Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 January 2019 - 11:23

Так же как и чёрная материя
А науку есть смысл больше 1000-1500 гнать?
Начал партию за корпорацию, районы с минералами походу нужны только на старте(с торговли 300 энергорайонов осталось штук 5 на 7 планет, чистыми 340-370 в месяц )
еду то же в принципе филиалы могут балансить, единственная проблема останавливать желание жрать и клаймить всё вокруг. Я так понимаю, за корпу можно жрать и не париться когда репиттехи пойдут?
Крейсера с тяж истребами норм?
Миники нужны в начале и в лейте. В лейте просто в офигительных количествах, так как их потребляет вообще все.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 January 2019 - 11:31

Даркматер нужна для даркматер техов, которые реактор, щиты и двигатели. Эро по-моему на псимодули идёт.
А вот накой нужны наниты и где собственно их искать осталось загадкой.
Мне с скавенджер бота выпала теха на нанобреген брони
Миники нужны в начале и в лейте. В лейте просто в офигительных количествах, так как их потребляет вообще все.
Ой сорь с энергией я имел ввиду
Отправлено 09 January 2019 - 13:24

Мне с скавенджер бота выпала теха на нанобреген брони
Ой сорь с энергией я имел ввиду
Ну корпе не знаю, а так энергия нужна платить дань творцам и артистам, содержать флоты и закупать на рынке недостающие ресурсы. Вот еда по сути нафиг не нужна ни для чего кроме прокорма, ну еще для преобразования энергии у синтетиков

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 January 2019 - 17:24

Ну корпе не знаю, а так энергия нужна платить дань творцам и артистам, содержать флоты и закупать на рынке недостающие ресурсы. Вот еда по сути нафиг не нужна ни для чего кроме прокорма, ну еще для преобразования энергии у синтетиков
Ты не понял сути сообщения, корпорациям не нужны ЭНЕРГОРАЙОНЫ уже через какое то время после старта! И есть возможность замены и районов на еду, но не такая имбовая как энергии.
Смотри у меня 7 , 4 застроены почти полностью планет на 100 й год 270 жителей, энергорайонов есть 5 всего и то это типо как на всякий случай, по энергии +360 в ход, смысла указ включать нет т.к. он прибавляет +3 только Торговля имба, я просто захожу и покупаю на рынок 5000 сплавов если хочу построить флот. Планеты все застроены на науку в 2-3 уровень, добычу редких минералов, культуру и заводы пром товаров 2-3 уровень и одна под пищу планета(удачно выпал идеальный мир с 15 квадратами под еду
), ну и имбаздания торговли по паре на планету.
Отправлено 09 January 2019 - 17:48

корпорациям не нужны ЭНЕРГОРАЙОНЫ уже через какое то время после старта!
Энергорайоны не нужны буквально никому с самого начала игры.
Отправлено 09 January 2019 - 17:49

Эти районы ненужны не только корпорациям, а вообще всем у кого есть торговля.
Единственное что от бонусов расы и трейтов государства зависит сразу ненужны или после каких-то технологий. И ненужны только энергорайоны или еще и здания для производства ТНП.
Вот только у коллективного разума, что биологического что машинного нет торговли, там эти районы становятся крайне необходимы.
Сообщение отредактировал Zolha: 09 January 2019 - 17:50
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 09 January 2019 - 18:13

Жрут ТНП научные здания в основном, население так, надкусывает, точнее население обеспечивается торговлей без каких либо проблем, а вот на лабы нужно уже качать спецом техи. Одна клетка с торговым мегаплексом дает в номинале 50 торговли, плюс там бонус от расы, бонус от здания, от счастья и прочая ерунда что торговцев дает. В итоге планета к полусотне населения легко набирает 200 торговли, останавливаясь на 400-500 к полному заселению. Т.е. планета дает 200+ энергии и 100+ ТНП с пяти клеток(3 мегаплекса, биржа, синтезатор кристаллов), тратя минералы только на 1 здание производства кристаллов.
это 250-й год, 10к науки и я незнаю куда эти ТНП с торговли девать, собственно как и энергию. Там 5 флотов по 250к и еще 300 энергии сверху.
Имея такую халяву переплавлять минералы в количестве больше чем на сплавы по моему неправильно.
Меня правда смущает экономическая модель - сидят белые воротнички в офисах жрут и торгуют друг с другом, а деньги и ТНП из воздуха появляются... если электричество еще как то можно типа как в матрице собирать, то вот откуда товары для лабораторий всяких остается загадкой.
Или они там вообще все в виртуале живут ?
Еще момент заметил, при выборе первой биологической эволюции появляется здание центра клонирования, не требует рабочих и 33% прироста населения дает. Но про то что оно появится нигде не написано.
Сообщение отредактировал Zolha: 09 January 2019 - 18:33
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 09 January 2019 - 21:45

Эти районы ненужны не только корпорациям, а вообще всем у кого есть торговля.
Единственное что от бонусов расы и трейтов государства зависит сразу ненужны или после каких-то технологий. И ненужны только энергорайоны или еще и здания для производства ТНП.
Вот только у коллективного разума, что биологического что машинного нет торговли, там эти районы становятся крайне необходимы.
У меня ещё не было торговли
Отправлено 10 January 2019 - 18:06

А почему рабы не хотят идти в специалисты, хотя есть свободные клетки? Как освободить рабов? Я не про чужих, а про своих говорю - коренная раса, полное гражданство... Взят цивик Slavers Guild (Enslaved Pop Ratio 40%), может дело в этом?
Отправлено 10 January 2019 - 18:18

Отправлено 10 January 2019 - 18:27

Policies проверь.
А что конкретно там смотреть? Это ж коренная раса, полное гражданство, тип рабства - Chattel Slavery. Нигде не вижу ограничений.
Отправлено 10 January 2019 - 18:41

Запрет рабства?
Я может неверно выразился...
Вот есть обычные империи. У них есть рабочие и специалисты. При первой же возможности рабочие занимают клетки специалистов.
А у меня - рабовладельческая империя. У меня есть рабы, рабочие и специалисты. При появлении работ для специалистов - туда первым делом идут рабочие. Когда рабочие заканчиваются, остаются только рабы - и вот тут возникает мой вопрос. Есть клетки для спецов, есть рабы, почему рабы не хотят становиться спецами?
Отправлено 10 January 2019 - 18:43

А, я понял, про что ты. Рабы по механике не могут занимать слоты специалистов. Роботы могут, биологические рабы - нет.
Отправлено 10 January 2019 - 19:48

А, я понял, про что ты. Рабы по механике не могут занимать слоты специалистов. Роботы могут, биологические рабы - нет.
Я изучал типы рабства во вкладке "политика" и видел эти предупреждения. Я понимаю, что рабы не могут стать специалистами. Но почему, если есть клетки для свободных, рабы автоматически не освобождаются? Как работает эта механика?
У меня есть завоёванная раса, и у них в гражданстве стоит "рабство" - они все рабы, это я могу понять. Их никак не освободить, кроме как поменять тип гражданства. Но у коренной расы, естественно, полное гражданство, часть из них - свободные, а часть - рабы. Я думал, некоторое количество рабов автоматически освобождаются, если есть вакансии для спецов, но это явно не так. Можно ли вручную это сделать?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users