Где тут про дв?Чушь. Вас в изотерии не было до последнего. А таймера в ау тз крутили 50 найтмаров тестов.
Я тебе про дв, ты мне про тестов.
Логика?
Сообщение отредактировал strannik_au: 04 October 2017 - 16:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Основной вопрос поменялся на "как долго и сколько мы доставим неудобства противнику".
Лолчто? Ваши системы крутились быстрее чем стриптизерша на шесте, а все ваши "неудобства противнику" доставлялись только в этом разделе в очередном сообщении "<регион> просрали, но в <соседнем> покажем!"
А редкие гудфайты были не неудобством а праздником.
все это канешно увлекательно,но над нашими грядками снова опасность!!! пользуюсь случаем все желаю получить фан на наших таймерах милости просим (желательно что бы вы были на нашей стороне ) тестам п.х кто будит у них целью.
p.s есть свободные системы с хорошим индексом
примерно с августа, я покинул нули и еву целиком. Достало все.
А это был брутикс, 2 хуря, свинобалл, пару дестров и гнозисов.
Ну что дв, добились своего? Выселили стейнвагон, а теперь такой боец из евы ушел. Брутикс, два хуря, свинобал, пару дестров и гнозисов отдал ради правого дела - ЗАЩИТЫ СВОЕГО ДОМА! И не стыдно вам теперь?
Следи за руками:
для особо одаренных выделяю жирное, видимо кунгурятина плохо влияет на работу серого вещества
Чушь. Как только ковены перевели таймера на аутз мы задеплоились в эзотерию
Чушь. Вас в изотерии не было до последнего. А таймера в ау тз крутили 50 найтмаров тестов.
а теперь внимательно:
Чушь мы пару раз прилетели флотами из кетча и СВ нагнули, что есть на борде. А когда через несколько дней задеплоились таймера перевели обратно.
сначала вы прилетели, а потом деплоились или сначала деплоились, а потом летели?
Релейтеды в студию.
Бордой пользоваться так и не научился?
Релейтеды в студию. По правилам хорошего тона, если ты утверждаешь что-то, нужно подтвердить это фактами. А то путаешься в показаниях, то вы провели деплой и ковены таймера перевели. То аж из кетча перлись.
Выше пишем про дв, которые были или не были в эзотерии, а теперь про:
Релейты 50 найтмаров тестов в аутз в студию
Я тебе про дв, ты мне про тестов.
Логика?
Где тут про дв?
И правда где тут про дв
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 04 October 2017 - 17:42
Был конечно неприятный момент с ра, когда поставили ультиматум, хотя как раз и был выбран альянс, не смотря на выход корпорации, но даже там я кнопку вперед прожал.
год только уточни, а то не все играли в тот момент же
Ну что дв, добились своего? Выселили стейнвагон, а теперь такой боец из евы ушел. Брутикс, два хуря, свинобал, пару дестров и гнозисов отдал ради правого дела - ЗАЩИТЫ СВОЕГО ДОМА! И не стыдно вам теперь?
Наркоман
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Какое нибудь видео с черепашкой, это же айс.
Нет.
Скажем так, если бы на мне были зеленые штаны, то айс бы уже сидел в пермобане.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users