проведет капремонт в любимой школе с преферансом и распутными девами, а оставшиеся копейки пустит на благотворительность
для начала он отдаст примерно 100кк на налоги)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
проведет капремонт в любимой школе с преферансом и распутными девами, а оставшиеся копейки пустит на благотворительность
для начала он отдаст примерно 100кк на налоги)
что-то мой английский не совсем хорош, чтобы понять принцип.
Что за насадка такая на компрессор? и как оно вообще работает?
что-то мой английский не совсем хорош, чтобы понять принцип.
Что за насадка такая на компрессор? и как оно вообще работает?
насчет насадки хз, а принцип работы: воздух под давлением пролетая через внутренности бутылки прихватывает с собой и патроны
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 January 2015 - 16:58
Этож страйкбольный миниган можно замутить! Как раз в "наспинный магазин" влезет компрессор+аккумулятор+накопитель.
Скорострельность то получается соответствующая.
Судя по заставке в конце видео, он что-то такое уже сделал
Судя по заставке в конце видео, он что-то такое уже сделал
http://www.redwolfai...ong_Version.htm
USD$4550.00
механика кстати довольно сильно напоминает оригинал. правильный оригинал. ибо есть еще страйковские версии с стрельбой через центр (стволы просто вращаются вокруг)
Сообщение отредактировал DireSnake: 13 January 2015 - 18:47
Кстати, Австралия и Китай оказывается открыли пятый океан- Южный. Только на их картах он есть. Меня в школе учили, что в мире существуют всего 4 океана. "А оно вон чего, Михалыч..."
Кстати, Австралия и Китай оказывается открыли пятый океан- Южный. Только на их картах он есть. Меня в школе учили, что в мире существуют всего 4 океана. "А оно вон чего, Михалыч..."
воопше-то давно и надолго. в 50х международная картографическая организация(и ссср в том и числе) его выпилила(как не имеющий четкой границы). в 2000 запилила(и рф в том числе) назад(ибо течения и биосфера сильно отличается)
зы. забудь всё, чему тебя учили в школе!
Сообщение отредактировал Denadan: 13 January 2015 - 20:57
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Эти вопросы решают океанолухи. Если водная масса отличается от окружающих своими свойствами, то ее нужно выделить в отдельное море/океан.
Этож страйкбольный миниган можно замутить! Как раз в "наспинный магазин" влезет компрессор+аккумулятор+накопитель.
Скорострельность то получается соответствующая.
Дык жеж!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 January 2015 - 20:57
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
воопше-то давно и надолго. в 50х международная картографическая организация(и ссср в том и числе) его выпилила(как не имеющий четкой границы). в 2000 запилила(и рф в том числе) назад(ибо течения и биосфера сильно отличается)
Карта Роисси 2003-го года, нет его там.
Да и на других картах нет, кроме карт Австралии и Китая, вот незадача...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users