Ну так то скиф - серьезный противник ....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 23 May 2021 - 17:48

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 23 May 2021 - 19:15

Отправлено 23 May 2021 - 22:32

я флоты не вожу, ващет.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 23 May 2021 - 23:50

меня знает половина евы - русскоязычной. уж какой есть.
чувак, комерса хз када уже забанили и то меня до сих пор называют тут по ингейм нику. тебя никто чекменом тут не называет, ибо ты никто и звать тебя никак, так, шавка из барчика. очнись, ало!
Отправлено 24 May 2021 - 0:08

наша песня хороша - начинай сначала
я кстати уже готов предположить что после всех этих топиков на иврукоме про иксфайлов и разные события с иксфайлами ингейм таки принесли тебе некоторую известность, может и не среди половины населения, и скорее всего - известность негативную, но уж какую есть
а уж про известность среди своего коллектива - где по сообщениям причастных, тебе присвоено гордое погоняло "дырявый СБшник" и что-то ещё связанное с хлопаньем дырок - говорить наверное не стоит вовсе
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 May 2021 - 0:28

я спрошу, кто такой комерс. у своих.
я такова не знаю.
а чем ты знаменит? каво спросить?
5е миски, хисера, РМТ, еще в два окна давал по щам революшкам и шолупени на мисках в два домика. в охкунене играл в 8 окон, 3 на кемпе, два на сканинге и три на 5х мисках. в синдикате херачился с бистом и летал с пикселем. бухал с валентенком. играл с и против тау и знаю все про мамку екталиона.
давай, спроси у своих кто такой комерс.
про руслика и пираний забыл, но то такое. а.. ну и лютый кореш нины)))
Отправлено 24 May 2021 - 0:40

может ты и был крут, когда я с тобой не пересекался.
а щас крут я.
чувак, я никогда небыл крут в плане пвп, единственное где я прям жару давал, это у пираний. и то не на форматных вылетах, а с мемберами по угару. в два кораблика разобрать несколько флотов, я прям богом этой игры себя чувствовал.
а то шо ты там гдето ща крут, ты чот прослоупочил, я еще в 13м году эту игру полностью прошел.
Отправлено 24 May 2021 - 1:07

прошёл он эту игру.
смешно.
её принципиально невозможно пройти.
лучше б молчал.
да ты шо, ну поведай мне чонить такого чо я не знаю.
Отправлено 24 May 2021 - 9:04

Откуда такая неприязнь? Гнозис хороший недорогой формат для расслабляющих вылетов, где не требуется выполнение тактических и стратегических задач. Они не линковали, не выставляли на показ, но у вас какой-то нездоровый интерес к копанию в чужой киллборде. Как много людей, что поливают корпорацию грязью потрудились хоть что-то создать своими руками? Забавные вы. Вы слабо представляете сколько требуется административных и иных усилий для массового обучения большого числа начинающих пилотов.
Кто-нибудь может привезти пример историю успеха в ру-комьюнити последних лет? Есть ли такие в принципе? Хоспати, я часто имел дела с людьми, которые могут только критиковать, но стоит предоставить им в руки возможности хотя бы в локальном масштабе попробовать сделать что-то самим, как весь запал, который ранее уходил на критику, внезапно исчезает. В редких случаях они действительно пробуют реализовать свои идеи, но этого хватает от силы на 2-3 недели, после чего идёт гарантированный застой.
Отправлено 24 May 2021 - 9:18

Акака, кыш с нашей песочницы !!!
Алкоимператор с полторашкой прекрасно знают, откуда этот негатив. У них скилл "длинный хамский язык" в 5 выкачан со спецухами тоже в 5. Так что They drew first blood, not me.
Раз в месяц-три находится сердобольный слоупок, который хочет выглядеть этаким "справедливым красавчиком" за чужой счет. Не прокатит. Эти два пассажира слишком много на чужих полянках "насрали", а некоторым таким же "сердобольным" навроде тебя и на лицо.
Отправлено 24 May 2021 - 9:22

Мы взаимодействовали с ними несколько раз, но совсем не заметили признаком "элитарности" или "хамства". У нас было одно недопонимание, но это не означало, что мы начнём их презирать или чураться.
Скоро -300 вернётся \о/ ещё немного, ещё чуть чуть. Красный цвет мой любимый
Отправлено 24 May 2021 - 9:30

ты ваще не в теме.
не позорься.
для того чтобы быть в курсе про сегодняшние мемы евы, а ваша корпа - это самый натуральный мем, мне даже в игру заходить не нужно, достаточно пообщаться со знакомыми на тему новостей с полей
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 May 2021 - 10:17

Мы взаимодействовали с ними несколько раз, но совсем не заметили признаком "элитарности" или "хамства". У нас было одно недопонимание, но это не означало, что мы начнём их презирать или чураться.
С ними много кто взаимодействовал, икслажа у каждого кто их к себе в холопы брал после себя оставляет только "глад, хлад, кидалат и бывшего хозяина обосрат". Но у всех понимание, что реальность очень сильно расходится с перманентным балабольством Пересвета приходит очень быстро. Если ты не заметил элитарности и хамства, то тут два варианта: 1) Пересвет тебя боится. 2) Пересвету от тебя что-то сильно нужно и он будет вылизывать тебя, пока не добьется этого, а потом начнет наглеть. А так - даже этот весь форум в элитарности и хамстве пересвета с полторашкой.
P.S. Хотя может ты считаешь "цепью нелепых случайностей" то, что Пересвета "пинками выкидывали" из всех коллективов, куда он пролезало навяливая на уши тонны вранья ... Тогда да - тогда "ОДНО НЕПОНИМАНИЕ"
Сообщение отредактировал Cor: 24 May 2021 - 10:22
Отправлено 24 May 2021 - 10:29

тю, ты видел какой тут был срач между хисеровцами и шолупенью. это не мешало нам потом вместе летать на определенные файты. да чо там шолупешь,снуфы наши прямые враги, но это не помешало нам совместно выступить против панд.Мы взаимодействовали с ними несколько раз, но совсем не заметили признаком "элитарности" или "хамства". У нас было одно недопонимание, но это не означало, что мы начнём их презирать или чураться.
а форумный срачик это святое.
арокаву помните? какую херь он тут нес.но он много делал ингейм и его там знали. кто знает Котмена, я хз.
Сообщение отредактировал fireframe: 24 May 2021 - 10:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users