Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Client:Eng

Да ладно, фоззи сов вполне себе ничего. Раньше бы все уселись на хаб и спилили бы его. Или не спилили. А щас приходится двигать жопкой. Вот, арченки пытались ноды покрутить :D

• 2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Панзер знатный рекрутёр от бога и флитком дредов ещё :trololo:

• 1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

фоззисов говно.

Говно, никто не спорит
НО
Если бы не фоззисов, то по докладу о 90 бобрах можно было бы даже не андокаться.

И так уже вышло, что он дал возможность растянуть бой и играться с выводом и наварпом на не статичные участки, завязывая бой там, где нам выгодно и ловя отдельные флоты блобешника без штанов, закрываясь от бобров.

Сообщение отредактировал _Bland_: 08 November 2015 - 21:49

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Говно, никто не спорит
НО
Если бы не фоззисов, то по докладу о 90 бобрах можно было бы даже не андокаться.

И так уже вышло, что он дал возможность растянуть бой и играться с выводом и наварпом на не статичные участки, завязывая бой там, где нам выгодно и ловя отдельные флоты блобешника без штанов.

именно это и бесит в этом плане да, согласен. гемико вообще ошибок наделало порядком, а вы все правильно сделали. но это означает, что вероятно снова скоро все соберемся в одном локале.надеюсь, все поработают над ошибками. и я в том числе... 

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

именно это и бесит в этом плане да, согласен. гемико вообще ошибок наделало порядком, а вы все правильно сделали. но это означает, что вероятно снова скоро все соберемся в одном локале.надеюсь, все поработают над ошибками. и я в том числе...  

Да у нас тоже не все гладко, особенно учитывая полный провал в координации флотов вначале боя, но это все мелочи и решаемо, главное что в итоге это не обернулось тотальным сливом со старта.

Сообщение отредактировал _Bland_: 08 November 2015 - 21:55

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT
Эй хрофт, а как же наше "спасение человечества" перед боем, которое ты не сделал? :trololo:

З.Ы и совсем забыли про противоположную сторону: спасибо гемико за контент
  • 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13443 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Проверено, лучше заснуть под посом, чем проснуться после прогруза в клонилке  -_-

А что, наши победили?

Хрофт преуменьшает. Он забил чуть пораньше Психа. Хотя и после войны за Геминат, когда крупномасштабные цели кончились.

• 0

Gibbon

Gibbon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
11
  • EVE Ingame:Inquisitor Emberli

Говно, никто не спорит
НО

И так уже вышло, что он дал возможность растянуть бой и играться с выводом и наварпом на не статичные участки, завязывая бой там, где нам выгодно и ловя отдельные флоты блобешника без штанов, закрываясь от бобров.

Ну, т.е. не говно, да? Целью было заставить народ шевелиться, а не: "Че там? 90 бобров? Не андокаемся". "Че там? 200 каров качают станку? Можно не андокатсья".

Можно конечно восклицать: "А ВОТ Б-Р!!!!" Что Б-Р? Единственная в своем роде? Ну давайте оставим старый сов, в надежде, что через 12 лет будет подобная битва, офигенно.

А новый сов это как головоломка на данный момент - подобрать ту стратегию, при которой твой формат и возможности будут максимально профитными. И такая стратегия подбирается эмпирически. По факту, это была первая осада столицы в новом сове, но, надеюсь, не последняя :)

ЗЫ: Бой отличный, не заметил правда "много убитых мачалок". БР есть кстати, а то я слепой :/

Сообщение отредактировал Gibbon: 08 November 2015 - 23:24

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

именно это и бесит в этом плане да, согласен. гемико вообще ошибок наделало порядком, а вы все правильно сделали. но это означает, что вероятно снова скоро все соберемся в одном локале.надеюсь, все поработают над ошибками. и я в том числе... 

хрофт скажи честно

отличается ли скил южного оленя с стейнвагона от более северного опонента дичей ?

Сообщение отредактировал warp: 08 November 2015 - 23:31

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

хрофт скажи честно

отличается ли скил южного оленя с стейнвагона от более северного опонента дичей ?

Подыскиваешь варианты куда зарекрутиться?  :ninja:

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Короче,

спасибо Редам, ДРФ,  Мидасам, ООСам и прочим сочувствующим за этот отличный бой.

Спасибо ГемиКо, Спасибо Хрофту, спасибо всем кто ФКшил с нашей стороны.

Не лагало практически, что есть несомненный полюс. Ради такого веселья и стоит играть в Еву.

Конечно, это полное г-ще это кручение нодов, ибо сводится просто к наварпу - альфа - отварпу, что сводит само кручение к полной ж.пе. Но с другой стороны, были постоянные переварпы и смена позиций, отличная работа сабр с защитными бублями и роль ФК действительно была важна.

До встречи в гриде! (Надеюсь следующий раз будет чуток попозже и я успею к началу )

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
Видео от бобров Патриотов ;)

Сообщение отредактировал zaren: 09 November 2015 - 6:17

• 5
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

Благое видео от мирных бобров Патриотов ;)

по радрф не так точно сработали 

те оказались поумнее скилованных южных  ребят и просто отварпали

но в целом неплохие заходы

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

хрофт скажи честно

Пальма первенства передаётся главному фанату стейнвагона, ну и банан в догонку :D
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

хрофт скажи честно

переформулируй вопрос. что именно и по каким параметрам, ты бы хотел сравнить.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Дак это Патриоты ФКшили бобров все таки? Я думал Хрофт. 

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

переформулируй вопрос. что именно и по каким параметрам, ты бы хотел сравнить.

среднее золотое у обоих

действительно ли в дичепетах сплошные умственно отсталые как говорят южане   ,а в стейнвагоне сплошные гениии тактики и стратегии и вообще хитрые и коварные пацаны ваще ребята

Пальма первенства передаётся главному фанату стейнвагона, ну и банан в догонку :D

я просто хочу понять откуда такая уверенность в длине шляпы  своего аватара

вроде присутствовал в обоих альянсах и с уверенностью могу сказать что оба стоят друг друга

с одной лишь поправкой на ветер - я фанат додиков , их лидеров и их сладких речей балабольства

хотя тот же дич правдиво говорит как никогда - мы калеки и боевые  гомосеки ,  кому не нравится - играйте в другом месте свою еву

вот пытаюсь перед сном  понять как так случилось , что сами сливки и лучшие сыны задроты оказались на юге в местах былого величия их предков ред оверлордов и трипло

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

среднее золотое у обоих

действительно ли в дичепетах сплошные умственно отсталые как говорят южане   ,а в стейнвагоне сплошные гениии тактики и стратегии и вообще хитрые и коварные пацаны ваще ребята

я могу сравнить только поведение в боброфлотах.

в среднем по больнице - вообще все альянсы/коалиции которые я водил, примерно одинаковы по уровню. разумеется везде были щупальцевые инвалиды и таланты от бога. это касается и сф, и вн, и дичей, и редов, и южан, и гемико, и дрф. да что там... ефс даже. чем больше вылетов - тем более опытный человек и меньше ошибается.

но есть у гемико, на текущем этапе одно преимущество, которое я вижу первый раз. здесь есть три бобровода. своих, штатных. если кайта и прайда я знал до этого, то qsharа сегодня видел первый раз. при этом каждый из них может вести бобров самостоятельно. опять же все трое готовы к риску и экспериментам. и именно это в плане бобровости отличает гемико. я им даже не особо и нужен-то при таком раздолье.

нечто подобное было в вн - у меня под закат было 3-5 человек, которые очень хорошо помогали с ассистом, но сами бобров не водили.

поэтому и создал корпу, что бы в нее попадали те, кто помогают готовить и проводить бомберопсы. в южанах больше и чаще мне помогали сокорповцы, но из альянса тоже были люди.

но как и везде в гемико свои проблемы. сегодня, например у нас снова не было дикторов и интеров в бобрах =)

резюмируя - рядовые пилоты везде +- равны. в гемико отличие - 3 отличных бобровода, которые в состоянии приготовть боброопс и сводить его.

• 2

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N

ребята, ок, ну я понимаю там нц, понимаю там солары устали и прогнулись. чёрт с ним с хрофтом, не надо ему разбираться в политике, ему намберсы и бомбить бомбить бомбить. но вы ведь и так блоб. зачем вы набатфонили кучу этих непонятных хз кого на всяких каракалах?

ноухонор победа любой ценой?

так купите панд - они быстренько тут всех закатают на 100 титанах и 200 мазерах. чё позориться то? 

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

ребята, ок, ну я понимаю там нц, понимаю там солары устали и прогнулись. чёрт с ним с хрофтом, не надо ему разбираться в политике, ему намберсы и бомбить бомбить бомбить. но вы ведь и так блоб. зачем вы набатфонили кучу этих непонятных хз кого на всяких каракалах?

ноухонор победа любой ценой?

так купите панд - они быстренько тут всех закатают на 100 титанах и 200 мазерах. чё позориться то? 

Они пытаются показать своим мемберам, что они самостоятельные. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы