Сегодняшний бой.
Вчера тоже был файт, но неудачный. Переоценил силу Баала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодняшний бой.
Вчера тоже был файт, но неудачный. Переоценил силу Баала.
капменеджмент ниочень, зачем сб в фите если не зафитил еццм скрип когда джамили. вобщем нормально, но и только. каюсь через 3 минуты боя ты сообразил включить сб =) но чот не помогло особо, смарта как бы лучше в этом плане =) по противодействию джам дронам
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 26 May 2018 - 19:39
капменеджмент ниочень, зачем сб в фите если не зафитил еццм скрип когда джамили. вобщем нормально, но и только. каюсь через 3 минуты боя ты сообразил включить сб =) но чот не помогло особо, смарта как бы лучше в этом плане =) по противодействию джам дронам
Если честно очень мешает пока нервное напряжение во время боя
Если честно очень мешает пока нервное напряжение во время боя
Как говорил один мой знакомый - если ты волнуешься, если боишься... ополлитрись!
А так бой забавный. Чисто в 1 каску раскидал народ Основные претензии:
1. Микроконтроль (капа и СБ)
2. Куда свалил трус!!! Убить их всех!!! (шутка... почти)
Сообщение отредактировал WolfHead: 27 May 2018 - 7:56
Бой с тришками. Разводился и выманивал их к себе через дырку часа полтора где-то (осталось за кадром)
К сожалению недоглядел сгоревшую инвулю, потому пришлось эвакуироваться.
Вот как должно выглядеть соло-пвп на БШ с МЖД.
А не твои обнимашки с гейтом и катанием лица по клавиатуре.
Вот как должно выглядеть соло-пвп на БШ с МЖД.
А не твои обнимашки с гейтом и катанием лица по клавиатуре.
Да, есть к чему стремиться.
Впрочем, кое-кто и так не может. Только крабов в аномальках ловить. Ну а если серьезный бой, то только на форуме
А канал я знаю этот, хорошие файты.
А канал я знаю, хорошие файты.
K2lwho ты как участник этого форума в контексте обсуждения соло-пвп вообще, а также как мембер <SB-SQ> и непосредственный участник событий - как ваше "стадо баранов" размером больше сквада (10+ мемберов) умудрилось убить соло-Мерлина в вашем домашнем регионе, притом, что этот Мерлин "водил вам писюном по лицу" в течении 5+ минут на двух гейтах и убил 4 (Четыре, мать его)!!! Интерцептора в процессе?
Да, есть к чему стремиться.
Впрочем, кое-кто и так не может. Только крабов в аномальках ловить. Ну а если серьезный бой, то только на форуме
Есть такая вещь, как критическое мышление. Если ты сам не в состоянии оценить себя в контексте Пвп в Еве, то бесполезно стороннему человеку тебе что-либо объяснять. Скорее всего тебя окружают пилоты твоего же уровня Пвп, и вы этот уровень тщательно охраняете - как бы об этом и говорит неизменность демонстрируемого тобой скила за прошедшие полтора года.
Ни тебе "ракорукому" тыкать в крабов и серьёзные бои. По мере возможностей последние лет 5 я старался искать своё "превозмогание" в соло-Пвп на всём сабкапе от фригатов до батлов.
И есть большая разница между Пилотом, который ИЩЕТ пвп и Пилотом, который подсовывает бейтоБШ заранее срисованным по интелу "ШилдХурикамсДизами", которых этот же БШ с гарантией переезжает стоя на гайке с занесённым курсором над хоткеем МЖД.
А по ролику - Гожико хорошо летает, но я (по своим причинам) как и большинство так не смогут. А ещё это же большинство даже не в состоянии оценить насколько это достижимо, в том смысле что для большинства их Пвп - это лок / скрам / сетка / апрочь / выгрузить / сагрить дронов / включить ШБ / упасть в обморок... Все остальные, кто не вписывается в рамки "их Пвп" - это "геи, убивающие беззащитных крабов и немогущие в серьёзные клозхардкор бои".
K2lwho ты как участник этого форума в контексте обсуждения соло-пвп вообще, а также как мембер <SB-SQ> и непосредственный участник событий - как ваше "стадо баранов" размером больше сквада (10+ мемберов) умудрилось убить соло-Мерлина в вашем домашнем регионе, притом, что этот Мерлин "водил вам писюном по лицу" в течении 5+ минут на двух гейтах и убил 4 (Четыре, мать его)!!! Интерцептора в процессе?
Есть такая вещь, как критическое мышление. Если ты сам не в состоянии оценить себя в контексте Пвп в Еве, то бесполезно стороннему человеку тебе что-либо объяснять. Скорее всего тебя окружают пилоты твоего же уровня Пвп, и вы этот уровень тщательно охраняете - как бы об этом и говорит неизменность демонстрируемого тобой скила за прошедшие полтора года.
Ни тебе "ракорукому" тыкать в крабов и серьёзные бои. По мере возможностей последние лет 5 я старался искать своё "превозмогание" в соло-Пвп на всём сабкапе от фригатов до батлов.
И есть большая разница между Пилотом, который ИЩЕТ пвп и Пилотом, который подсовывает бейтоБШ заранее срисованным по интелу "ШилдХурикамсДизами", которых этот же БШ с гарантией переезжает стоя на гайке с занесённым курсором над хоткеем МЖД.
А по ролику - Гожико хорошо летает, но я (по своим причинам) как и большинство так не смогут. А ещё это же большинство даже не в состоянии оценить насколько это достижимо, в том смысле что для большинства их Пвп - это лок / скрам / сетка / апрочь / выгрузить / сагрить дронов / включить ШБ / упасть в обморок... Все остальные, кто не вписывается в рамки "их Пвп" - это "геи, убивающие беззащитных крабов и немогущие в серьёзные клозхардкор бои".
умка сними видео покажи как надо)))))))))
умка сними видео покажи как надо)))))))))
Видеосъёмка процесса Пвп никак не влияет на содержательность этого Пвп.
Технически я не могу себе позволить снимать и никогда от этого особо не страдал. О том, что было интересного в моём Пвп можно найти в БРах на этом сайте (когда-то там были скриншоты - по моему более чем информативно и достаточно для большинства).
Для большинства в контексте "покажи Пвп" звучит не "как надо", а как "НЕ надо". Летает этот Сибсквадовский (а раньше Даимбалансовский) Ратлснейк уже второй год, а в его мозгу ничего не прибавляется. И даже видео ему не помогает.
Умка, предложи уже что-нибудь конструктивное, я не гордый, учту.
Пока я вижу:
С марта 0 килов, из чего я делаю вывод что ты сейчас только форумный боец Или может ты чара сменил? Линкуй, не стесняйся)
90% килов за февраль март - это крабы в аномальках. Прилетел на цепторе, поймал. Прилетел на локи, взял под сетки и сейфово разобрал. И это твой уровень, дружище. За месяц я нашел только один стратиос 2 репочный с дизом и сеткой.
Вывод: пока что твой уровень ПВП не настолько высок, чтобы позволять себе резкие высказывания в адрес моей скромной персоны. И это самая мягкая фраза, которую я могу написать, чтобы меня не забанили.
Садись на свой локи, найди ганг рыл 5-6, затащи файт или хоть что-нибудь откуси у них. А потом можешь писать посты о том какое у меня унылое ПВП.
Вывод: пока что твой уровень ПВП не настолько высок, чтобы позволять себе резкие высказывания в адрес моей скромной персоны. И это самая мягкая фраза, которую я могу написать, чтобы меня не забанили.
Садись на свой локи, найди ганг рыл 5-6, затащи файт или хоть что-нибудь откуси у них. А потом можешь писать посты о том какое у меня унылое ПВП.
Твоя попытка меня потролить была бы уместна в другой ситуации, но внимательный читатель заметит что:
- Ты летаешь на фрац. батле "в какушку" утанкованном с МЖД в фите. Этот батл один из самых танкованных и дамажных. Дерёшься только на гайке и только в "голубых" локалах домашнего региона. Убиваешь противников исключительно в скрамрейндже сайзом от БК, круз и мельче, то есть уступающих тебе в разы / на порядок. В большинстве ситуаций твоё Пвп абсолютно сейфово и результат предсказуем заранее (до вашей встречи с противником).
Когда ты встречаешь противника своего сайза - ты получаешь в лицо ногой и уползаешь до дому на яйце.
Другого соло-Пвп за прошедшие 1,5-2 года, кроме как на БШ сайзе, у тебя, можно сказать, не было (МЖД 100мн НХарба не в счёт - то же инвалидство в другой обёртке).
Взглянув на фит твоих батлов мы увидим что это клозовое, АБшное, танкованное, унылейшее Гуамно. Оно стоит на гайке и ждёт когда к нему вкатится очередной дурачок и даже вкатившихся дурачков ты не всегда убиваешь - потому что ты типичный аномалечный рак.
- Теперь про меня и мой Локи. Уже упоминалось в этой же теме другим пилотом, что я ливнул из Евы, но тебе простительно - ты же не знаешь что это за корпа - Doomheim [666].
Локи относится к крузсайзу (маленький ликбез для питомцев Гравиза), а это на 2 класса ниже БШ. Можно из Локи собрать 10мн танкованный скрамбл бравлер, но это унылое создание недалеко ушло от Ратли в плане интересности (для меня), при этом стоит дороже и убивается в соло несколькими сабкап шипами в разы дешевле этого Локи.
Мой фит Локи представлял из себя суть "Кайтера". Я мог сделать например так - против Гилы + 2*Домика + Логист. Но вот она несправедливость - даже 100мн АБ кайтер с сигой 130 м не в состоянии эвейдить дамаг дроновозок.
Последние года три-четыре я летал вообще без стендов и меня ловили все подряд.
Сообщение отредактировал Umca: 21 June 2018 - 14:22
Твоя попытка меня потролить была бы уместна в другой ситуации, но внимательный читатель заметит что:
- Ты летаешь на фрац. батле "в какушку" утанкованном с МЖД в фите. Этот батл один из самых танкованных и дамажных. Дерёшься только на гайке и только в "голубых" локалах домашнего региона. Убиваешь противников исключительно БК, круз и менее сайза, то есть уступающих тебе в разы / на порядок. В большинстве ситуаций твоё Пвп абсолютно сейфово и результат предсказуем заранее (до вашей встречи с противником).
А умение выйти на цель, когда она того не хочет, не является частью игрового умения?
А то получается: здесь читаем, здесь не читаем, а тут рыбу заворачивали. (с)
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 21 June 2018 - 13:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users