Ура! Я превозмог Огневой и наконец купил Киев! Кстати, на Огневом под конец хорошо стало получаться, 62% побед на нем после продажи.
Мне нравится этот корабль!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"ты меня бросил!!!!111". Типа его кто-то за мной звал.
Ояфигею.
Какая милота , я бы ответил - "Прасти дарагой"
Там это, опять задание на сутки премчика. Снова 4 этапа, реварды вроде получше чем в прошлом.
1) Сбить 30 салолетов - +5к опыта за этот бой.
2) Попасть 50 торпедами, авиационные катят, обычные - хз. Ревард - модуль на набор скорости.
Бзв, в рамках второго этапа - взял джваК на сёкаку. Да еще как взял!
[/expand]
1) Блин ну вот, что стоило прочитать про награду сразу и сбить 30-й самолетик нужным шипом, а не унылым богуэ.
2) Обычные тоже вполне катят, зверствую на минеказе, даже более, там написано "корабельными торпедами!!" Корабельными, Карл, а не самолетными! .
И да, по традиции, резать авики!
Сообщение отредактировал Deephen: 10 December 2015 - 23:17
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Не годно! Награда за 4-е задание это полный
Где мой халявный денек према??
Прем за выполнение всей линейки.
Инфа146%
50 корабельных торпед - вот тут у меня проблемы, в торпеды я не могу.
Необязательно корабельных, авиационные тоже катят. Проверено электроникой.
Еще понадеялся было что всякие вылетающие пво тоже тикают в криты. Однако же нет, не тикают
30 самолётов - один бой на 8-10 уровне.
100 критов - ну, вполне реально. С эсминца вылетает по 3-5 сломанных модулей от одного фугаса с линкора.
1кк урона - 10 боёв на ямато.
Чот ты многовато критов на эсминец написал. Машина, рули, башня - 3 штуки. Так, чтобы разом три башни улетело, такого не видел. Орудия пво/пмк так-то не считаются как критушка.
Торпед много насыпали, однако.
Криты ок.
1 млн урона это под 30 боев на нормальном корабле, если не обмазываться линкорами.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Тока что гонял с отпавшими торпедами. Но да, удивился, если честно, подумал, что клик заглючил. У японцев часто вижу, это, видимо, из-за риги на торпы (которая +50% крита ТА даёт). Ну и временное отпадание ТА такое же частое, как и у башен.
Чот ты многовато критов на эсминец написал. Машина, рули, башня - 3 штуки. Так, чтобы разом три башни улетело, такого не видел. Орудия пво/пмк так-то не считаются как критушка.
Торпед много насыпали, однако.
Криты ок.
1 млн урона это под 30 боев на нормальном корабле, если не обмазываться линкорами.
Я видел.
Причём будучи на этом эсминце.
Причём три башни из 4-х вылетели окончательно.
Авиком тоже не факт, что 70-ку урона приташишь, при засилье-то истребительных фармоконфигов в воздусях.
Торпы да. Без тупых ЛК эцсамое по 3-4 за бой максимум.
Но и 15 дней, Карл!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Видимо на паблик тест сервер уже накатили 0.5.2, т.к. народ во всю побежал датамайнить тамошние файлы. Черт его знает что доберется до лайв сервера, но в файлах опять сотни ништяков.
Например:
Все же любят обсасывать патчи до их официального анонса, да?
Видимо на паблик тест сервер уже накатили 0.5.2, т.к. народ во всю побежал датамайнить тамошние файлы. Черт его знает что доберется до лайв сервера, но в файлах опять сотни ништяков.
Например:
- Всем линкормам нерфют рули.
...
Тут-то ЛК и пришли гайки.
Нет я понимаю, что эти цуке таки вертлявы, но не всегда и в правильных руках.
Просто после них них опять уговнят авики. Так что хз нафига танцы вокруг эцсамого.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Камо на опыт нинужны от слова совсем. Опыта и так избыток. У меня свыше 3 млн опыта на кораблях, лол. 1 кокомандир с 18 очками, 1 с 17, 1 с 16. Напомню, после взятия 18 очков у вас отваливается всякая возможность переучить командира без онального доната - 2.5 млн опыта на переучивание.
Т8 модуль - сцуко блядтсво на самом деле 50% на корабли? Это они так бустят хайлевел эсминцы? Добро пожаловать в мир линкоров и умерших эсминцев выше 6 левела. Потому что 7ой будет встречать 9ки и весело тонуть.
Про +1 активацию взыграл тоже, ну теперь хоть есть за что платить 22500. Впрочем, я и раньше платил, лол. 75 млн на счету, привыкания нет, брат жив.
Рули хорошо. А циркуляцию не забыли?
Огорчает только нерф видимости торпед.
Вэйт. А почему я теперь думаю, что буст риги 8 тира - только на рентген?
Дайка линк на этих минёров. А вижу, всё.
О, продажа ангаров. Кустомайзинг же. Надеюсь, они сделают какие-нить ИРЛ, чонить типа Скапа Флоу или доков Ливерпуля, восстановленные по фоткам после бомбежек. А не только убогое арпежио для анимуфагов и гавайи с пальмочками.
+msgid "IDS_CREW_SPEED_UP_RETRAINING"
+msgstr "Accelerate training"
ТА ВЫ ШО
БА ТЮШ КИ
14 7 новых типов флажных сигналов! Судя по описаниям, 1 на переобучение (+50% экспы командиру) (за калибр небось), 1 на ПВО (+10% дпс пво) (чистые небеса?).
Адд
- 1 на х4 свободки,
- на 5% кулдауна (думаю, на форсажи и прочее)
- +1% пожара на оф>155, 0.5% оф <155, 4% шанс затопления (ликвидатор или сокрушительный?)
- +5% детонации, 1% пожара >155, 0.5% пожара <155 (поджигатель?)
- +5% детонации, 4% затопления (ликвидатор или сокрушительный?)
Эмден 1909го года, лул. Который с Сиднеем зарубался до обоюдного уничтожения. Попутал с Кормораном, ниже поправили.
Расслабляем булки,
+msgid "IDS_VISIONTORPEDOCOEFF"
+msgstr "to the acquisition range of torpedoes"
+ +msgid "IDS_VISIONXRAYSHIPCOEFF"
+msgstr "to the range of assured acquisition of enemy ships"
Хм. А комок будет на корабль, или вообще? Если вообще, то имба какая-то купил раз топовый и езди себе.
Штраф на перезапуск мертвых самиков, ну наконец-то.
Врожденные камуфляжи на премы и некоторые корабли. Это ок, с бонусами даже.
ХП Киева подрезали до 11200/12800. Сейчас это 14200/15800. Жоско ппц, это уровень японских хп. При этом будет скачок аж до 16400 на Ташкенте? Какой-то лол. Наверняка как с мумикадзей будет, када первоначально забирали 1 км стелса, потом забрали всего 300 метров.
Бенсону выдали топовые хп (15400) на нинужный промежуточный хулл.
4 тыщи хп у Зао отобрали.
Подрезали япошкам фугасики на 127мм с 2100 до 1800, это гут.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 11 December 2015 - 1:56
Вэйт. А почему я теперь думаю, что буст риги 8 тира - только на рентген?
Дайка линк на этих минёров.А вижу, всё.О, продажа ангаров. Кустомайзинг же. Надеюсь, они сделают какие-нить ИРЛ, чонить типа Скапа Флоу или доков Ливерпуля, восстановленные по фоткам после бомбежек. А не только убогое арпежио для анимуфагов и гавайи с пальмочками.
ТА ВЫ ШО
БА ТЮШ КИ
Видяшки с портами:
А этот "акселерейт трейнинг" какой-то странный. Как бы не какая-то заголдовая покупка навыков.
Расслабляем булки,
Ох, вот это я лажанул
Т.е. это будет 3 км рентгена для набигания в дымы, явно полезнее чем сейчашнее. Вот бы еще на акустику это дело работало
Wickes. 12 ТА, 3-й уровень, никто уворачиваться не умеет.
Эмден 1909го года, лул. Который с Сиднеем зарубался до обоюдного уничтожения.
Этот зарубался до самоуничтожения. Первый "Сидней" уцелел. До "просто царапины" зарубились 2-й "Сидней" с рейдером "Корморан" в 1942-м.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users