Факсмашины в триаге
http://i.imgur.com/reeh5Is.png
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Факсмашины в триаге
Как я понял Амаррский уродец, при триаге становиться горизонтальным ? Чем то даже становиться похож на мой скриншот который скидывал чуть выше ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 February 2016 - 14:57

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Позор, смотря на эти капы я понимаю, что настал день когда у ЦЦП закончился мох.. Может дать номер шолупенского наркодилера пока у них там ломка не началась?
Leeloo ты там узнай они из-за границы завозят "вдохновение" или только домашним балуются?
Отвратные модельки просто слов нет...
Сообщение отредактировал Vexll: 05 February 2016 - 16:10
Факсмашины в триаге
нагибаются и подставляют всем попу?
сириосли, ЦЦП?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Поставил игру заново скачав все через новомодный лаунчер , при входе на сингуларити не хочет подключаться. Неверное имя и бла бла бла.
Вопрос . Переключив сервер на тестовый мне еще какие галочки надо выставлять? В настойках нашел версии , релиз , девлоп и бета .
Запрос на реактивацию акк в тест сервере запрашивал . Не знаю ждать ли ответ-подтверждение?
Offer sacrifices to the gods wormhole
У рорки сейчас также.Факсмашины в триаге
http://i.imgur.com/reeh5Is.png
Вы так говорите, как будто это какая-то трансформация, как у свипуля, а не просто взяли ту же модельку что и обычно и повернули лицом вверх?
Может это вообще стёб. Кто-то выгрузил модельки из сиси, повернул и отрендерил их. А потом назвал это "триагой".
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 February 2016 - 17:00
Они уволили горизонтального шип-дизайнера?
Просто он протрезвел и из горизонтального стал вертикальным ![]()
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Поставил игру заново скачав все через новомодный лаунчер , при входе на сингуларити не хочет подключаться. Неверное имя и бла бла бла.
Вопрос . Переключив сервер на тестовый мне еще какие галочки надо выставлять? В настойках нашел версии , релиз , девлоп и бета .
Запрос на реактивацию акк в тест сервере запрашивал . Не знаю ждать ли ответ-подтверждение?
Offer sacrifices to the gods wormhole
может я слоу, но сегодня заметил, что камера стала другой, теперь просто три режима - тактик (можно отключить сетку), привычный всем, и вид от первого лица, внезапно.
![]()
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
может я слоу, но сегодня заметил, что камера стала другой, теперь просто три режима - тактик (можно отключить сетку), привычный всем, и вид от первого лица, внезапно.
В настройках переключается на старую.
Из плюсов, можно делать look at на любом расстоянии, а не только <100км. Но пушек при этом не видно, пока ими не стрельнут (бага?) Больше плюсов не заметил, так что оставил только на глазиках.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 February 2016 - 19:11
0 members, 2 guests, 0 anonymous users