Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Ну так у нас машины не жгут, ОМОН арматурой по лицам не херачат, магазины не грабят и вообще за исключением сортиров митингующие ведут себя как монашки на рождество. У ОМОНа совершенно нет поводов и оправданий действовать жёстко.

Полный ю-туб твоих тихих монашек, ага. ОМОН отработал на столько ласково, что когда смотрел это дело не мог определиться - то ли восхищаться их четкой работой, то ли негодовать - какого фига они там нежности разводят.
Склонился к первому, т.к. упоротых романтикой идеалистов в толпе все ж таки больше было, чем упоротых идеей
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Что правда что ли нет повода? Если по регламенту придет ~5к людей, которые пройдут по определенному маршруту, придут на заранее определенную площадь, и потом разойдутся.

Круто, пришёл 5001-ый - давайте его отмудохаем, закинем в автозак и посадим к ханурикам на 15 суток. Логика железная, сударь.
Все знали и все были готовы к тому, что придёт овердохрена народу, заранее собранная и рассчитанная на это самое "овердохрена" орда ОМОНовцев это подтвержает, поэтому квакать про "по регламенту придет ~5к людей" - очень гнилая отмазка, не заслуживающая пятнарика.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А ни кого разве не смущает что беременная женщина пошла на демонстрацию и кидалась на омон? Меня почему-то смущает что креативный класс не сдал провокаторов которые кидали камни и бутылки с зажигательной сместю в ОМОН а с удовольствием к ним присоединился, и какой-то поклонник стива джоббса пырнул омоновца айфоном (просто у креативной и уникальной личности должен быть всегда айфон).
Еще меня порадовало что говномесы и лесбиянки шли почти рядом с нациками. Ухахахашечки просто гомосеки и фашисты за гражданские свободы вместе давно я так не ржал.

Да не было там беременной женщины никакой.
http://newsru.com/russia/12may2012/kolya.html
Выглядит, конечно, педиковато, но зовут Коля и отбили ему яйцы... Ушел, в прочем, на своих ногах. А что выглядит - так педики ж там тоже были.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

А что, и такие были? У меня пиво при входе отняли, а тут целые коктейли молотова.

Я рад что ты признаешь правоту остальных тезисов.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Полный ю-туб твоих тихих монашек, ага.

Для сравнения посмотри, как народ бунтует в этих ваших нелюбимых западах - с жертвами среди представителей силовых структур.

На Ютубе как-то больше записей с бравыми ОМОНашками, заламывающими впятером хипстера и орущими "Помогите!", когда остаются одни.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Да не было там беременной женщины никакой.
http://newsru.com/russia/12may2012/kolya.html
Выглядит, конечно, педиковато, но зовут Коля и отбили ему яйцы... Ушел, в прочем, на своих ногах. А что выглядит - так педики ж там тоже были.

Я и говорю, что меня смутило, что беременная женщина вместо того чтобы дома сидеть диетку соблюдать лекарства пить вязать пинетки и думать о своем будущем ребенке пошла на демонстрацию бороться за права и свободы и против кровавого режима.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

А что выглядит - так педики ж там тоже были.

Забавный миф, навязанный вам масс-медиа.
"Педики" (без гендерной дисфории), кстати, больше всех остальных мужчин тяготеют к проявлениям маскулинности и мачизму. Так что, открыто выражая неприязнь к андрогинам и предвзято клеймя их "педиками", задумайся - а не подозрительная ли тяга ли к квадратным лицам и бицухам в тебе говорит? Я, конечно, не мастер диагноза по аватаркам, но она даже на форуме прослеживается...
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

"Педики" (без гендерной дисфории), кстати, больше всех остальных мужчин тяготеют к проявлениям маскулинности и мачизму. Так что, открыто выражая неприязнь к андрогинам и предвзято клеймя их "педиками", задумайся - а не подозрительная ли тяга ли к квадратным лицам и бицухам в тебе говорит? Я, конечно, не мастер диагноза по аватаркам, но она даже на форуме прослеживается...

Аватарку к реальной своей роже приближал. Извини уж, но она примерно такая вот.
Что там тебе еще прослеживается - я хз... Но моя жена с тобой не согласилась бы, полагаю. Как и дети.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Но моя жена с тобой не согласилась бы, полагаю. Как и дети.

Что там у тебя в голове, мне отсюда не видать, но какие природные ограничения не позволяют человеку иметь жену и заглядываться при этом на статных ОМОНовцев?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Я понимаю что ты хочешь устроить свою личную жизнь и ищешь партнера, но ты сайтом ошибся реально ошибся сацтом. Тут нормальные мужики, которые брюхатят девушек и разговаривают о политике, игре и бухле. Тут не сайт знакомств.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Что там у тебя в голове, мне отсюда не видать, но какие природные ограничения не позволяют человеку иметь жену и заглядываться при этом на статных ОМОНовцев?

Я писал, что восхищен их четкой и организованной работой... Про их стати - слова не говорил. Ты у верен, что у тебя самого все хорошо, с такими то домыслами?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Я понимаю что ты хочешь устроить свою личную жизнь и ищешь партнера

Вообще-то давно нашёл себе партнёршу. Ласковая, немая, всё умеет-могёт.

Тут нормальные мужики, которые брюхатят девушек и разговаривают о политике, игре и бухле.

Ahahaha_oh_wow.jpg

Ты уверен, что у тебя самого все хорошо, с такими то домыслами?

А что, есть сомнения?

Сообщение отредактировал Doppelori: 12 May 2012 - 12:33

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А что, есть сомнения?

Не очень интересно, если по честному
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
- Какая разница между нацистом и нашистом?
- Ровна одна буква.

:troll:
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Вообще-то давно нашёл себе партнёршу. Ласковая, немая, всё умеет-могёт.

Изображение

Она? Или более продвинутый резиновый вариант?

Сообщение отредактировал Rokot R: 12 May 2012 - 13:18

• 2
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
нет смысла выяснять кто из вас гей. весь этот топик - срач между пасивными и активными. позиции разные но и те и те геи :troll:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Круто, пришёл 5001-ый - давайте его отмудохаем, закинем в автозак и посадим к ханурикам на 15 суток. Логика железная, сударь.
Все знали и все были готовы к тому, что придёт овердохрена народу, заранее собранная и рассчитанная на это самое "овердохрена" орда ОМОНовцев это подтвержает, поэтому квакать про "по регламенту придет ~5к людей" - очень гнилая отмазка, не заслуживающая пятнарика.

Абсолютно не круто, нужно для начала понимать, что шествие, которое движется рано или поздно должно пройти металлоконтроль. И вот тут самое интересное, одно дело когда люди приходят растянуто, по времени и другое, когда строем начинают идти по проходной. Узкое звено. Имхо шествия нужно запретить. Ибо к ним не подготовишься. Поток снесет все.

Любой устроитель массового мероприятия, это априори должен понимать. А вот что касается нарушений присутсвия на улице, мы ведь не дети и прекрасно понимаем, что под видом тусовки и отдыха на улице можно запрятать полит акцию. И ведь правоохранительные силы не идиоты, и как говорится чухают что происходит. И что более важное, законодательно черта между отдыхом людей за шашлыком и митингом, конкретной линий не проведено. Соответственно, включается принцип авторитаризма.

Если с Ональными разбираться демократическими принципами то заведомо проиграешь. Соответственно во всем мире, принято, что гнать всех вшею. Тот же "зохвати валл стрит"(и он был организован из РФ, вероятность очень высока) мега гуманно провели? Конечно мега, просто в новостях не особо освещали.

Менты заведомо правы, когда вы их считаете нарушителями. Они прежде чем выступать заведомо защищены законом, они при исполнении закона, и могут применять любую силу. И эта сила с рук их будет снята. Ибо любой начальник просто так сливать своего подчиненного, который исполнял его приказ не захочет.

И я тебе это не с потолка говорю.
http://rutube.ru/tracks/1336046.html

Я это видел еще раньше чем вы. Поищите видео, где дубинкой по затылку долбят человека, и это было давно или ногой запихивают человека в Автозак. И на самом деле я считаю что менты правы. Типичный человек начинает включать пидора в области закона, причем в тяжкой области, типа я кинул бутылкой в мента, а когда его задержали то сразу лозунг, кровавый ОМОН и мол я не виноват. Ибо грань закона в мозгах, когда люди стоят толпой на площади, сильно размывается.

з.ы. кстати на один из объектов АТЭС уже ведутся тренировки ОМОНа. Возможно это связано с запретом регистрации авто с правым рулем. И это будет писнетц. Ибо 600к авто в г Владивостоке, и из них 95% авто с правым рулем принадлежащем ментам, военным и обычным людям. А у военных регулярно в сараях находят натыренный арсенал ракет. Может что то начаться. Зубр(ОМОН) говорил что больше во Владивосток не прилетит ибо тут почти у каждого военного есть ручное ПВО, и все это это может плохо начаться или плохо закончиться.

Сообщение отредактировал 7fox7: 12 May 2012 - 17:03

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Имхо самая здравая версия произошедшего

http://d-lindele.livejournal.com/132114.html

Почему акция была разогнана? В случае, если бы митинг на Болотной площади состоялся, то был велик шанс того, что люди останутся там и никуда не уйдут. Показать картинку проезда кортежа вместе с митингующими - недопустимо для власти. Разогнать мирную акцию на Болотной - еще хуже. Поэтому было принято решение выставить все в свете провокаций со стороны митингующих, чтобы их разогнать, минимально замарав себе руки в глазах жителей всей страны, и не допустить большого скопления протестующих в непосредственной близости к Кремлю.

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Имхо самая здравая версия произошедшего

http://d-lindele.livejournal.com/132114.html

Лажа все это, ни один силовик на это не пойдет. Тем более в РФ, которая все таки не колония США(типа Евпропы), и которая может слать в этом мире(планета земля) кого угодно на три буквы, покачивая большим баллистическим членом, доставшимся нам от наших отцов и дедов. Так что сцуки, не забывайте и уважайте почему мы до сих пор не Ирак или Ливия. В том смысле что нам после переворота никто евро колониальные красивые прав не даст.

Подмыв всей этой суеты(забастовки) идет через легалайз(официальные партии). А там с легалайзом полная уголовная отвественность придет. Так что власти, выгодно время тянуть.

А по поводу того что люди остануться, это заблуждение, бабушки сразу начнут срать в милицию, о том что куча дятлов нарушают общественный порядок, в ночное и/или в дневное время. А это причина разогнать.

Я вот чего хочу сказать, вы парни бастующие, ваще охренели. И будете перегибать палку вас всех посадют. Причины найдут. Вы доставляете всем окружающим проблемы, и этого достаточно чтобы вас в автозаки сажать просто так. Давайте у вас в хатах и районах десяти тысячные митинги устраивать, на неделю. С выключение электричества, засиранием всех углов, выключением воды, перекрытием дорог, и боязнью выпустить детей на улицу. Вы экстремисты и вы должны сидеть в тюрьме. Надеюсь я ясно объяснил ваши дерьмократические перетензии со всех сторон?

з.ы. Forward не к тебе лично обращение, а в виде рупора на этой форумной тусовке.

Сообщение отредактировал 7fox7: 12 May 2012 - 19:21

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530

Лажа все это, ни один силовик на это не пойдет.

Лажа... в очередной раз ты палишся в ущербности своей философии основанной на очевидном для тебя.

Откуда тебе знать кто и на что пойдет ради чего бы то ни было. Ты вон в отличие от Форварда даже причину того, "на что" не пойдет "ни один" не видел пока он ее не озвучил тут. Куда тебе заметить. что кто то куда то "шел" вообще.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users