Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

НО теперь то будет и технеций :ninja:
:1_7:

Рановато.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

не соглашусь по поводу-- уступая в ресурсах :blush: - в иско ресурсах
кол-во ситизинов у Дичей и Соларов + ситы РА и новенькие ситы ВН - неплохая добавка. И теоретически вполне компенсуруют отсутствие технеция
НО теперь то будет и технеций :ninja:
:1_7:

ну да. только вопросец есть когда у ВН и РА появились ситы, чтобы скомпенсировать техноиглу СК? так что все же ресурсы были на вашей стороне изначально.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

ну да. только вопросец есть когда у ВН и РА появились ситы, чтобы скомпенсировать техноиглу СК? так что все же ресурсы были на вашей стороне изначально.

А СЕТЬ БРИДЖЕЙ !?!?!?!? Там же столько денег нужно !!1111 :lol: :lol: :lol:
  • 1
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну да. Ситы
У РА были изначально. :blush:
У ВН и так все норм было, вы же нафармив с агентов смогли купить себе ОЧЕНЬ не хилый суп кап каток :1_7:
И технеций побустили с какого патча ? А до этого он не особо то ролял, не ? :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 03 May 2011 - 12:24

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Как меня радуют эти подсчеты чужих доходов... Нищебродами, которым ни про свои доходы ни про чужие толком не известно. Но где-то что-то они там такое слышали...

Сообщение отредактировал KsaKor: 03 May 2011 - 12:26

• 4
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Как утвердительно ты говоришь за Доджера.
Он вообще еще имеет в ДРФ слово-то ?

потому что я знаю что реды активно применяли и будут активно применять супера в операциях ДРФ :)

ну а в дрф слово доджера наверняка больше моего. главная причина "у него есть альянс, а у меня нет".
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Как меня радуют эти подсчеты чужих доходов... Нищебродами, которым ни про свои доходы ни про чужие толком не известно. Но где-то что-то они там такое слышали...

люблю когда человек критично к себе относится:) молодцом Кса.

Сообщение отредактировал Numiz: 03 May 2011 - 12:40

• 0

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
  • EVE Ingame:Addax Troush

ну а в дрф слово доджера наверняка больше моего. главная причина "у него есть альянс, а у меня нет".

У тебя же поскаунт на ивру больше чем у него! Какая несправедливость :D .

Сообщение отредактировал Addax: 03 May 2011 - 12:40

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

У тебя же поскаунт на ивру больше чем у него! Какая несправедливость :D .

мне же не надо тратить время на управление альянсом, могу пофлудить :mp_gy:
  • 0

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

мне же не надо тратить время на управление альянсом, могу пофлудить :mp_gy:

Написал бы уже БР по вчерашнему дню, раз время есть :closedeyes:
Денек то насыщенный был...
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
В другом топике мой вопрос к БВ быстро зафлудили.
Продублирую тут.

"БВ, не агрись пожалуйста на меня. Спонтано созрело. Если хочешь, ответь в личку (хотя полагаю ответ интересует многих).
Несколько вопросов совершенно не по теме, но они более глобальны нежели твои опусы (которые, надо признать, я читаю с удовольствием и интересом).

1. Сколько у тебя друзей в реале, которых ты можешь назвать "настоящий друг"?
2. Есть ли, и если есть - то какие у тебя отношения с родственниками?
3. Работал ли ты в сфере политических технологий в реале?
4. Твои мотивы огульной пропаганды какой-либо точки зрения могут иметь только внутренние психологические источники, или тебя можно замотивировать внешними материальными?

Это не стёб. Несмотря на то, что ты личность откровенно одиозная, не вызывать уважения ты не можешь (даже у тех кто тебя поливает помоями). Поэтому родились вышеозвученные вопросы "не в тему". "
  • -3

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=65871&st=8000&p=1277151&#entry1277151
кэп
  • 0

GdoC5M6.gif

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Поэтому родились вышеозвученные вопросы "не в тему". "

По моему такие вопросы задавая, ты не можешь предполагать, что ответа на них не получишь,
или получишь но не в не очень красивой форме -)
Мог бы в личку спросить а так..... ну :facepalm:
  • 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

я не умею писать БРы о тех событиях, где меня не было, тут где-то пробегал БР от панд. бобровинг вн прекратил вылеты и законсервирован. СК не выставляет намберсы, основной флот и так разрывает врага в последнее время. скоро меня выгонят на мороз поэтому я пока не буду принимать участие в каждом опсе.

edit: если кто-то изложит события кратенько в пм, напишу их, если нет - выложу релейтеды просто.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 03 May 2011 - 13:22

• 0

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Ally:Amarr Emp
господа, не бегите вперед паровоза и не отвечайте за других - это банально некрасиво
почему я спросил именно Доджера - потому что активное использование суперов воюющим али предусматривает возможность их слива, и тогда озвученный бюджет совершенно не соответствует заявляемым притензиям на роль в войне. соответственно для поддержания работоспособности военной машины нужны несколько иные суммы и тогда высказывания о том, что "иски нам не важны" несправедливы. к чему это все? не будьте идиалистами, уверен вы и так ими не являетесь, и не считайте за дураков остальных, в том числе своих же алимемберов, высказывая откровенно ложную информацию

да, в настоящих реалиях ситуация такова, что суперкап блобу дрф мало кто может противопоставить аналогичный сетап для обеспечения не то что бы выигрыша, а хотя бы адекватного размена по фигурам, естественно в таких условиях сливов суперов в том числе у РА не будет. в свете этого можно сделать несколько вводов, одним из которых станет следующее:
дрф продолжит оставаться коалицией, и даже после смерти СК Доджер не видит необходимости полноценно сбрасывать стенды, т.е. они может и будут формально отсутствовать, но негласно правила тех стрелять, этих не стрелять, супера не трогать - останется. и при появлении на горизонте нового/старого игрока, угрожающего такой ситуации, коалиция снова будет вместе. как назвать подобную ситуацию с одним центром силы в двух словах надеюсь вы сами догадаетесь.
  • 1

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Догадаемся :) Авагон \0/
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

зачем ты гнобишь 3а, ну продали немножко суперов. но может быть это и было главной идеей тех людей.

тех людей уже нет в игре, а вот люди из ДРФ - на месте и здравствуют :ninja:
так что кто еще кого гнобит :mp_gy:

я считаю, что твоему альянсу и вашей коалиции лучше вообще молчать на тему ибея и РМТ

я вещаю от своего лица, не нужно съезжать на альянсы и коалиции. И говорю ровно то, что вижу, а вижу я одно и то же из года в год
Войны "фор фан" на общественных форумах, гайды по ебею на внутренних, а также суперкапы и иски на левых сайтах во всё увеличивающихся количествах.

Негров, конечно, и у нас линчуют. Но это не значит, что у вас уже светлое будущее.
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Но ДРФ демонстрирует одно качество - жлобство бывшего неудачника, которому попалось в руки супер-оружие.

Речь, видимо, о супер-кап катке.
Но что-то вспоминается мне, жаль не найду, писал когда-то тот-же БВ что-то в стиле "НЦ имеет такие ресурсы, и так много строит суперкапов, что через полгода у них будет суперов больше, чем у всех остальных". Кажется было такое в какой-то из его простыней, может кто линк найдёт? Или я ошибаюсь.

Итак, вопрос: И где оно всё?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Но что-то вспоминается мне, жаль не найду, писал когда-то тот-же БВ что-то в стиле "НЦ имеет такие ресурсы, и так много строит суперкапов, что через полгода у них будет суперов больше, чем у всех остальных". Кажется было такое в какой-то из его простыней, может кто линк найдёт? Или я ошибаюсь.

ну да что-то такое от БВ было, но ведь он тогда не знал насколько затратны бриджи ск!
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Этот вопрос задавался уже сто раз, ответ на него всегда был в духе "потому что гладиолус". Потому как очень сложно логично увязать и объяснить реальную ситуацию с активно продвигаемой жабой про РМТ у ДРФ и честную северную коалицию. Даже поверхностный анализ килборд покажет примерно то же самое количество используемых титанов у нц, что и полтора - два года назад. Что, учитывая количество капверфей в их системах и их ресурсы как людские так и материальные (тот же тихнециум), заставляет задуматься над ситуацией любого здравомыслящего человека. ДРФ ведь сумели нарастить суперкап флот (активно при этом е-бэя :lol: ), при том что RED и WN год назад даже спэйса своего не имели (у реда например год назад было 2 титана и где-то 10 мазеров), а NC почему-то не смогли (всячески борясь с РМТ :blink: ). Тут или надо считать руководство нц блаженными идиотами неспособными оценивать ситуацию и баланс шипов в еве, что как-то странно согласитесь многие там не первый год играют. Или заставляет думать о том самом, о чем у нас тут обычно принято требовать пруфы, которых естественно ни у кого нету.

Сообщение отредактировал Nergal: 03 May 2011 - 14:59

• 3

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users