Есть еще программа: Империуму нужен ты и твой супер. Так что все крабят на супера.
Шилд доктрина не взлетела, опять армор?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что норм ? Когда ты техничкой в своем топике работаешь - это норм, а когда фишка в своем - это зашквар ? Двойные стандарты ?
У кого у нас ? Будь более конкретным ? Вообще у нас дела нормально. Недавно Митенс объявлял большое КТА на кипстар ПЛ, который почему-то защищали тришки. Но по новому тренду (и дичи вчера туда же) если
хозяевастаршие партнеры не приезжают - то бой не начинается. Так что боя не было. Есть еще программа: Империуму нужен ты и твой супер. Так что все крабят на супера.
А зачем империуму супера, если они их все равно не используют? Ну только сливают дредобомбам.
Шилд доктрина не взлетела, опять армор?
Шилд супера так-то намного лучше, особенно после ребаланса бонусов с титанов + ждем шилдовых слейвов
Сообщение отредактировал euroUK: 17 December 2016 - 12:07
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну в отличии от ваших мифических дичепетских, как раз таки гуны используют супера, спроси у оегов или дв, они видели
у него есть ревенант который он использует на тренировках. Аве Гарсту и Арчеру. А ты ниок
З.Ы Еврик, я опять за тебя ответил, прости
у него есть ревенант который он использует на тренировках. Аве Гарсту и Арчеру. А ты ниок
З.Ы Еврик, я опять за тебя ответил, прости
Ты ниок , у меня есть еще Сарай. И наши супера давеча можно было лицезреть бампающимися по гейтам и реинфорсящими посики.
У ГСФ был славный шанс использовать супера, когда их выселяли. Что-то они его не использовали. Ну а последнее использованее обернулось -600ККК.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ты ниок
, у меня есть еще Сарай. И наши супера давеча можно было лицезреть бампающимися по гейтам и реинфорсящими посики.
У ГСФ был славный шанс использовать супера, когда их выселяли. Что-то они его не использовали. Ну а последнее использованее обернулось -600ККК.
Ты знаешь, какой альянс насливал больше всех титанов за всю историю евы?
ПЛ?
Да кто их вообще считает то? а уж форумные дичипеты чота кому лалкающие про 600ккк это ваще вин....да срать на 600ккк...это мелочь.
600ккк фигня? ну да, полтора реда купить можно
конечно фигня, тут больше моральные и репутационные потери ибо о дропе знали но нихрена не сделали.
Не знаю, наверное ПЛ. Но тут вопрос как насливал. Так, как это было последний раз - это позор.
Этот фит ревенанта, этот дроп в ноль, это стояние без разгона. Такие пилоты, если честно, не должны иметь супер.
Не знаю, наверное ПЛ. Но тут вопрос как насливал. Так, как это было последний раз - это позор.
Этот фит ревенанта, этот дроп в ноль, это стояние без разгона. Такие пилоты, если честно, не должны иметь супер.
ты вот тоже вроде как говоришь что имеешь супер...и ничо вроде мир не перевернулся от этого.
ты вот тоже вроде как говоришь что имеешь супер...и ничо вроде мир не перевернулся от этого.
Ну ты знаешь, чем у того пацана с ревенантом в видео, мой скил вождения супера зашкаливает.
скил вождения где применял то?
эти рассуждения о чужом скиле такие тёплые
Ну как тебе сказать, наши супера, в отличии от фантомных СЮ, можно видеть в Курсе и округе. Но, даже если это опустить, то есть абсолютно простые истины как использовать супера, если у тебя нет флота под боком и интел неизвестен. И это совсем не то, что было на видео, включая фит.
Вот именно, что пл, так что делай выводы. Кто пвпшит - тот периодически сливается, а не сливается тот, кто крутит корабли в доке\под посом.
Ты ниок
, у меня есть еще Сарай. И наши супера давеча можно было лицезреть бампающимися по гейтам и реинфорсящими посики.
Ну ок. Линкани релейт с вашими суперами. Мы вон недавно линканули - как говорит беттер - "Не стыдно на борде показаться".
Супера хочется видеть в бою, а не на пос-башинге или перегоне. Подобным твой альянс, где "супер у каждого второго" может похвастать? Гуны вот да.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users