В полном объеме
ты ее везде забанил в том числе и в вайбере, ведь так?
ЧС в телеге, вотсапе, вайбере и телефоне. ОбнулилсО, тассазать, ик... Ваше здоровье, камрады
сопливая девка
Сообщение отредактировал Radug: 25 August 2020 - 12:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он знал толк плотских утехах
ты ее везде забанил в том числе и в вайбере, ведь так?
Неа, не так
Забанить можешь как ты, так и ТЕБЯ, но это очень сложно для бинарного мышления.
Чем тебе не обнуление?
Ндэ...
Кто с водкой дружен, тому писюн не нужен.
Не согласен. Не всегда они взаимоисключаемы, чаще всего дополняемы
Не согласен. Не всегда они взаимоисключаемы, чаще всего дополняемы
О контрацепции в 21м веке? Неа, не слышал=)
А смысл пехать просто так?
Тебе уже не 17 лет.
Вроде мозги есть, уже под сраку лет. Нажираться, курить дурь, трахать шлюх... делать нехер реально.
Ну не просто так, если уж до конца откровенно.
Насчет бухать, частично согласен с тобой, поэтому подвязываю. Во всем остальном не вижу ничего плохого.
ну он там танки моделировал какие-то, вполне интересно кст. но ты можешь предложить свои занятия.
С моделизмом, кстати, был перерыв. Времени не было. Созидал в другом, лошара (я, не ты, еси че) =)
Я себе позволяю выпить и прочее время от времени, но в системе, что прямо вот жизнь кипит. Она совсем по другому кипит в нашем возрасте.
Кипение оно либо есть, либо его нет. В любом возрасте.
Кипение оно либо есть, либо его нет. В любом возрасте.
Я себе позволяю выпить и прочее время от времени, но в системе, что прямо вот жизнь кипит. Она совсем по другому кипит в нашем возрасте.
в те времна, когда я, слава богам, был еще соплячком, быть на "системе" означало похуже ваших недоумений про пипрку и алкоголь
С моделизмом, кстати, был перерыв. Времени не было. Созидал в другом, лошара (я, не ты, еси че) =)
лучше танки, чем обои. хотя и то и другое - бумага.
Ты не поня. Ночные осады в ММО, пьянки и телки это норм в студенчестве. Потом либо семья, либо решение проблем, стоящих перед людьми. А пьянки и прочее девиантное поведение это отстой, достаточно поглядеть на престарелых рокеров наших былых времен - жалкое зрелище.
Ну вот объявиЦЦо она, та самая, тогда и смысл будет не только в возвратно-поступательных движениях. А пока носим ношенное и еб*** брошенное. С моим везением ситуация вряд ли поменяется, да и желание куда-то подевалось=) че остается? Книги, в Евку вот вернусь (Ревенант таки обкатаю) снова моделизмом займусь, шлюхи, ну и прочие вершины декаданса.
чше танки, чем обои. хотя и то и другое - бумага.
Если бы только обои, да=)
А для того, чтобы она появилась, ты собираешься играть в ммо, надираться и трахать шлюх? Мде...
ты, словно, названия темы не видел.
куда правильнее будет усерднее горбатиться на кредиты, чтобы когда таки встретишь в каком-нибудь клубе ЕЁ, отдать все ей и наконец сдохнуть от инсульта в суде.
Сообщение отредактировал Radug: 25 August 2020 - 13:53
ты, словно, названия темы не видел.
куда правильнее будет усерднее горбатиться на кредиты, чтобы когда таки встретишь в каком-нибудь клубе ЕЁ, отдать все ей и наконец сдохнуть от инсульта в суде.
Не, спасибо, я неисправимо консервативен в подобных вопросах. Сватовство, приданное и вот это вот все...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users