Это правда, был вдохновлен речью миодрага.
Не правда, Лиза П****л
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня в альянсе есть человек примерно с твоим же уровнем понимания социально-политической составляющей евы. MrXLR8. Он тоже выдвигает различные теории и предположения по поводу того, что происходит в Еве и почему один альянс развалился, а другой - нет. Это все очень интересно слушать, так как он понимает, что он во многом не прав и относится к тому, что он вещает с изрядной долей юмора.
Ты же пишешь на полном серьезе очередную дичь. Если бы ты уделял столько же времени самой игре, а не бесполезному форуму, то, возможно, твой ревенант был бы еще жив, а тришки чистили бы дронреги от скиллов.
стоп стоп стоп. какие тришки? какие дронреги со скилами? все же знают что тришки это мокрые штанишки
нас раскрыли!!!! убийца гнезду! убийца гнезду! отмена операции! требуется эвакуация!
Я всего лишь дал возможность наработать авторитет отправленному вами на ивруч "убийце лизы", чего ты?
что, нельзя было потерпеть хотя бы несколько дней? я ведь даже не успел ни одного отчёта коммандованию отправить. кто мне теперь новогоднюю премию выплачивать будет? Дядя Петя? Тётя Мотя? может быть ты?
Сообщение отредактировал Corn_the_Great: 28 December 2018 - 15:44
Старые луны были по факту пассивным доходом?
Ну разве что у тебя пара штук было, а так очень даже активный, прям даже с графиком задач.
Лиза исправно из года в год пиарит Дичей (своеобразно, но мы всегда на слуху) и за это получает честную ЗП от Карера.
как Пупс?
Лиза исправно из года в год пиарит Дичей (своеобразно, но мы всегда на слуху) и за это получает честную ЗП от Карера.
Карыч! Давай обсудим условия? Я тоже могу пиарить дичей
Так может все таки это не корпоративный доход, а личный?
Во первых непонятно как сделан этот вывод - корпоративные источники обязаны светить по запросу с форума? А во вторых дай определение "корпоративного дохода" тогда - ибо насколько я могу понять суть твоего возмущения, ты считаешь, что если один человек скидывает иски на валлет, то это как бы доход одного человека. Но тогда какое нибудь рентерство это тоже личный доход,а не альянсовый, потому что рентерами занимается один человек (в лучшем случае с парой помощников), а не весь альянс, правильно?
Как по мне корпоративный доход это любой заработок, который не пилится в одного-двух-трех чаров (среднее количество альтов у одного человека), то есть требует хоть какую то консолидацию. А так конечно есть люди-осьминоги, которые соло титан с нуля собирают, да. Может человек пять на сервер.
Ну и типа мой личный доход к доходу корпорации тоже не имеет отношения, да.
Сообщение отредактировал makstomaks: 28 December 2018 - 17:38
я могу поспособствовать аудиенции, занедорого ))
да за не дорого я сам контакт найду с ним
0 members, 1 guests, 0 anonymous users