Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

Адекватные доводы слушать все равно не будут.

Ворвался весь такой в зимнем камуфляже, а все вокруг в неадеквате.

Хотя ты прав, ни одного "адекватного довода" от тебя не было, так что да, никто их даже и не слушал.

И ты вообще кто такой? Проспектик.jpg

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29727 сообщений
4058
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 
Танк: T57 Heavy Tank
Получено опыта: 2 570 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 106 336
Достижения в бою: «Защитник», «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...-t57_heavy_tank

ни2к но всё таки :blush:

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

С тундрофанбоями сраться не буду. Ибо бессмысленно. Адекватные доводы слушать все равно не будут. Выйдут в релиз - тогда и поговорим.

Причем тут тундрофанбои? У меня к твоему волшебному сведению есть все купленные прем. танки в Крахмале, но я все равно перешел играть в Танки в тундре. У моего младшего брата есть все или почти все тир 10 танки/арта, но он все равно перешел играть в Тундру. Это должно тебя наталкивать на какие-то мысли.

И ты хоть приведи хоть один свой адекватный вывод, прежде чем позорно сливаться тут. Скажи хоть что-то в противовес тем плюсам, которые я сказал о тундре и тем минусам, которые я сказал о крахмале.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 May 2014 - 19:48

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11286 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Да танки Тундры уже только лучше потому, что пушка стреляет туда, куда указывает ствол, а погрешность чувствуется только тогда, когда стреляешь с больших дистанций, т.е. 1км+

А сейчас по порядку:
+ В Тундре танк стреляет туда, куда указывает пушка, а не как Крахмальный кружок прицеливания, при котором снаряд из дула танка может вылететь под таким углом, как будто он там рикошетом шел.
+ В Тундре есть та самая физика, которая позволяет ощутить танки, как они едут, как заносит всякие БТ-7 на поворотах, когда происходит выстрел, отдача сбивает прицел, а то и отталкивает танк на полметра (Зис-30). В тот момент когда в Крахмале все танки будто из пластика с пластилином сделаны.
+ Снаряды. В Тундре танкам доступны только те снаряды, который использовались у них в реале. Некоторым танкам доступны до 6 видов снарядов и все имеют разное назначение, а не то что в Крахмале: бронебойный, разрывной и сраный золотой снаряд за бабло.
+ Нету поганых ХП баров. Тигр Первый может быть выпилен с одного правильного выстрела Зис-30, с другой стороны если всякие инвалиды бьют в командную башню танка, в которой ничего нету, и удивляются, почему после 10 сквозных попаданий не принесли никакого вреда танку.
+ Масштабность боев. Не какая там карта 1 на 1 км, как в Крахмале, где максимальная дистанция боя 500 метров, а масштабные карты, где уже с двух километров можно выпилить цель, если руки кончено прямые.
+ Танки и самолеты (а потом еще и корабли) в одном бою. То, чего в Крахмале никогда не будет, только в мечтах крахмальных игроков.

Крахмальные танки, это попытка сделать пародию на Таки Тундры. Я не тундру обсуждаю, я обсуждаю Крахмальные Танчики и говорю, чем они хуже Танков Тундры.

дооо

я тебе по порядку отвечу

Спойлер

ну и самое главное все про что ты нам тут поешь даже не вышло на стадию ОБТ

Сообщение отредактировал mehanoid: 06 May 2014 - 20:15

• 5

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

но конечно иметь 2 установленные игрушки не позволяет религия? И играть в них по настроению.  

Лично меня картофель устраивает, мне не нужны 2км карты, где я буду ползать часами, выискивая в кустах вражин. Мне нужно динамичное "пвп". И это вг мне дает.

p.s. чем-то напомнило давние срачики с друзьями о кс1.6 что она умрет скоро и никому не будет нужна. Да появилось много "красивых" шутеров коды всякие и бфки, но я всеравно играю в кс, как и многие другие люди, несмотря на "ужасную" графику, не реалистичную стрельбу и т.д.( сколько там минусов уже не помню). И при этом я покупаю батлфилды и иногда бегаю там. По настроению  B)

• 0
Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

http://wotreplays.ru/site/2440893  2к на десятке

биби код выключен на форуме?

Сообщение отредактировал login: 06 May 2014 - 20:25

• 1

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

У меня к твоему волшебному сведению есть все купленные прем. танки в Крахмале, но я все равно перешел играть в Танки в тундре. У моего младшего брата есть все или почти все тир 10 танки/арта, но он все равно перешел играть в Тундру. Это должно тебя наталкивать на какие-то мысли.

задроты-ноулайферы? ок

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 06 May 2014 - 20:37

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

задроты-ноулайферы? ок

Всего четыре года прошло, а они уже успели всё качнуть. Ну и задроты.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

http://wotreplays.ru...29-black_prince

Победа!
Бой: Руинберг в огне 
Танк: Black Prince
Получено опыта: 2 392
Получено кредитов: 95 202
Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Основной калибр», «Бронебойщик», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Победа!

Бой: Перевал 
Танк: СУ-152
Получено опыта: 4 868 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 112 655
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru..._colombo-su-152

Прикрепленные изображения

• shot_361.jpg
  • shot_362.jpg
  • shot_363.jpg

• 2
Изображение

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

Всего четыре года прошло, а они уже успели всё качнуть. Ну и задроты.

казалось бы еще поиграть и 40к боев, а чето кач стоит ибо все тлен, есть куча фанмашин, может задроство разное?

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

спойлернедопрем

shot_088.jpg

shot_089.jpg

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8284 сообщений

в тундре танк стреляет так же как и тут. хочешь верь не хочешь можешь продолжать верить в сказки ( это кстати и к ненавистным тебе ХРбарам относится ( про суслика помнишь да ? ))

Вот тут ты как раз и не прав. Я специально сравнивал, заходил в начале в одну игру, потому в другую, чтобы проверить. В Тундре даже самый крупный танк, имеет отдачу и накреняется при каждом выстреле и в зависимости от режима игры АБ (Аркадные Бои) или РБ (Реалистичные Бои) возвращается в исходную позицию быстрее или медленнее. В Крахмале же, танки словно сделаны из пластика с пластилином и ничего этого не имеют. Ко всему еще ты говоришь так, как будто ты проверял, но у тебя даже нету доступа к Танкам в тундре, т.е. ты просто не знаешь. И кстати, я еще не видел чтобы в Тундре у танка снаряд вылетал с отклонением даже в 10 градусов из ствола, а вот в Крахмале, если не ждать пока пройдет необходимое время для прицеливания, очень и очень часто. Про суслика не помню, так что про ХП бары поясни, буду рад.

снаряды в плюс ? ок мы уже тут по ФВшке убедились как это хорошо но ты можешь продолжать на это фапать

Ты наверное хотел написать "я" а не "мы" - я еще не в чем не убедился, так что можешь начинать объяснять мне, хотя бы как я тебе, а не раскидываться словами в стиле "инфа 100% - я гарантирую это"

в ВоТ ВНЕЗАПНО бои масштабированы именно по этому на 500 метров стрелять так же сложно как у улиток на 2км ( но я тебе считай этого не говорил ( за шаблон твой боюсь да ))

Это можно сказать одна из проблем. Но это не только по этому вот эта "сложность стрелять" которая зависит от белорусского рандома, а не от прямоты рук и является одной из основных ошибок, на которой основаны Крахмальные. А еще в Крахмале бои масштабированы так, потому что движок написан настолько криво, что увеличение масштаба карты будет жрать ресурсы сервера по экспоненциальной прогрессии. Пусть на меня крахмальные в суд подадут за что, что я ковырялся с IDA Pro в их игре.

ВоТ игра про танки пт и арты. тут кстати от арты ноют. но вы не переживайте вы скоро от штурмовиков такие кирпичи выкладывать будете что на пару китайских стен хватит.

Если бы Крахмал была бы только игра про танки, то не работали бы над Крахмальными Самолетами и Крахмальными Кораблями. Но по скольку пряморуких разработчиков в Крахмале нету, вот так это и будут три разные игры, в отличии от Тундры, где прямых рук достаточно, чтобы соединить все в одной игре и причем кошерно. Штурмовики сбиваются зенитками, которые между прочем доступны игрокам, так в отличии от крахмальной арты, их есть чем контрить.

танки от ВоТ прошли очень долгий путь от многих фишечек которыми ты так гордишься (в улиточных танках) отказались исключительно потому что не могли гарантировать что у игроков будут одинаковые возможности ( читы , да скоро ты про них много узнаешь )

Пока что, четыре года разработки пока только доказывают дикую криворукость крахмальных, ибо даже за эти 4 года, они добавили только мелочи. И они не отказались от фичей, они просто не смогли их добавить, ибо если бы они добавили их, весь этот кривой код перестал бы запускаться на большинстве машин. Кстати, читы в Тундре не возможны без предварительного взлома сервера, ибо физическая модель (как и все остальные) обрабатывается и у игроков и на сервере с последующей синхронизацией, в тот момент когда в Крахмале немало информации сидит на стороне клиента, что и позволяет в них читить.

ну и самое главное все про что ты нам тут поешь даже не вышло на стадию ОБТ

Вот именно. Оно еще не вышло на стадию ОБТ и оно уже лучше чем в Крахмале во много раз. Это должно о чем-то говорить.

Лично меня картофель устраивает, мне не нужны 2км карты, где я буду ползать часами, выискивая в кустах вражин. Мне нужно динамичное "пвп". И это вг мне дает.

Я сказал почему я перешел в Танки тундры и забил на Крахмальные. Тебя может как раз и устраивает вся та аркадность и пластилиновость крахмальныхж. По этому поводу к тебе не у кого претензий не будет и не должно быть. Но в Таки тундры советую сыграть один разок.

задроты-ноулайферы? ок

Я думаю за 4 года можно все вкачать всего лишь играя час в день. Ну также там еще прем и голда дабы ускорить процесс и сократить потраченное время.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Чота вчера докачал чирика до топа, и так он мне понравился! Едет, стреляет. Не танкует, конечно, и не пробивает часто, и урон смешной, но барабан на 3 патрона с 8 секунд перезарядкой - это круто. Отлично дамажит по модулям, они не успевают откачиваться. Вчера поджёг двоих и устроил взрыв БУ ИС-3.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11286 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

ты начинаешь все по второму кругу.
поясню лишь пару моментов
в ВоТ не карты маленькие а танки большие (ВНЕЗАПНО)

на правах бета-тестера могу с уверенностью сказать что "даже за эти 4 года, они добавили только мелочи" бред сивой кобылы

"физическая модель (как и все остальные) обрабатывается и у игроков и на сервере с последующей синхронизацией" тоесть все обрабатывается два раза а потом синхронизируется ? да да да 

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

шли бы вы от сюда с оффтопиком ?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8284 сообщений

поясню лишь пару моментов

А ты поясни все. Пару моментов недостаточно.

в ВоТ не карты маленькие а танки большие (ВНЕЗАПНО)

Ты по пикселям считал? Что-то не похоже, детализация карт в Тундре гораздо выше чем в Крахмале. Или в Крахмале танки размером в 50 метров?

на правах бета-тестера могу с уверенностью сказать что "даже за эти 4 года, они добавили только мелочи" бред сивой кобылы

Ага, по сей день вторые тиры попадают в бой с девятыми. Ты бы серба послушал что он по этому поводу говорил, "Ужас Какой" :trololo:

"физическая модель (как и все остальные) обрабатывается и у игроков и на сервере с последующей синхронизацией" тоесть все обрабатывается два раза а потом синхронизируется ? да да да

И клиент и сервер обрабатывают ее дабы при высоком пинге сделать игру более плавной и менее лагающей. Каждый промежуток времени клиент синхронизирует физическую модель с сервером дабы избежать читерства как в Крахмале. Ты вообще хоть знаешь что эта сетевая архитектура обозначает? Или ты даже слово "синхронизация" не понимаешь?

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

...

А, то есть получается -- тундра хорошая игра?
  • 0

Aunt_Tom.png

Shantaram

Shantaram

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Alexey Titarenko
  • Ally:Goonswarm Federation

Ворвался весь такой в зимнем камуфляже, а все вокруг в неадеквате.

Хотя ты прав, ни одного "адекватного довода" от тебя не было, так что да, никто их даже и не слушал.

И ты вообще кто такой? attachicon.gifПроспектик.jpg

Я просто не хотел начинать срач, который уже начался.

Причем тут тундрофанбои? У меня к твоему волшебному сведению есть все купленные прем. танки в Крахмале, но я все равно перешел играть в Танки в тундре. У моего младшего брата есть все или почти все тир 10 танки/арта, но он все равно перешел играть в Тундру. Это должно тебя наталкивать на какие-то мысли.

И ты хоть приведи хоть один свой адекватный вывод, прежде чем позорно сливаться тут. Скажи хоть что-то в противовес тем плюсам, которые я сказал о тундре и тем минусам, которые я сказал о крахмале.

От штурмовиков вы откладывать будете ой как жестоко. Ибо штурмовик не может не нагнуть танк. И, кстати. В АБ танков с самолетами скорее всего не будет, ибо самолеты будут люто гнуть. А потом и корабли в тундре будут гнуть вообще все.

И клиент и сервер обрабатывают ее дабы при высоком пинге сделать игру более плавной и менее лагающей. Каждый промежуток времени клиент синхронизирует физическую модель с сервером дабы избежать читерства как в Крахмале. Ты вообще хоть знаешь что эта сетевая архитектура обозначает? Или ты даже слово "синхронизация" не понимаешь?

Пример читов для вгшных танков?

шли бы вы от сюда с оффтопиком ?

hqif9olxkTo.jpg

Но тундрофанбои залили все своим баттхертом и без меня.

Сообщение отредактировал Shantaram: 07 May 2014 - 9:59

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Пример читов для вгшных танков?

Многие думают, что, например, сесть на арту.

Вчера много мата на себя слышал от какого-то рандомного тигра, мол нехорошая арта. ИЧСХ от зелёного. А бой шёл не очень, мы слили.

Я думаю, может тащил папко, а я его не прикрыл, вот говно и потекло. Глянул - батюшки святы! Аж 300 дамаги за бой со второго тигра!

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users