Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1967 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
  • Client:Eng
Даркматер нужна для даркматер техов, которые реактор, щиты и двигатели. Эро по-моему на псимодули идёт.
А вот накой нужны наниты и где собственно их искать осталось загадкой.
  • 0

Ленивец всея Руси.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Так же как и чёрная материя :(

А науку есть смысл больше 1000-1500 гнать? 

Начал партию за корпорацию, районы с минералами походу нужны только на старте(с торговли 300 энергорайонов осталось штук 5 на 7 планет, чистыми 340-370 в месяц ) :) еду то же в принципе филиалы могут балансить, единственная проблема останавливать желание жрать и клаймить всё вокруг. Я так понимаю, за корпу можно жрать и не париться когда репиттехи пойдут?

Крейсера с тяж истребами норм?

Миники нужны в начале и в лейте. В лейте просто в офигительных количествах, так как их потребляет вообще все.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Есть завод нанитов, из одного нанита делает 2 газа, кристалла, пылинок. Искать в Л-скоплении.
  • 0

C4NpQTz.png

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Даркматер нужна для даркматер техов, которые реактор, щиты и двигатели. Эро по-моему на псимодули идёт.

Мне с скавенджер бота выпала теха на  нанобреген брони

Миники нужны в начале и в лейте. В лейте просто в офигительных количествах, так как их потребляет вообще все.

Ой сорь с энергией я имел ввиду :blush:

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Мне с скавенджер бота выпала теха на  нанобреген брони

Ой сорь с энергией я имел ввиду :blush:

Ну корпе не знаю, а так энергия нужна платить дань творцам и артистам, содержать флоты и закупать на рынке недостающие ресурсы. Вот еда по сути нафиг не нужна ни для чего кроме прокорма, ну еще для преобразования энергии у синтетиков

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ну корпе не знаю, а так энергия нужна платить дань творцам и артистам, содержать флоты и закупать на рынке недостающие ресурсы. Вот еда по сути нафиг не нужна ни для чего кроме прокорма, ну еще для преобразования энергии у синтетиков

Ты не понял сути сообщения, корпорациям не нужны ЭНЕРГОРАЙОНЫ уже через какое то время после старта!  И есть возможность замены и районов на еду, но не такая имбовая как энергии.

Смотри у меня 7 , 4 застроены  почти полностью планет на 100 й год  270 жителей, энергорайонов есть 5 всего и то это типо как на всякий случай, по энергии +360 в ход, смысла указ включать нет т.к. он прибавляет +3 только :) Торговля имба, я просто захожу и покупаю на рынок 5000 сплавов если хочу построить флот. Планеты все застроены на науку в 2-3 уровень, добычу редких минералов, культуру и заводы пром товаров 2-3 уровень и одна под пищу планета(удачно выпал идеальный мир с 15 квадратами под еду :) ), ну и имбаздания торговли по паре на планету.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

корпорациям не нужны ЭНЕРГОРАЙОНЫ уже через какое то время после старта!

Энергорайоны не нужны буквально никому с самого начала игры.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7251 сообщений
1111
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Эти районы ненужны не только корпорациям, а вообще всем у кого есть торговля. 

Единственное что от бонусов расы и трейтов государства зависит сразу ненужны или после каких-то технологий. И ненужны только энергорайоны или еще и здания для производства ТНП.

Вот только у коллективного разума, что биологического что машинного нет торговли, там эти районы становятся крайне необходимы.

Сообщение отредактировал Zolha: 09 January 2019 - 17:50

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

здания для производства ТНП.

да ну нафик. они их жрут как не в себя

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7251 сообщений
1111
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Жрут ТНП научные здания в основном, население так, надкусывает, точнее население обеспечивается торговлей без каких либо проблем, а вот на лабы нужно уже качать спецом техи. Одна клетка с торговым мегаплексом дает в номинале 50 торговли, плюс там бонус от расы, бонус от здания, от счастья и прочая ерунда что торговцев дает. В итоге планета к полусотне населения легко набирает 200 торговли, останавливаясь на 400-500 к полному заселению. Т.е. планета дает 200+ энергии и 100+ ТНП с пяти клеток(3 мегаплекса, биржа, синтезатор кристаллов), тратя минералы только на 1 здание производства кристаллов. 

i11oBOX.png

это 250-й год, 10к науки и я незнаю куда эти ТНП с торговли девать, собственно как и энергию. Там 5 флотов по 250к и еще 300 энергии сверху.

Имея такую халяву переплавлять минералы в количестве больше чем на сплавы по моему неправильно.

Меня правда смущает экономическая модель - сидят белые воротнички в офисах жрут и торгуют друг с другом, а деньги и ТНП из воздуха появляются... если электричество еще как то можно типа как в матрице собирать, то вот откуда товары для лабораторий всяких остается загадкой.

Или они там вообще все в виртуале живут ? 

Еще момент заметил, при выборе первой биологической эволюции появляется здание центра клонирования, не требует рабочих и 33% прироста населения дает. Но про то что оно появится нигде не написано.

Сообщение отредактировал Zolha: 09 January 2019 - 18:33

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Эти районы ненужны не только корпорациям, а вообще всем у кого есть торговля. 

Единственное что от бонусов расы и трейтов государства зависит сразу ненужны или после каких-то технологий. И ненужны только энергорайоны или еще и здания для производства ТНП.

Вот только у коллективного разума, что биологического что машинного нет торговли, там эти районы становятся крайне необходимы.

У меня ещё не было торговли :blush:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я бы лучше это в юнити влил

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

А почему рабы не хотят идти в специалисты, хотя есть свободные клетки? Как освободить рабов? Я не про чужих, а про своих говорю - коренная раса, полное гражданство... Взят цивик Slavers Guild (Enslaved Pop Ratio 40%), может дело в этом?

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Policies проверь.

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Policies проверь.

А что конкретно там смотреть? Это ж коренная раса, полное гражданство, тип рабства - Chattel Slavery. Нигде не вижу ограничений.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1967 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Запрет рабства?
  • 0

Ленивец всея Руси.

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Запрет рабства?

Я может неверно выразился...

Вот есть обычные империи. У них есть рабочие и специалисты. При первой же возможности рабочие занимают клетки специалистов.

А у меня - рабовладельческая империя. У меня есть рабы, рабочие и специалисты. При появлении работ для специалистов - туда первым делом идут рабочие. Когда рабочие заканчиваются, остаются только рабы - и вот тут возникает мой вопрос. Есть клетки для спецов, есть рабы, почему рабы не хотят становиться спецами?

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

А, я понял, про что ты. Рабы по механике не могут занимать слоты специалистов. Роботы могут, биологические рабы - нет.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А, я понял, про что ты. Рабы по механике не могут занимать слоты специалистов. Роботы могут, биологические рабы - нет.

А там же есть политика для рабов, домашняя прислуга, они могут быть артистами.

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Я изучал типы рабства во вкладке "политика" и видел эти предупреждения. Я понимаю, что рабы не могут стать специалистами. Но почему, если есть клетки для свободных, рабы автоматически не освобождаются? Как работает эта механика?

У меня есть завоёванная раса, и у них в гражданстве стоит "рабство" - они все рабы, это я могу понять. Их никак не освободить, кроме как поменять тип гражданства. Но у коренной расы, естественно, полное гражданство, часть из них - свободные, а часть - рабы. Я думал, некоторое количество рабов автоматически освобождаются, если есть вакансии для спецов, но это явно не так. Можно ли вручную это сделать?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users