покажи хоть одну производственную корпу которая вступила бы в алл на равных (по уважению, не по налого-обложению).
Можно оказывать поддержку по разному, логистику производство кораблей. сбу, тку. Нет у нас в основных альянсах все считают, что если у тебя не прокачан ПвП скил уважать тебя не за что... Только уберите во всех этих аллах организующее звено - производства и логистику и все на фиг рухнет.
У меня прямо противоположенная информация. Логистиков и производственников, которые будет самозабвенно тратить свое время на благо альянсового кошелька, примут в любой альянс и окружат любовью и заботой. Более того, такие есть, и живут они в полном шоколоде, и сыре с маслом.
Но к сожалению практика показывет что 90% "производственников и логистиков" больше заботит личный "профит", и основной вопрос который у них возникает, "а что я буду с этого иметь". Поэтому в основном логистикой и производством занимаются чиста крутые пвпшники.
Давай сделаем так, допустим у тебя корпа 10 (20, 50, 100) человек - ты просишся в любой алли, и говоришь: я как производственник для альянса сделаю затак 100 бидонов, 50 дикторов, 200 дерейков. 2 мазера и 1 титан в месяц, а вы мне взамен уважение и почет.
Если кто отказывает, пишешь сюда, будем вместе смеяться над идиотами.
Проблема с производственными корпами имхо в том, что они хотят жить тихо мирно в нулях и барыжить при этом по ценам не ниже Jita. Но фишка в том, что пару логистиков из любой корпы припрут c Jita в тот же день как потребуется столько, сколько может нарыть вся мегаполезная корпа производственников за месяц, а то и несколько, и по тем же ценам. Вот и спрашивается - нафига козе баян? К тому же, во время CTA ФК ориентируется на онлайн альянса (алличат), и видя цифры к примеру 200 онлайн и 100 во флоте начинает задавать неудобные вопросы в ТС, на что получает неудобные (для производственников) ответы.
Именно. Даже плюс поставлю.
Сообщение отредактировал MOH: 12 September 2011 - 19:25