Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8049 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36963 сообщений
13845
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Авто 160+ люксовая вещь?
Я уже выше писал, - что мешало сделать гибкую систему, где подъем 160-180, к примеру, не такой конский, а конский он только начиная от легковушек 250+, к примеру?

А он и не резкий. Просто ниже 160 л.с. есть льгота для частников, которые самостоятельно привозят из-за рубежа одну машину для себя. Предлагаешь её отменить?

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10245 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

ты видимо не понял мой посыл.

если ты покупаешь обувь для походов в горы, потому что ты ходишь в горы, тут вопросов нет.
а когда то орешь "дайте мне обувь для походов в горы", хотя выше дивана взбираться не планируешь - тут уже возникают вопросы. так и с машинами.

Бегаешь каждый день?
Занимаешься спортом?
Зачем тебе кроссовки? Всё те же функции выполняют кирзачи. Даже в грязь можно в них залезть - они лучше.

Хочешь снизить количество шашечников -
Ограничивай инфо о модификации автомобилей.

Отбери у всех сварочные аппараты и подъёмники, чтобы ни одна сволочь не могла заварить задний мост и раздавать на парковке зимой.
Или чтобы движки не дорабатывали и не катались на хламе в потоке.
Ууу сюки
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8115 сообщений
1189
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Авто 160+ люксовая вещь?

В СССР 100 л.с. были люксовой вещью  :trololo:

Как оценивать люксовость ? Я вот поразмышляю, скорее всего это если характеристика явно избыточна для условий эксплуатации. Теперь где у нас ограничение параметров эксплуатации ? Мне приходит на ум ПДД, максимально допустимая скорость: когда двухполоска 90км/ч, 110 и 130 только на четырех полосках, где обгон отсутствует как класс.

Теперь вопрос, сколько л.с. авто нужно что бы комфортно ездить до 90км/ч ? Вот прям точно нужно 160+ ?  :rolleyes:

Вам специально делают дороже более мощные движки, чтоб не гоняли как угорелые, превышая все что можно, и не убивали более адекватных водителей в ДТП !!!

Кстати имхо наиболее часто безбашенные именно молодые послешкольники, которые с радостью бы купили любое корыто, но с движком помощнее "чиста погоноять". Но в РФ такого теперь дешево не найти. А дорого у них денег нету, и с таким утильсбором не будет долго.

Сообщение отредактировал Zolha: Сегодня, 10:37

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29703 сообщений
3347

Бегаешь каждый день?
Занимаешься спортом?
Зачем тебе кроссовки? Всё те же функции выполняют кирзачи. Даже в грязь можно в них залезть - они лучше.

Так-то кирзачи не самая дешевая обувь даже сами по себе, не говоря уже у расходах во время носки. Да и не были они никогда универсальной обувью.

Дурачок как обычно придумал тупую аналогию и влез во взрослый разговор.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34579 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Надевают!!!

Аууу. Водитель пикапа!

Расскажи зачем он тебе!? В чём насущная необходимость!?

Комплексы в кузове возишь?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5770 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
"Вам специально делают дороже более мощные движки, чтоб не гоняли как угорелые, превышая все что можно, и не убивали более адекватных водителей в ДТП !!!"

Смешно сейчас было. Но всё же немного грустно.
Не, дядь, тебе просто наше любимое правительство указало место среди нищебродов, как любят выражаться некоторые. Просто обрезав доступ к огромному сегменту рынка внешнего. Жри, что дают и улыбайся. Всем по ободранной санкциями Весте за цену нормальной машины)

Вкладываться капитально в заводы в текущей ситуации рискованно, а рынок у китайцев и свой есть. Что подтверждается "огромным" количеством китайцев, которые что-то кроме отверточной сборки тут сделали. Хаха.
Когда заходили немцы, японцы и корейцы ситуация была несколько другой. Постабильнее и без риска попадания под санкции.

Ну и забавно конечно у пингвина логика работает: если не можешь заплатить за обычную машину, как за премиум класс — ты нищеброд. В не самой богатой стране, кстати.

Сообщение отредактировал Ali On: Сегодня, 11:20

• 0

#дыраутебявголове

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4260 сообщений
629
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

А он и не резкий. Просто ниже 160 л.с. есть льгота для частников, которые самостоятельно привозят из-за рубежа одну машину для себя. Предлагаешь её отменить?

А без "отменить" и "запретить" уже нельзя?

Надевают!!!

Аууу. Водитель пикапа!
Расскажи зачем он тебе!? В чём насущная необходимость!?
Комплексы в кузове возишь?

Ну вот некоторые там перевозят собак типа хаски. Еще чела знаю он на Белое моря катается в деревню, рыбный промысел у него там, рыбу возит + там проехать тяжело. Еще один бизнесом занимается по туризму: мини-вэн с дайверами и снарягой, + авто для поездок в попы мира.

Всем по ободранной санкциями Весте за цену нормальной машины)

В принципе, да, вся суть этой чудной "реформы".
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5770 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ну вот некоторые там перевозят собак типа хаски. Еще чела знаю он на Белое моря катается в деревню, рыбный промысел у него там, рыбу возит + там проехать тяжело. Еще один бизнесом занимается по туризму: мини-вэн с дайверами и снарягой, + авто для поездок в попы мира.

О, увидел цитату и вспомнил, почему гвин у меня в игноре))
  • 0

#дыраутебявголове

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36963 сообщений
13845
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Смешно сейчас было. Но всё же немного грустно.
Не, дядь, тебе просто наше любимое правительство указало место среди нищебродов, как любят выражаться некоторые. Просто обрезав доступ к огромному сегменту рынка внешнего. Жри, что дают и улыбайся. Всем по ободранной санкциями Весте за цену нормальной машины)

Стоп. Вот прямо по действующему сейчас положению об утильсборе в РФ, если автомобиль произведён в РФ, и степень его локализации выше определённой - его возвращают. То есть, те Фольксвагены, Хюндаи/Киа и т.д., которые производились в РФ по состоянию на 21 февраля 2022 года, были бы сейчас освобождены от уплаты утиля, если бы продолжили производство, а не сорвали когти. Их что, наши власти выгнали пинками?

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
114
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус
У меня постоянный стаж вождения с 2019 г.
За это время
Солярис 129 ЛС 0 штрафов
Санта Фе 197 ЛС 2 штрафа
Byd 550 ЛС 1 штраф заработал, пока гнал авто из Владивостока в Барнаул.
Все штрафы за превышение на чуть выше +20.
Чтобы народ не гонял, нужна бальная система, когда 10 штрафов в год, приводили бы к автоматическому лишению прав.
Не знаю, заставит ли производителей автомобилей строить заводы у нас утильсбор, но что точно будет, так это повышение цен на авто, увеличение среднего возраста автомобилей.
И мне не понятно, почему допустим правительство вложило деньги в атом, а не в e-Neva от Антея, который более перспективен в наших климатических условиях.
  • 0

5 посетителей читают тему

2 members, 3 guests, 0 anonymous users