Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

покажи хоть одну производственную корпу которая вступила бы в алл на равных (по уважению, не по налого-обложению).
Можно оказывать поддержку по разному, логистику производство кораблей. сбу, тку. Нет у нас в основных альянсах все считают, что если у тебя не прокачан ПвП скил уважать тебя не за что... Только уберите во всех этих аллах организующее звено - производства и логистику и все на фиг рухнет.

У меня прямо противоположенная информация. Логистиков и производственников, которые будет самозабвенно тратить свое время на благо альянсового кошелька, примут в любой альянс и окружат любовью и заботой. Более того, такие есть, и живут они в полном шоколоде, и сыре с маслом.

Но к сожалению практика показывет что 90% "производственников и логистиков" больше заботит личный "профит", и основной вопрос который у них возникает, "а что я буду с этого иметь". Поэтому в основном логистикой и производством занимаются чиста крутые пвпшники.

Давай сделаем так, допустим у тебя корпа 10 (20, 50, 100) человек - ты просишся в любой алли, и говоришь: я как производственник для альянса сделаю затак 100 бидонов, 50 дикторов, 200 дерейков. 2 мазера и 1 титан в месяц, а вы мне взамен уважение и почет.

Если кто отказывает, пишешь сюда, будем вместе смеяться над идиотами.

Проблема с производственными корпами имхо в том, что они хотят жить тихо мирно в нулях и барыжить при этом по ценам не ниже Jita. Но фишка в том, что пару логистиков из любой корпы припрут c Jita в тот же день как потребуется столько, сколько может нарыть вся мегаполезная корпа производственников за месяц, а то и несколько, и по тем же ценам. Вот и спрашивается - нафига козе баян? К тому же, во время CTA ФК ориентируется на онлайн альянса (алличат), и видя цифры к примеру 200 онлайн и 100 во флоте начинает задавать неудобные вопросы в ТС, на что получает неудобные (для производственников) ответы.

Именно. Даже плюс поставлю.

Сообщение отредактировал MOH: 12 September 2011 - 19:25

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

из кетча?

Ха. Ха.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Тем временем авангард "военной машины" замечен в галлентских хайсеках.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я уверен что с гастроцита все только начинается
скоро там будут сотни мазеров
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Если целью является выселение ААА/клайм, разве не является получения клайма победой?

Прошу прощения, а кто это так авторитетно поставил критерии победы над ААА?
А если в ААА поставили критерием победы например "удержать ЛГК любой ценой!!1", то что дальше?
Это первый момент. Следующий, перебить клайм это дело нехитрое после нерфа аое титанов, а вот удержать его - уже другое. Ашникам клайм уже сбивали, иниты, ит, циркули, дт и тд. Ну и что дальше случилось? Можно ли говорить о том, что ААА ими был побежден? Или временно побежден? Или как?
На мой взгляд, единственный вариант победить ААА был еще до нерфа статических плексов (забрав их, гы), сейчас я даж не знаю, разве что задавить морально и заставить распасться и так что б можно было однозначно сказать что это заслуга конкретного альянса или коалиции.
А так... пинг-понг системами и станциями пару месяцев, потом за две недели все ключевое заберается обратно.
Скотинак конечно авторитетно заявил, что ААА перестанет быть клаймальянсом, но я думаю у Красного Альянса еще будет возможность это доказать, учитывая что из всего ДРФ к Стейну они ближе всего :D

К тому же, во время CTA ФК ориентируется на онлайн альянса (алличат), и видя цифры к примеру 200 онлайн и 100 во флоте начинает задавать неудобные вопросы в ТС

Сразу вспоминается "200 in alliance and only 180 in fleet, what the f**k bi***es?" Туга :lol:

Сообщение отредактировал Zumzat: 12 September 2011 - 21:33

• 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

портянка текста

мог бы кратенько написать: все равно не нужны эти системы.
  • -8

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Скорее все равно Хрофт не умный и читать его посты не интересно.
  • 20

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Скорее все равно Хрофт не умный и читать его посты не интересно.

конфирм, про посты не интересно. твои оправдания немощи ААА действительно приятно почитать.
  • -4

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

конфирм, про посты не интересно. твои оправдания немощи ААА действительно приятно почитать.

Зато твое однообразное тролление совсем не интересно, одно и тоже в 100500 раз, как заевшая пластинка :(
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Ашникам клайм уже сбивали, иниты, ит, циркули, дт и тд. Ну и что дальше случилось? Можно ли говорить о том, что ААА ими был побежден? Или временно побежден? Или как?

Можно, Зум, можно. Не конкретно ими конечно. ААА был побежден тем, от чего разваливается большинство альянсов. Отсутствием лидершипа, за которым идут и в которого верят. ААА был на грани фейлкаскада, РТСКУ серьезно обсуждал выход из али.
Спасло ААА лишь то, что СЕ решило не сдавать без боя свои терры и у них был человек который умеет не только нагибать роумингами, но и может вести большую войну. Именно он вернул ААА территории. На данный момент, те, кто спасли ААА совсем недавно, обьявлены предателями :)
  • 0

pat_02.jpg

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5247 сообщений
2982
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Можешь процитировать место, где наш лидершип обьявил СЕ предателями? А то я что-то пропустил.
Тут кстати пару страниц назад кого-то в РО отправили за непредставление пруфов.

Сообщение отредактировал Timora: 12 September 2011 - 22:17

• 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

....... те, кто спасли ААА совсем недавно, обьявлены предателями :)

Да, подтверди плиз свои слова.
Гумно в локал чате от "Васи Нагибайко" не пододет :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Можешь процитировать место, где наш лидершип обьявил СЕ предателями? А то я что-то пропустил.

А кто сейчас лидершип? Я говорил про отношение мемберов ААА (возможно не всех) к решению СЕ о сбросе стендов.
Ну а пропустил ты потертый топик СЕ и локалы систем где СЕ вас роумило. Спрашивай в али.

Да, подтверди плиз свои слова.
Гумно в локал чате от "Васи Нагибайко" не пододет :lol:

Пруфоф не будет. Жалуйтесь :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 12 September 2011 - 22:22

• 0

pat_02.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

те, кто спасли ААА совсем недавно, обьявлены предателями :)

ну ты в угаре палку-то перегнул :) имхо не соответствует действительности.
SE играют в свою игру и это здорово. И большинство вменяемых игроков это вполне осознают.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

ну ты в угаре палку-то перегнул :) имхо не соответствует действительности.
SE играют в свою игру и это здорово. И большинство вменяемых игроков это вполне осознают.

Ну это твое имхо. Мое имхо, основаное на общении со знакомыми и из СЕ и из ААА, говорит об обратном.
PS Гюльчитай, а личико то открыть страшно? :)
12дневный твинк имеет свое имхо про политику, надо же :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 12 September 2011 - 22:43

• 0

pat_02.jpg

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

А кто сейчас лидершип? Я говорил про отношение мемберов ААА (возможно не всех) к решению СЕ о сбросе стендов.
Ну а пропустил ты потертый топик СЕ и локалы систем где СЕ вас роумило. Спрашивай в али.

Пруфоф не будет. Жалуйтесь :)

Жалуйтесь?! мухаха :lol: Скажешь тоже.
С тебя достаточно твоего ответа.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Ну это твое имхо. Мое имхо, основаное на общении со знакомыми и из СЕ и из ААА, говорит об обратном.

разумеется, имхо оно всегда чье-то, именно поэтому я написал это слово выше :)
а за раздрай SE и AAA надо сказать отдельное спасибо фк ААА (Макалу). его виртуальная хотелка в разы больше его возможностей, отчего возникают постоянные факапы.

PS Гюльчитай, а личико то открыть страшно? :)
12дневный твинк имеет свое имхо про политику, надо же :)

жалуешься? :mp_gy:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

На данный момент, те, кто спасли ААА совсем недавно, обьявлены предателями :)

Да ладно, не скорая помощь же, каждый раз бегемота тащить из болота, отдыхают пока люди от дрочева :troll:
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

жалуешься? :mp_gy:

Сочувствую.
Ради постинга в политике, многие заводят себе подобных твинков.
Дело ваше.
  • 0

pat_02.jpg

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Я вижу легкое противоречие между "нашелся человек" и "СЕ спасло". Так человек или СЕ? Один лидер или 30 ф1-манки?

Мой ответ - один лидер. А СЕ тут причем только постольку, поскольку этот человек был в СЕ. Если Тека убивали в бою, то подхватывал и начинал называть цели пилот ААА или РОЛ, а не СЕ.

Мы признательны тем пилотам СЕ которые ходили на флотовые опсы против Инитов. Справедливости ради стоит отметить, что от середины и до конца кампании их было очень немного помимо Тека.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users