Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Рус

Сегодняшний бой. 

Вчера тоже был файт, но неудачный. Переоценил силу Баала.

• 2

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Сегодняшний бой. 

Вчера тоже был файт, но неудачный. Переоценил силу Баала.

капменеджмент ниочень, зачем сб в фите если не зафитил еццм скрип когда джамили. вобщем нормально, но и только. каюсь через 3 минуты боя ты сообразил включить сб =) но чот не помогло особо, смарта как бы лучше в этом плане =) по противодействию джам дронам

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 26 May 2018 - 19:39

• 0

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109

капменеджмент ниочень, зачем сб в фите если не зафитил еццм скрип когда джамили. вобщем нормально, но и только. каюсь через 3 минуты боя ты сообразил включить сб =) но чот не помогло особо, смарта как бы лучше в этом плане =) по противодействию джам дронам

Если честно очень мешает пока нервное напряжение во время боя

• 0

WolfHead

WolfHead

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Wolf Head
  • Corp:SibSqd
  • Client:Eng

Если честно очень мешает пока нервное напряжение во время боя

Как говорил один мой знакомый - если ты волнуешься, если боишься... ополлитрись! :)

А так бой забавный. Чисто в 1 каску раскидал народ :) Основные претензии:

1. Микроконтроль (капа и СБ)

2. Куда свалил трус!!! Убить их всех!!! (шутка... почти)

Сообщение отредактировал WolfHead: 27 May 2018 - 7:56

• 1

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109

Бой с тришками. Разводился и выманивал их к себе через дырку часа полтора где-то (осталось за кадром)

К сожалению недоглядел сгоревшую инвулю, потому пришлось эвакуироваться.

• 1

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:sinfull Isayeki
  • Ally:B B C

Почему не пользоваться нейтриком ? 

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Почему не пользоваться нейтриком ? 

Потому что вместо грапплера стоит амплифаер, а в вместо мвд - аб :trololo: .

• 3

Vova Aideronix

Vova Aideronix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vova Aideronix

Всем привет! кто меня опасным назвал??? дайте глянуть тот стрим! :)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Бой с тришками. Разводился и выманивал их к себе через дырку часа полтора где-то (осталось за кадром)

К сожалению недоглядел сгоревшую инвулю, потому пришлось эвакуироваться.

Вот как должно выглядеть соло-пвп на БШ с МЖД.

А не твои обнимашки с гейтом и катанием лица по клавиатуре.

• 0

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109

Вот как должно выглядеть соло-пвп на БШ с МЖД.

А не твои обнимашки с гейтом и катанием лица по клавиатуре.

Да, есть к чему стремиться.

Впрочем, кое-кто и так не может. Только крабов в аномальках ловить. Ну а если серьезный бой, то только на форуме :) 

А канал я знаю этот, хорошие файты.

А канал я знаю, хорошие файты. 

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

K2lwho ты как участник этого форума в контексте обсуждения соло-пвп вообще, а также как мембер <SB-SQ> и непосредственный участник событий - как ваше "стадо баранов" размером больше сквада (10+ мемберов) умудрилось убить соло-Мерлина в вашем домашнем регионе, притом, что этот Мерлин "водил вам писюном по лицу" в течении 5+ минут на двух гейтах и убил 4 (Четыре, мать его)!!! Интерцептора в процессе?

Да, есть к чему стремиться.

Впрочем, кое-кто и так не может. Только крабов в аномальках ловить. Ну а если серьезный бой, то только на форуме :)

Есть такая вещь, как критическое мышление. Если ты сам не в состоянии оценить себя в контексте Пвп в Еве, то бесполезно стороннему человеку тебе что-либо объяснять. Скорее всего тебя окружают пилоты твоего же уровня Пвп, и вы этот уровень тщательно охраняете - как бы об этом и говорит неизменность демонстрируемого тобой скила за прошедшие полтора года.

Ни тебе "ракорукому" тыкать в крабов и серьёзные бои. По мере возможностей последние лет 5 я старался искать своё "превозмогание" в соло-Пвп на всём сабкапе от фригатов до батлов.

И есть большая разница между Пилотом, который ИЩЕТ пвп и Пилотом, который подсовывает бейтоБШ заранее срисованным по интелу "ШилдХурикамсДизами", которых этот же БШ с гарантией переезжает стоя на гайке с занесённым курсором над хоткеем МЖД.

А по ролику - Гожико хорошо летает, но я (по своим причинам) как и большинство так не смогут. А ещё это же большинство даже не в состоянии оценить насколько это достижимо, в том смысле что для большинства их Пвп - это лок / скрам / сетка / апрочь / выгрузить / сагрить дронов / включить ШБ / упасть в обморок... Все остальные, кто не вписывается в рамки "их Пвп" - это "геи, убивающие беззащитных крабов и немогущие в серьёзные клозхардкор бои".

• 3

araOkanata

araOkanata

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
6
  • EVE Ingame:ara Okanata

K2lwho ты как участник этого форума в контексте обсуждения соло-пвп вообще, а также как мембер <SB-SQ> и непосредственный участник событий - как ваше "стадо баранов" размером больше сквада (10+ мемберов) умудрилось убить соло-Мерлина в вашем домашнем регионе, притом, что этот Мерлин "водил вам писюном по лицу" в течении 5+ минут на двух гейтах и убил 4 (Четыре, мать его)!!! Интерцептора в процессе?

Есть такая вещь, как критическое мышление. Если ты сам не в состоянии оценить себя в контексте Пвп в Еве, то бесполезно стороннему человеку тебе что-либо объяснять. Скорее всего тебя окружают пилоты твоего же уровня Пвп, и вы этот уровень тщательно охраняете - как бы об этом и говорит неизменность демонстрируемого тобой скила за прошедшие полтора года.

Ни тебе "ракорукому" тыкать в крабов и серьёзные бои. По мере возможностей последние лет 5 я старался искать своё "превозмогание" в соло-Пвп на всём сабкапе от фригатов до батлов.

И есть большая разница между Пилотом, который ИЩЕТ пвп и Пилотом, который подсовывает бейтоБШ заранее срисованным по интелу "ШилдХурикамсДизами", которых этот же БШ с гарантией переезжает стоя на гайке с занесённым курсором над хоткеем МЖД.

А по ролику - Гожико хорошо летает, но я (по своим причинам) как и большинство так не смогут. А ещё это же большинство даже не в состоянии оценить насколько это достижимо, в том смысле что для большинства их Пвп - это лок / скрам / сетка / апрочь / выгрузить / сагрить дронов / включить ШБ / упасть в обморок... Все остальные, кто не вписывается в рамки "их Пвп" - это "геи, убивающие беззащитных крабов и немогущие в серьёзные клозхардкор бои".

умка сними видео покажи как надо)))))))))

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

умка сними видео покажи как надо)))))))))

Видеосъёмка процесса Пвп никак не влияет на содержательность этого Пвп.

Технически я не могу себе позволить снимать и никогда от этого особо не страдал. О том, что было интересного в моём Пвп можно найти в БРах на этом сайте (когда-то там были скриншоты - по моему более чем информативно и достаточно для большинства).

Для большинства в контексте "покажи Пвп" звучит не "как надо", а как "НЕ надо". Летает этот Сибсквадовский (а раньше Даимбалансовский) Ратлснейк уже второй год, а в его мозгу ничего не прибавляется. И даже видео ему не помогает.

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

...в том смысле что для большинства их Пвп - это лок / скрам / сетка / апрочь / выгрузить / сагрить дронов / включить ШБ / упасть в обморок... 

Мне кажется ты недооцениваешь людей, просто многие не пиарятся на форумах/ютубах. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Умка стал илитарием и поучителем вместо Биста что ли?

читаешь и прям так и хочется табуретом кинуть.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109

Умка, предложи уже что-нибудь конструктивное, я не гордый, учту.

Пока я вижу:

С марта 0 килов, из чего я делаю вывод что ты сейчас только форумный боец :) Или может ты чара сменил? Линкуй, не стесняйся)

90% килов за февраль март - это крабы в аномальках. Прилетел на цепторе, поймал. Прилетел на локи, взял под сетки и сейфово разобрал. И это твой уровень, дружище. За месяц я нашел только один стратиос 2 репочный с дизом и сеткой.

Вывод: пока что твой уровень ПВП не настолько высок, чтобы позволять себе резкие высказывания в адрес моей скромной персоны. И это самая мягкая фраза, которую я могу написать, чтобы меня не забанили.

Садись на свой локи, найди ганг рыл 5-6, затащи файт или хоть что-нибудь откуси у них. А потом можешь писать посты о том какое у меня унылое ПВП.

• 1

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Используй хотя бы частично хоткеи. Будет легче микрить, возможно даже будешь успевать чинить модули пока не используешь. В любом случае играть одной рукой "такое себе".

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3375 сообщений
295
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Попробуй вместо АБ, на котором ты всё равно далеко не уедешь, поставить граплер. Ракетная дроновозка без сеток... ну очень грустна.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Вывод: пока что твой уровень ПВП не настолько высок, чтобы позволять себе резкие высказывания в адрес моей скромной персоны. И это самая мягкая фраза, которую я могу написать, чтобы меня не забанили.

Садись на свой локи, найди ганг рыл 5-6, затащи файт или хоть что-нибудь откуси у них. А потом можешь писать посты о том какое у меня унылое ПВП.

Твоя попытка меня потролить была бы уместна в другой ситуации, но внимательный читатель заметит что:

- Ты летаешь на фрац. батле "в какушку" утанкованном с МЖД в фите. Этот батл один из самых танкованных и дамажных. Дерёшься только на гайке и только в "голубых" локалах домашнего региона. Убиваешь противников исключительно в скрамрейндже сайзом от БК, круз и мельче, то есть уступающих тебе в разы / на порядок. В большинстве ситуаций твоё Пвп абсолютно сейфово и результат предсказуем заранее (до вашей встречи с противником).

Когда ты встречаешь противника своего сайза - ты получаешь в лицо ногой и уползаешь до дому на яйце.

Другого соло-Пвп за прошедшие 1,5-2 года, кроме как на БШ сайзе, у тебя, можно сказать, не было (МЖД 100мн НХарба не в счёт - то же инвалидство в другой обёртке).

Взглянув на фит твоих батлов мы увидим что это клозовое, АБшное, танкованное, унылейшее Гуамно. Оно стоит на гайке и ждёт когда к нему вкатится очередной дурачок и даже вкатившихся дурачков ты не всегда убиваешь - потому что ты типичный аномалечный рак.

- Теперь про меня и мой Локи. Уже упоминалось в этой же теме другим пилотом, что я ливнул из Евы, но тебе простительно - ты же не знаешь что это за корпа - Doomheim [666].

Локи относится к крузсайзу (маленький ликбез для питомцев Гравиза), а это на 2 класса ниже БШ. Можно из Локи собрать 10мн танкованный скрамбл бравлер, но это унылое создание недалеко ушло от Ратли в плане интересности (для меня), при этом стоит дороже и убивается в соло несколькими сабкап шипами в разы дешевле этого Локи.

Мой фит Локи представлял из себя суть "Кайтера". Я мог сделать например так - против Гилы + 2*Домика + Логист. Но вот она несправедливость - даже 100мн АБ кайтер с сигой 130 м не в состоянии эвейдить дамаг дроновозок.

Последние года три-четыре я летал вообще без стендов и меня ловили все подряд.

Сообщение отредактировал Umca: 21 June 2018 - 14:22

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Твоя попытка меня потролить была бы уместна в другой ситуации, но внимательный читатель заметит что:

- Ты летаешь на фрац. батле "в какушку" утанкованном с МЖД в фите. Этот батл один из самых танкованных и дамажных. Дерёшься только на гайке и только в "голубых" локалах домашнего региона. Убиваешь противников исключительно БК, круз и менее сайза, то есть уступающих тебе в разы / на порядок. В большинстве ситуаций твоё Пвп абсолютно сейфово и результат предсказуем заранее (до вашей встречи с противником).

А умение выйти на цель, когда она того не хочет, не является частью игрового умения?

А то получается: здесь читаем, здесь не читаем, а тут рыбу заворачивали. (с)

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 21 June 2018 - 13:37

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users