НО теперь то будет и технеций
![]()
Рановато.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НО теперь то будет и технеций
![]()
не соглашусь по поводу-- уступая в ресурсах
- в иско ресурсах
кол-во ситизинов у Дичей и Соларов + ситы РА и новенькие ситы ВН - неплохая добавка. И теоретически вполне компенсуруют отсутствие технеция
НО теперь то будет и технеций![]()
А СЕТЬ БРИДЖЕЙ !?!?!?!? Там же столько денег нужно !!1111ну да. только вопросец есть когда у ВН и РА появились ситы, чтобы скомпенсировать техноиглу СК? так что все же ресурсы были на вашей стороне изначально.
Ну да. Ситыну да. только вопросец есть когда у ВН и РА появились ситы, чтобы скомпенсировать техноиглу СК? так что все же ресурсы были на вашей стороне изначально.
Сообщение отредактировал Volod: 03 May 2011 - 12:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал KsaKor: 03 May 2011 - 12:26
потому что я знаю что реды активно применяли и будут активно применять супера в операциях ДРФКак утвердительно ты говоришь за Доджера.
Он вообще еще имеет в ДРФ слово-то ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
люблю когда человек критично к себе относитсяКак меня радуют эти подсчеты чужих доходов... Нищебродами, которым ни про свои доходы ни про чужие толком не известно. Но где-то что-то они там такое слышали...
Сообщение отредактировал Numiz: 03 May 2011 - 12:40
ну а в дрф слово доджера наверняка больше моего. главная причина "у него есть альянс, а у меня нет".
Сообщение отредактировал Addax: 03 May 2011 - 12:40
мне же не надо тратить время на управление альянсом, могу пофлудитьУ тебя же поскаунт на ивру больше чем у него! Какая несправедливость
.
мне же не надо тратить время на управление альянсом, могу пофлудить
По моему такие вопросы задавая, ты не можешь предполагать, что ответа на них не получишь,Поэтому родились вышеозвученные вопросы "не в тему". "
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
я не умею писать БРы о тех событиях, где меня не было, тут где-то пробегал БР от панд. бобровинг вн прекратил вылеты и законсервирован. СК не выставляет намберсы, основной флот и так разрывает врага в последнее время.Написал бы уже БР по вчерашнему дню, раз время есть
![]()
Денек то насыщенный был...
Сообщение отредактировал Old Hroft: 03 May 2011 - 13:22
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
тех людей уже нет в игре, а вот люди из ДРФ - на месте и здравствуютзачем ты гнобишь 3а, ну продали немножко суперов. но может быть это и было главной идеей тех людей.
я вещаю от своего лица, не нужно съезжать на альянсы и коалиции. И говорю ровно то, что вижу, а вижу я одно и то же из года в годя считаю, что твоему альянсу и вашей коалиции лучше вообще молчать на тему ибея и РМТ
Речь, видимо, о супер-кап катке.Но ДРФ демонстрирует одно качество - жлобство бывшего неудачника, которому попалось в руки супер-оружие.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
ну да что-то такое от БВ было, но ведь он тогда не знал насколько затратны бриджи ск!Речь, видимо, о супер-кап катке.
Но что-то вспоминается мне, жаль не найду, писал когда-то тот-же БВ что-то в стиле "НЦ имеет такие ресурсы, и так много строит суперкапов, что через полгода у них будет суперов больше, чем у всех остальных". Кажется было такое в какой-то из его простыней, может кто линк найдёт? Или я ошибаюсь.
Итак, вопрос: И где оно всё?
Этот вопрос задавался уже сто раз, ответ на него всегда был в духе "потому что гладиолус". Потому как очень сложно логично увязать и объяснить реальную ситуацию с активно продвигаемой жабой про РМТ у ДРФ и честную северную коалицию. Даже поверхностный анализ килборд покажет примерно то же самое количество используемых титанов у нц, что и полтора - два года назад. Что, учитывая количество капверфей в их системах и их ресурсы как людские так и материальные (тот же тихнециум), заставляет задуматься над ситуацией любого здравомыслящего человека. ДРФ ведь сумели нарастить суперкап флот (активно при этом е-бэяРечь, видимо, о супер-кап катке.
Но что-то вспоминается мне, жаль не найду, писал когда-то тот-же БВ что-то в стиле "НЦ имеет такие ресурсы, и так много строит суперкапов, что через полгода у них будет суперов больше, чем у всех остальных". Кажется было такое в какой-то из его простыней, может кто линк найдёт? Или я ошибаюсь.
Итак, вопрос: И где оно всё?
Сообщение отредактировал Nergal: 03 May 2011 - 14:59
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users