выше дивана взбираться не планируешь - тут уже возникают вопросы. так и с машинами.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36963 сообщений
13845

На ноги надо одевать то, на что у тебя хватает денег. А не требовать "срочно продайте мне беговые найки за тысячу рублей, я от офиса до туалета в них ходить буду". 

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
114
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

На ноги надо одевать то, на что у тебя хватает денег. А не требовать "срочно продайте мне беговые найки за тысячу рублей, я от офиса до туалета в них ходить буду".

Угу, государство сделает так, что денег хватит только на шлепанцы.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4260 сообщений
629
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

На ноги надо одевать то, что удобно ногам владельца и соответствует погоде.

Логика рассуждений вообще пошла такая:
Зачем вам мощные видеокарты? Нечего в компуктер играть, или вдруг вы майнер какой?
Квартира с метражом больше нормы или, еще чего вдруг, вторая квартира, - нечего, кому-то вообще жить негде.
Отдыхать за границу едете? А как же черноморские курорты?
Продуктов не много ли поедаете на одного себя?
Шапка не того цвета...
Вообще, почему в шапке?
...
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29279 сообщений
3108
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Зачем вам мощные видеокарты? Нечего в компуктер играть, или вдруг вы майнер какой?
Квартира с метражом больше нормы или, еще чего вдруг, вторая квартира, - нечего, кому-то вообще жить негде.
Шапка не того цвета...
Вообще, почему в шапке?
...

логика немного другая: если вы хотите себе необязательные люксовые вещи, будьте готовы за них платить соответственно.

у нас правительство вообще проще сделало - покупаешь тачку выше определенной стоимости - будь готов занести дополнительный налог. 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36963 сообщений
13845

Шапка не того цвета...
Вообще, почему в шапке?
...

В принципе, похоже. Но граница мощных видеокарт будет проходить примерно по x080-ой серии, метраж квартиры - примерно по 30 метрам на человека и т.д. Граница в 160 лошадей - вполне адекватна, более того - во многих странах так или иначе финансово ограничивают покупку автомобилей большой мощности. Погугли про кей-кары. Так что все страдания про "никупитьмощноетачло" - от нищебродов. Именно нищебродов, которые хотят казаться богаче, чем они есть, и пытаются всячески удлинить свой виртуальный пенис покупкой "большой и мощной машины". 

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5770 сообщений
1244
Интересно, в какой момент мощность машины независимо от остальных характеристик, стала синонимом мощности?
Кейкары забавно смотрятся на межгороде, этого не отнять. Про нищебродов тоже забавно. Просто с нихера тебе товар сделали в х раз дороже. Не потому что лухари или ещё что-то , а потому что дяденька сверху решил, что вот так теперь. Плотииии! Это как если бы на молоко 3.2% накинуть пошлину в 50% в пользу государства. Чтобы пасть не раздевали на чуть пожирнее)

логика немного другая: если вы хотите себе необязательные люксовые вещи, будьте готовы за них платить соответственно.
у нас правительство вообще проще сделало - покупаешь тачку выше определенной стоимости - будь готов занести дополнительный налог.

Машина в принципе не предмет первой необходимости
Привязка к стоимости более ок, с моей точки зрения, хотя тоже есть нюансы. И какой порог сейчас?

Сообщение отредактировал Ali On: Сегодня, 9:03

• 0

#дыраутебявголове

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36963 сообщений
13845

Интересно, в какой момент мощность машины независимо от остальных характеристик, стала синонимом мощности?
Кейкары забавно смотрятся на межгороде, этого не отнять. Про нищебродов тоже забавно. Просто с нихера тебе товар сделали в х раз дороже. Не потому что лухари или ещё что-то , а потому что дяденька сверху решил, что вот так теперь. Плотииии! Это как если бы на молоко 3.2% накинуть пошлину в 50% в пользу государства. Чтобы пасть не раздевали на чуть пожирнее)

У тебя как с памятью? Потому что эта история со "внезапно машины стали резко дороже" уже происходила в современной истории РФ. И привела к появлению кучи автозаводов в России. И эти автозаводы стали работать в том числе и на экспорт. И нынешний утильсбор УЖЕ начал работать аналогичным образом - некоторые китайцы так или иначе начали локализовывать производство в России. А то, что теперь БМВ и Мерседесы дорогие будут - ну так они сами ушли с российского рынка. По собственной доброй воле. А могли бы иметь высокий процент локализации и нифига не платить утильсбора. 

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4260 сообщений
629
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Авто 160+ люксовая вещь?
Я уже выше писал, - что мешало сделать гибкую систему, где подъем 160-180, к примеру, не такой конский, а конский он только начиная от легковушек 250+, к примеру?

Самая идея "хочешь понтов - плати за них" хорошая, но ее реализация, мягко говоря, хромает.
Опять же, если хочется снизить кол-во "шашечников" и проч. на дорогах, можно просто ввести конские сборы на существующие мощные легковые авто, хотя и это не остановит.

Пока я вижу направление еще бОльшего разграничения привелегированного меньшинства (с авто за десятки млн., которые иногда получены мутными путями - это уже в "политоту") и всех остальных.

В принципе, похоже. Но граница мощных видеокарт будет проходить примерно по x080-ой серии, метраж квартиры - примерно по 30 метрам на человека и т.д.".

Конечно-конечно, и закон для всех един.
Ну почти) Вон Долину поговорить на эту тему аж в целую ГД пригласили.
  • 0

4 посетителей читают тему

2 members, 1 guests, 1 anonymous users